|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:21 | Сообщение # 7816 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я люблю разговаривать по душам сидя за чашкой чая.. и что бы даже музыка не играла, или где-то далеко на фоне, может в соседней комнате я могу говорить часами, и этот человек меня никогда не прервет, а просто когда надо возьмет за руку на утро состояние - как будто ты много вчера много выпил и стыдно за все слова так приятно выворачивать душу, и так противно потом понимать что ты это сделал
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:22 | Сообщение # 7817 |
Гордость форума
| рассвет это даже круче чем закат)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:25 | Сообщение # 7818 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (|baby_core|) я люблю разговаривать по душам сидя за чашкой чая.. и что бы даже музыка не играла, или где-то далеко на фоне, может в соседней комнате я могу говорить часами, и этот человек меня никогда не прервет, а просто когда надо возьмет за руку на утро состояние - как будто ты много вчера много выпил и стыдно за все слова так приятно выворачивать душу, и так противно потом понимать что ты это сделал - подходящий смайл да... но закат я люблю на море встречать в горах...я вообще на море никогда не ездила с компаниями,поэтому я не знаю как это развлекаться всю ночь. но зато я рисовала на пляже, купалась ночью и писала стихи в горах...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:26 | Сообщение # 7819 |
Любимица
Награды: 14
| ИМХО, самолет удобнее. Зимой в поездах слишком холодно, летом днем не всегда работает кондиционер, ночью дует из окна; выданное постельное белье не всегда в удовлетворительном состоянии, попутчики не всегда вежливы и адекватны, иногда по ночам по столу и стенам купе ползают тараканы (нередко и днем), а время, потраченное на дорогу, вполне можно было бы использовать с большей пользой.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:27 | Сообщение # 7820 |
Гордость форума
| я никогда не ездила на море) ну только на Каспий) и тоже с родителями веселиться всю ночь это круто, только обычно пьяно >< мне приятнее сидеть уютненько компанией в несколько человек, пить что-нить не крепкое, курить кальян и под хорошую музыку разговаривать о прекрасном)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:29 | Сообщение # 7821 |
Гордость форума
| я не такая привередливая) и люблю поезда не смотря на эти неудобства. и время которое я провожу в поезде не теряю зря - обычно читаю всю дорогу. а летать я боюсь
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:35 | Сообщение # 7822 |
Любимица
| Читать - да, пожалуй. Но такое количество бумажных книг везти не хочется, а ноутбук садится в первые два часа. Добавлено (03.07.2010, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) а летать я боюсь Волков бояться - в лес не ходить...
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:38 | Сообщение # 7823 |
Гордость форума
| ты ездишь обычно на дальние расстояния? просто я была в дороге, максимум 2 суток, поэтому брать с собой книги для меня не проблема
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:43 | Сообщение # 7824 |
Любимица
| Не слишком, до Сочи 2 суток или до Сухуми, чуть больше 2 суток. Просто книги читаю достаточно быстро, а брать с собой несколько лишних килограмм, учитывая, что чемоданы и так весят немало (вещи троих человек, одного из которых придется тащить почти в прямом смысле - 86л), позволить себе не могу.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:45 | Сообщение # 7825 |
Гордость форума
| ну в таком случае наверное и правда лучше летать) я с собой больше двух сумок и не беру никогда
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:52 | Сообщение # 7826 |
Гордость форума
| Люда, спать ушла?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:55 | Сообщение # 7827 |
Любимица
Награды: 22
| меня засосал контакт о_О я раньше много книг таскала. сейчас,думаю, проще будет - преобрела покетбук. влазит 1500 книг. мне хватит вполне беру на себя одну один огромный чемодан на колесиках Добавлено (03.07.2010, 02:55) --------------------------------------------- просто нашла маминых деток. умер... они 8 класс закончили мы так на первом курсе универа жостко не бухали..о они. малолетние кретины, ещё все засняли и в контакт выложили.. умора.. фоткаются с сигаретами. в обнимку с бутылками, батарею из пустых бутылок. типа они круты просто нереально
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:55 | Сообщение # 7828 |
Гордость форума
| что там в вк?)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:56 | Сообщение # 7829 |
Любимица
| Который е-book? Думала купить, но дешевле 8000 не нашла.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:56 | Сообщение # 7830 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) мы так на первом курсе универа жостко не бухали..о они. малолетние кретины, ещё все засняли и в контакт выложили.. умора.. фоткаются с сигаретами. в обнимку с бутылками, батарею из пустых бутылок. типа они круты просто нереально у нас в школе такая параллель была что уж там, они класса с 5 бухать начали(
|
| |
| |