|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:01 | Сообщение # 7831 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| технически - да. но производитель мой отечетвенный (качество от этого хуже не становиться). цена 3000 грн ( тобишь 12000 рублей приблезительно) меня устраивает абсолютно все: от возможности регулировать размер шрифта до возможности прослушивать на нем аудиокниги и играть в морской бой Добавлено (03.07.2010, 03:01) --------------------------------------------- Quote (|baby_core|) то уж там, они класса с 5 бухать начали ну наши тож в 5 классе рапили 2 л пива на 25 человек)))) "набухались".ниче не скажешь))) но просто это какое-то быдло-гопство: зимой в парке на бревнах в какой-то чаще выжирать пиво за 8 рублей и пакетное вино сгорла((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Суббота, 03.07.2010, 03:03 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:04 | Сообщение # 7832 |
Гордость форума
Награды: 47
| пьющие дети это не прикольно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:07 | Сообщение # 7833 |
Любимица
| это убого. не глупо,не грустно,не печально.. именно убого до ужаса
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:08 | Сообщение # 7834 |
Гордость форума
| и телки 15-летние выглядящие на двадцать со своим "пюю" убогие
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:08 | Сообщение # 7835 |
Гордость форума
| а "ванильные" девочки просто выбешивают это ж надо так опошлить все милое сердцу
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:10 | Сообщение # 7836 |
Любимица
| что за ванильные девочки?о_О)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:13 | Сообщение # 7837 |
Гордость форума
| та блин, почитай прямой эфир тейсти -_-' ники типа "идущая по ветру", "запах ванили на руках" и прочая приторная херь любят нью-йорк, анорексию, кофе, сашу пивоварову, бухать виски, пить кофе с ногами на подоконнике, рассвет, поезда, книги и сентиментальные фильмы и далее по списку. и плять после всего этого, рукаа не поднимается писать как я искренне восторгаюсь рассветом меня эта мода конкретно за*бала сначала из меня эмо сделали, теперь когда я толкаю пафосные речи мне говорят что я ванильная! бл*ть!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:15 | Сообщение # 7838 |
Гордость форума
| и как когда-то анти-эмо, есть брутальные телки которые бухают водку, ругаются матом и доказываются всем и вся какие они суки пипец, что ещё сказать
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:20 | Сообщение # 7839 |
Любимица
| ты меня расстроил( блин...я всегда была не такой как все,потому что любилаQuote (|baby_core|) нью-йорк, анорексию, кофе Quote (|baby_core|) пить кофе с ногами на подоконнике, рассвет, поезда, книги и сентиментальные фильмы а теперь получается,что я толпа?( обидно,когда сплин входит в моду. просто я пью лате с ногами на подоконнике,когда хандрюДобавлено (03.07.2010, 03:19) --------------------------------------------- о...сейчас же модно быть сучкой и ненориальным я сука и псих О_о я крут,ога? Добавлено (03.07.2010, 03:20) --------------------------------------------- Я не люблю курить. Я люблю выдыхать дым. Все его сотни завитков. Какая-то тяжесть. И одновременно невероятная хрупкость. Это не курево. Это не сигареты. Это не дым… это искусство…© тип такого,да?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:20 | Сообщение # 7840 |
Гордость форума
| я теперь тоже "модная". поэтому и не веду бложик так интенсивно как раньше все опошлили, все написали уже сто раз за тебя а раньше это были только мои приятные мелочи и моии любимые повяязки на голову а-ля хиппи суки( надеюсь это пройдет скоро мне прям интересно, что там дальше?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:20 | Сообщение # 7841 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) Я не люблю курить. Я люблю выдыхать дым. Все его сотни завитков. Какая-то тяжесть. И одновременно невероятная хрупкость. Это не курево. Это не сигареты. Это не дым… это искусство…© тип такого,да? именно)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:22 | Сообщение # 7842 |
Гордость форума
| я наверное спать. сладких) меня завтра вечером не будет наверное
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:27 | Сообщение # 7843 |
Любимица
| блин( я так любила писать подобное...оно так четко выражало меня. ну не именно такое,но что-то в стиле...ах...грустно,что мои любимые очки-капли тоже стали попсятиной(( я вот подумала... (просто увидела эту пикчер ) родился мальчик,рос, маленький был. в садик ходил,гадил в штанишки.. потом подрос,пошел в школу и дергал Катю пяточкину за косички. Потом стал совсем взрослый и пригласил её на свидание..они пошли в кино и ели лимонное мороженое... а потом он вырос... и так нежно обнимает свою любимую девочку... разве кто-то мог предположить,что карапуз выростет в такого? или кто мог представить его - 25 летним и в обьятьях любимой..это так красиво.. БЛИИИИИИН! вот зе фак?)) Добавлено (03.07.2010, 03:27) --------------------------------------------- спокойной)) крепких снов) жаль(( ты в пн уезжаешь?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:28 | Сообщение # 7844 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) блин( я так любила писать подобное...оно так четко выражало меня. ну не именно такое,но что-то в стиле...ах...грустно,что мои любимые очки-капли тоже стали попсятиной(( да, именно это и печально Quote (KoRiZzA) БЛИИИИИИН! вот зе фак?)) это по поводу чего?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:29 | Сообщение # 7845 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) спокойной)) крепких снов) жаль(( ты в пн уезжаешь? да, в пн) утром зайду ещё) пока ^^
|
| |
| |