Пофлудим?
|
|
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:02 | Сообщение # 826 |
Любимица
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| [baby_core], Да я тут смотрю только к этому и идёт.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:02 | Сообщение # 827 |
Любимица
Награды: 11
| [baby_core], Я - не ветеран, но какбэ тоже очень радуюсь в этот день. Для меня это, пожалуй, один из самых важных праздников. Может, это из-за того, что мне какбэ бухать ещё рано?..
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:05 | Сообщение # 828 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) если бы нас завоевали немцы, вдруг было бы лучше, а?) Нууу... Сомневаюсь... Но это ИМХО...Добавлено (09.05.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Чашка_чая) Для меня это, пожалуй, один из самых важных праздников. Да? А почему, интересно знать?
From that day I have a dream
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:10 | Сообщение # 829 |
Гордость форума
Награды: 47
| Catherin, просто последнее время отовсюду на Россию кто-нить и наезжает) боюсь, ветераны этого не переживут. а ещё я где-то читала, что они очень переживают из-за того, что на параде по площади НАТОвцы пройдут Чашка_чая, просто ты патриот и гордишься за тех, кто выиграл эту победу) в кал бухает конченное быдло, орет "Россия - вперед!", которые просто не шарят что к чему и чей это праздник. а мы почти каждое 9 мая культурно едем за город, и празднуем там, с шашлыками, пивом и купанием ^^ жаль в этом году не получилось. хотя я не знаю, что я отмечаю. я правда не чувствую какой-то радости, гордости.. я не патриот, может поэтому Lin_ka, знакомый парень уже давно живет где-то недалеко от Берлина или в нем самом, не помню), по его словам там все гораздо культурнее, нежели чем у них в Азербайджане или у нас в России. другое дело, что Гитлер бы искоренил весь русский род, тогда да..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:15 | Сообщение # 830 |
Любимица
| [baby_core], да, в Германии гораздо культурнее чем в России. У меня там знакомые живут. Но Quote (|baby_core|) Гитлер бы искоренил весь русский род !!!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:17 | Сообщение # 831 |
Гордость форума
| вот гад, а! х)
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:19 | Сообщение # 832 |
Любимица
| [baby_core], да , для них это неприемлимо...
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:20 | Сообщение # 833 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) мы почти каждое 9 мая культурно едем за город, и празднуем там, с шашлыками, пивом и купанием ^^ Вот и мы так же... Только без купания...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:21 | Сообщение # 834 |
Гордость форума
| Catherin, а я о чем. а прикинь, как им тяжело смотреть новости, где о терактах, о вечных терках с Украиной, с Грузией, и все знают что США на нас давно зуб точит
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:21 | Сообщение # 835 |
Гордость форума
| Lin_ka, а чего в этом году дома?
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:21 | Сообщение # 836 |
Любимица
| Quote (Lin_ka) У меня там знакомые живут. У меня родня (одна особа) уже несколько лет живёт в Гемании , вышла замуж за Итальянца , родила ребёнка и живёт в Германии.Какого либе ущемления, давления,изгнания ничего такого нет.Там вообще сейчас много русских.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:23 | Сообщение # 837 |
Любимица
Награды: 11
| [baby_core], Quote (|baby_core|) просто ты патриот и гордишься за тех, кто выиграл эту победу) Точно. Я, наверно, вправду патриот - сидела, смотрела парад... Играет оркестр на фоне "Балладу о солдате", так у меня чуть слезы из глаз не брызнули. (И вообще вся сидела какая-то радостная и гордая, что-ли...) Я вообще много песен знаю военных, что поделаешь - на хоре учили. Воспитание... Lin_ka, Quote (Lin_ka) А почему, интересно знать? Каждый россиянин должен гордиться своей родиной и любить её, вне зависимости. кто президент и что он вообще, [цензура], делает. Россия - она по-любому одна. Наша. Я вот люблю и горжусь. Правда, сейчас таких, как я, мало.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:24 | Сообщение # 838 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) тяжело смотреть новости Лучше телевизор не включать,газеты не читать... Там же новости в основном только про это всё. У них одна мысль в голове "К чему всё катится?", а у пессимистичных , мысли лиш о том что бы побыстрее конец всему.(всмысле смерть)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:26 | Сообщение # 839 |
Любимица
Награды: 22
| всем привет! Да, бэби_кор, +500 по поводу праздника. Народ по ходу и не вспоминает ЧТО это за праздник. Так тупо нажраться...Да и вообще... про ветеранов вспоминают в стране раз в году - 9 мая. Если бы нас завоевала Германия, то мы бы не жили так как сейчас живут немцы))) (хотя в детсве я так думала 0_о) просто нацисты сделали бы из страны нашей сырьевой придаток и истребило бы как тараканов в конце-концов. как у всех дела? Я смотрел парад по ТВ наш. Понравился) Всплакнула. Маман с подругой ездила на Крещатик на парад. Не понравился. Раздраженная.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:28 | Сообщение # 840 |
Любимица
| [baby_core], позже пойдём. Часа в три-четыре, чтобы потом сразу на салют, не заходя домой.Добавлено (09.05.2010, 13:28) --------------------------------------------- Оооо, Корицочка, привет! Я тоже парад смотрела по ТВ)
|
|
| |