Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:30 | Сообщение # 841 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Чашка_чая) Я вообще много песен знаю военных, что поделаешь - на хоре учили. Воспитание... мы в школе тоже их учили, нас ещё их петь заставляли перед ветеранами.. но этот пафос, вся эта торжественность, так напрягает( Quote (Чашка_чая) Каждый россиянин должен гордиться своей родиной и любить её, вне зависимости. кто президент и что он вообще, [цензура], делает. ну как так, просто должен? гордятся обычно за что-то, не так ли? ну да, у нас в стране много ресурсов полезных ископаемых, очень много лесов и т.д. но лично мне страна ничего не дала. образование бесплатное? да, оно как бэ бесплатное, но при этом за год в школе стягивали такие суммы, что можно было бы оплатить какой-нить лицей. медицина бесплатная? вот тут уж точно уй. себе дороже идти к бесплатному врачу. люди в своем большинстве совершенно некультурные, беспардонные, и бла бла бла. так за что я должна любить свою страну?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:31 | Сообщение # 842 |
Любимица
Награды: 22
| А и ещё... с Украиной терки конкретные и не из-за ветеранов или ещё чего-то связаного с ВОВ. Мы так же как и вся Европа празднуем День Победы. Мы радуемся, смотрим парад и едим в полевой кухне (каюсь. я люблю гречку, которую раздают в Парке Славы))) и полевые сто грамм))) ) Просто мы стараемся реконструировать свою историю. А кто-то там, наверху, в высших ешелонах власти РФ очень этого не хочет. Иначе зачем так акцентировать на этом внимание? Мы отдельная страна. Мы не гнобим Россию, мы учимся любить Украину заново. Как свободную, суверенную страну, со своей культурой, историей, национальными героями. Не вижу в этом ничего постыдного
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:31 | Сообщение # 843 |
Гордость форума
| KoRiZzA, привет) вот ветераны и повыползали на улицы, дня за три до СВОЕГО праздника, что бы люди хотя бы вспомнили что они ещё живы
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:31 | Сообщение # 844 |
Любимица
| Линка, привет золотце)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:31 | Сообщение # 845 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) с Украиной терки конкретные и не из-за ветеранов или ещё чего-то связаного с ВОВ я и не говорила такого) просто ветеранам явно стремно об этом слышать. типа они воевали воевали, а тут бац и опять с кем-то терки
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:35 | Сообщение # 846 |
Любимица
| А мне их так жаль... Они живут ( в большинстве своём) в нечеловеческих условиях. ведь денег на нормальное жильё не хватает. Они столько пережили в молодости, они в 18 лет с войны седыми возвращались. и за это им такая вот одноразовая благодарность... Добавлено (09.05.2010, 13:34) --------------------------------------------- Та мы ж в войну не ввязываемся. Боже упаси. Хотя слухи были конкретные Добавлено (09.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- На самом деле я понимаю, что в государстве до чертиков проблем для решения. и на ветеранах одних тоже зацикливаться невозможно.. Но как-то это по-зверски. когда им подачки делают накануне 9 мая. а в остальное времмя откровенно пинают
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:36 | Сообщение # 847 |
Гордость форума
| KoRiZzA, это все вообще дерьмово( при всем моей уважении к ветеранам, старшее поколение в своем большинстве меня раздражает, особенно "женская" половина. ибо добрых бабусек, которым реально хочется уступить место или пропустить вперед в очереди, ну очень мало. в основном это склочные бабки, которые прут напролом, садятся буквально на тебя, и любят гнать на всю без исключения молодежь -_-'
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:37 | Сообщение # 848 |
Любимица
Награды: 24
| не ощущаю праздника вообще.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:41 | Сообщение # 849 |
Любимица
| ну....это могут быть и не ветераны)) и чаще всего это не ветераны.. Мне не встречалось ни одной женщины с медалями, которая бы орала и била всех авоськой))) Блин.. я помню раз аж чуть не прослезилась. Мне плохо очень было. зеленая вся сижу в метро. Заходит женщина лет 75-80. Я вскакиваю ей место уступить ( я воспитаная девочка)) На самом деле просто в детстве история одна неприятная с этими бабками случилась. я её до сих пор помню. поэтому в общественном транспорте сижу только если плохо или пусто), а она так смотрит на меня влажными большими глазами. опускает своей худой рукой меня на место "сиди, деточка. ТЫ вон какая уставшая. Замаяли вас, студентиков? Я сейчас вот все равно выхожу"...Мне так печально стало чего-то. Себя чтоль жалко)) или бабушке спасибо было в душе огромное
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 850 |
Любимица
Награды: 19
| Quote (:)) как у всех дела? Всё нормально , вот только ужасно спать хочу. Всю начь кто-то под окном бухал. х_Х Телик вообще не смотрела сегодня, в другой комнате включен, а мне как-то ...незнаю короче.
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 851 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) любят гнать на всю без исключения молодежь Вот это да. Много таких знаю.
From that day I have a dream
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 852 |
Любимица
| Кукла_вуду, эт потому что ты не пьяная, обвешеная георгиевскими лентами, бегаешь по центру столицы и орёшь " бей нациков! за победу!" ( да, плять, цинично. Но все уже сутра ужраные)
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:43 | Сообщение # 853 |
Любимица
Награды: 19
| Ладно, мне сейчас пора...Надо в магазин сходить, найти моего Семечку,может помыть его...Такс... Незнаю... Короче всем пока!
|
|
| |
Loudly | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:44 | Сообщение # 854 |
Любимица
Награды: 17
| KoRiZzA, ветеранов тоже таких видела. В школу к нам приходили Т_ТДобавлено (09.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- Catherin, бай)
From that day I have a dream
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:46 | Сообщение # 855 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ну....это могут быть и не ветераны)) и чаще всего это не ветераны.. Мне не встречалось ни одной женщины с медалями, которая бы орала и била всех авоськой))) кстати да. человечная бабулька попалась..) у меня всд, вроде фигня.. но бывает, что голова сильно кружится, аж до тошноты.. понятно, что витаешь где-то в нирване, и уступать кому-либо явно не собираешься, а если стоишь то на полусогнутых, опираясь хоть на что-то. и вот бесят бабульки и мужчины любого возраста - бабулькам срать, что ты зеленая и еле стоишь на ногах, они же старше! а ты молодая. да, я монстр, но приходится гудящую голову затыкать наушниками и сидеть ибо поблевтаь потом на бабушку будет более бескультурно, а мужчины/парни/дяденьки, которые никогда не уступят место, не что мне, но даже беременной казалось бы чуть ли не на 9 месяце. вот за что любить эту страну?) чашка_чая сыпалась не ответив на мой вопрос х)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Воскресенье, 09.05.2010, 13:46 |
|
| |