Пофлудим?
|
|
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:41 | Сообщение # 8896 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто чем занимается параллельно интернету?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:43 | Сообщение # 8897 |
Любимица
Награды: 22
| это знаешь...как поравну оплаченый счет в кафе. "феминизм!женщина в состоянии сама за себя платить". вот если б мужики, в основной масе, ходили в дикрет, то да.. а так - это просто поравну оплаченый счет... да, я способна постоять за себя, заплатить за себя, обеспечить.. но пилять-копать! когда я почувствую себя слабым полом?! нет, я сопли должна парню вытиратьДобавлено (01.08.2010, 14:43) --------------------------------------------- я смотрю тв(( но ещё читаю)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:47 | Сообщение # 8898 |
Сестричка
Награды: 37
| Фант, привет Хотела спросить - на тотексе кроме несчасных 5 модераторов, нерри и люси кто нибудь сидит?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:50 | Сообщение # 8899 |
Гордость форума
Награды: 47
| [-Fanta-], читаю лук эт ми, пью чай а ты? KoRiZzA, под словом равноправие я имела ввиду то, что раньше женщин все-таки принижали в своих правах, а сейчас считаются практически на равных. вот этом мне и нравится) я не переношу мужчин, которые считают что они вправе ударить женщину или заткнуть ей рот фразой "я мужик, молчать женщина", воспринимая её только как кухарку, и тело для физических потребностей. я кстати считаю, что если парень инициатор, то платить должен он)) да и вообще, такие мелочи как - заплатили за тебя в кафе, подали руку когда ты выходишь из транспорта, помогли донести тяжелую сумку и т.д. и делают женщин слабым полом. а парням которые пускают сопли, нужна встряска. если на очередное "пойду повешусь, никто меня не любит", не успокаивать прижимая груди приговаривая " я тебя люблю, что ты говоришь и блаблбла" а дать пощечину - поможет кстати. этот прием с любым полом работает) просто человек когда ноет, рассчитывает на тонны жалости к себе, а если сделать что-то обратное, сказать резко "да ты чмо, успокойся уже", все нытье как рукой снимет х) жестоко, но действует.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:51 | Сообщение # 8900 |
Знакомая
| Quote (Kalimerka) Фант, привет До, еще раз привет, Найт ^^ Quote (Kalimerka) Хотела спросить - на тотексе кроме несчасных 5 модераторов, нерри и люси кто нибудь сидит? Смотря в каком смысле воспринимать слово "сидит". Если "заходит изредка", то да...несколько еще человек есть...А так...кто "живет" на сайте - все в ролевой А что? Quote (KoRiZzA) я смотрю тв(( но ещё читаю) Пон...а я все не решаюсь искать книги, которые нам задали читать на лето..Я ни одной еще не читала о_ОДобавлено (01.08.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (|-Fanta-|) [-Fanta-], читаю лук эт ми, пью чай а ты? Quote (|-Fanta-|) Пон...а я все не решаюсь искать книги, которые нам задали читать на лето..Я ни одной еще не читала о_О
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:52 | Сообщение # 8901 |
Гордость форума
| [-Fanta-], а вам просто задают читать или к каждой книге небольшой отзыв?)
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:53 | Сообщение # 8902 |
Знакомая
| Если посмотреть сколкьо дней прошло с даты моей регистрации (202) и на мое количество сообщений (26), то можно ужаснутся о____О Добавлено (01.08.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) [-Fanta-], а вам просто задают читать или к каждой книге небольшой отзыв?) Просто читать полную версию книги, а не скороченую, как в учебнике.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:53 | Сообщение # 8903 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) да и вообще, такие мелочи как - заплатили за тебя в кафе, подали руку когда ты выходишь из транспорта, помогли донести тяжелую сумку и т.д. и делают женщин слабым полом. эм... я так и не поняла...тебя устаривает эта стороная медали или нет?))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:55 | Сообщение # 8904 |
Гордость форума
| [-Fanta-], ну если просто читать, можно не париться х) все равно в течении года задают "полную версию" прочитать
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:00 | Сообщение # 8905 |
Любимица
| блин..помню в каком-то фильме.. про феминизм было.. "семестр -- это гендерно нетерпимое слово..ты видишь? оно отсылают нас к мужскому началу. я предлагаю переиминовать в яйцеклестр")
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:00 | Сообщение # 8906 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| [baby_core], а я ничего не имею против) Если уж дитям такое показывают
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:00 | Сообщение # 8907 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) эм... я так и не поняла...тебя устаривает эта стороная медали или нет?)) да, я люблю когда за мной так ухаживают) ещё раз повторюсь равноправие для меня - это когда со мной считаются, воспринимают как равного себе человека а не то что "я мужчина, ты женщина" и все в этом роде если я нравлюсь мужчине, значит он за мной должен ухаживать.. он же самец и должен как-то привлечь самку х) я конечно утрирую, но думаю ты поняла о чем я) а то я помню прошлый новый год, у знакомой девочки парень татарин... так он ушел "репетировать праздник" а её запряг салаты стругать весь день и вечер, подразумевая что ты же меня любишь.. да и вообще женское место на кухне. и она беспрекословно выполнила это для меня это 3,14здей полный.
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:01 | Сообщение # 8908 |
| - Феминизм есть сексуальная неудовлетворенность, плюс гомиконизация всей страны.(с) какого-то фанфика xD
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:02 | Сообщение # 8909 |
Любимица
| Клякс! мне вынесло мозг!!!! ааа! пилять))
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:05 | Сообщение # 8910 |
| Я из-под стола дочитывала :D
|
|
| |