Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:05 | Сообщение # 8911 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| [b]KoRiZzA[/b], да-да, "дрянные девчонки" кажется х) это жесть же! надо во всем меру знать. добились равноправия на глобальном уровне (как я выше писала - 8 марта, право голоса, мужские и руководящие должности, внешний вид - унисекс), зачем палку то перегибать так и получится потом, что женщины пахать начнут, а мужики детей воспитывать
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:07 | Сообщение # 8912 |
Любимица
Награды: 22
| ну я не вижу ничего плохого в том.что отец занимается воспитанием своего потомка)) а я вот чувствую на себе это мужское понимание "феминизма"..хэх
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:08 | Сообщение # 8913 |
Гордость форума
| ещё бы, бабы монстры пошли, тут любой педиком станет х) а на счет сексуальной неудовлетворенности и правда может быть. раньше женщины должны были "работать" на то, что бы мужчина получал удовольствие но увы,сейчас в большинстве случаев под фразой "я тебя трахну" подразумевается лишь секс с мозгом
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:11 | Сообщение # 8914 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ну понимаешь, хорошо когда оба родителя воспитывают. но когда женщина полностью играет роль мужчины, а мужчина женщины - это бред. что уж тогда, может бабе страпон нацепить и реал мужика трахать? считаю что семья, это не разделение ролей, а когда все решения принимаются вместе, и "работы" разделяется честно.. . если мужчина готовит лучше меня, я совсем не против что он будет готовить, да и думаю и ему будет приятно это сделать.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:13 | Сообщение # 8915 |
Любимица
| в феминизме есть много течений...есть такие,которые борятся за социальное равноправье м и ж. а есть таике,которые яййцклестр требуют в универах и школах... но мужчины,по-мойму,просто пользуются словом "феминизм" опять же для своей выгоды. ну почему бы и нет? дорогая,пойди на вторую работу.на первой ты мало зарабатываешь.а у нас же равноправье. мы же должны быть двумя равными половинками смейного бюджета. или тот же счет
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:14 | Сообщение # 8916 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Клякса) [baby_core], а я ничего не имею против) Если уж дитям такое показывают О, господи..Детям..ахринеть ><
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:24 | Сообщение # 8917 |
Гордость форума
| социальное равноправие уже есть) а вот яйцеклестр и есть перебор. мужчины поэтому и пользуются, потому что сначала она ему говорит " ты осеменитель больше ни на что не годный", а потом он её посылает на вторую работу.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:28 | Сообщение # 8918 |
Любимица
| сейчас ты можешь ему и не говорить. он впитал это с телеэкранов и поездок в общественном транспорте
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:33 | Сообщение # 8919 |
Гордость форума
| ну не знаю. все равно я считаю что это зависит полностью то того, как женщина себя показала сначала. потому что среди знакомых не раз наблюдала ситуации, что вот девочка бегает за мальчиком.. он её использует, не очень то и уважает зная что он стерпит и простит. а потом встречал девушку равную по силе характера и становился другим человеком с ней. уважал, считался и далее по списку. дело даже не в том, что нужно быть стервой или что-то в этом роде. но потакать мужчине во всем оправдывая "я все прощу, потому что люблю" полный провал. он сядет на шею и не слезет, пока не найдет или новую жертву или девушку равную себе. поэтому глуповатые мужчины и ищут себе откровенно тупых девушек, за счет их можно самоутвердиться.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Воскресенье, 01.08.2010, 15:33 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:37 | Сообщение # 8920 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) Если уж дитям такое показывают ого! жутко мило на самом деле)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:42 | Сообщение # 8921 |
Любимица
| это зависит и от парня. если встретит сильную девушку, то он может найти способ как её задавить. у каждого человека есть слабое место. когда ты любишь человека,со временем расскрываешь ему все о себе. а он может это выгодно провернуть
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:48 | Сообщение # 8922 |
Гордость форума
| зависит от чувств парня, потому что если он её любит, он не будет ничего проворачивать. а зачем? он её любит такой, какая она есть. он её любит. а если пытается что то "провернуть", то или любовь прошла/её вовсе не было и он закомплексованный урод. попытки сделать больно, что бы сломить, что бы доказать что лучший он..к чему это вообще если это любовь? когда люди по-настоящему любят друг друга, они одно целое и никто не хочет быть лучше, они просто не думают об этом.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:49 | Сообщение # 8923 |
Любимица
| у меня 45 друзей вк... ну ничего . скоро они поприезжают с отпусков и их будет ждать моя заявка..я порабощу мир!ухахахахахахах Добавлено (01.08.2010, 15:49) --------------------------------------------- ну так как тогда понимать, что Quote (|baby_core|) глуповатые мужчины и ищут себе откровенно тупых девушек, за счет их можно самоутвердиться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:53 | Сообщение # 8924 |
Гордость форума
| совершенно просто: отношения ради секса или самоутверждения, а чаще и того и другого сразу) тут о любви и речи нет. она ему дает, она тупая, её можно поучать. а ещё она неипически красива, можно похвастать друзьям какая шикарная телка тебе дает и как ты ловко можешь её опускать. все просто)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:58 | Сообщение # 8925 |
Гордость форума
| в мире правит выгода и человеческая глупость. отношения ради денег, статуса, секса, личных каких-то потребностей и выгоды.. любовь стоит далеко не на первом месте, увы. но кто ищет, тот всегда найдет. парень который себя уважает и ценит хорошие качества в людях долго не сможет встречаться с тупой телкой, как бы она ни была красива и какой бы с ней не был шикарный секс. но он её использует для этого самого секса. девушка, которая себя уважает и ценит внутренние качества человека, тоже не сможет долго встречаться ни с тираном, ни с глупым мальчиком. но если за ней кто-то будет хорошо ухаживать и любить, скорее всего она воспользуется этим, хоть и не надолго.
|
|
| |