Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1351 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| вобщем родители мне денег не дают... я если пешком до дома с универа хожу (час-полтора времени) то экономлю за месяц 50 грн (200 руб) и могу себе даж иногда что-то купить...ну там сережки недорогие на раскладке или футболку на расспродаже... но с одеждой иногда удаётся родителей раскрутить...эх..кто б знал как я мечтаю об очках и новой сумке... да,я чертова блондинка...а ещё я мечтаю о том. что может у меня будут деньги и я пойду в парикмахерскую, постригусь и покрашу волосы в шоколадный цвет..мама запрещает волосы подкрашивать,говорит, чтоя должна ждать когда отрастут свои волосы. а они у меня медленно растут и я хожу как кошара облезлая((( эхъ... когда денег нет, понимаешь,что было бы не плохо если бы они были... на работу чтоль пойти летом... и то не вариант..на нормальную не возьмут..а промооутером корячиться месяц чтоб тебе 500 руб заплатили (на мороженое...(( )...не вариант... кароч я знаю,что не в деньгах счастье... а в очках, сумке и прическе)))))))))))))))))))))))) *поплакал... смирился. сидит втычит в монитор* Та я в шоке(( никому ничё не надо. я вчера писала эту срань. а они сегодня такие "фу..не ну не пойдёт. переписывай". я всех послал и они решили "ну лаааадно. поиграем этот бред" УРОДЫ. Художника обидеть может каждый а у тя чё нового?))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1352 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) Мери, и как резалты? Ничего, пока не туплю, спасибо Миру что помог на русише
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1353 |
Любимица
| всё норм прошло7 а диктант, изложение..что?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1354 |
Гордость форума
Награды: 47
| с деньгами тоже запара сейчас(( а нового.. хм, да пока ничего пытаюсь бороть лень, учиться) правда сегодня вместе того что бы учить, мучила себя два часа "спортом" х) Quote (KoRiZzA) Художника обидеть может каждый моя любимая фраза х) только я вместо "художника", говорю "поэта"))) а счастье правда в мелочах)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1355 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) всё норм прошло7 Ну да, ничего не ругалась училка, главное, она вышла и все сразу друг к другу, а я нет, я смирный ^_____^ Quote (KoRiZzA) а диктант, изложение..что? Диктант. Про ольху. Ппц
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1356 |
Любимица
| ну вобщем творческого человека))) абыдно((( та деньги..вот они есть. а вот их уже нет...просто мне не было бы так обидно если бы я их сама растрачивала как сумашедшая или парень мне хоть цветы купил или подарок какой-то... маааленький..серёзки бижутерные например))) а так... абыдно.. ну так да...а в совокуплении мелочей реальное счастье....)))) блин..учёба это что-то..я вроде и учусь, а такая попа с учёбой. хоть садись и плачь
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1357 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) блин..учёба это что-то..я вроде и учусь, а такая попа с учёбой. хоть садись и плачь Гениально. Таже хрень
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1358 |
Любимица
| Откуда она берётся? Почему она так и норовит заскочить меня неожиданно? эта наглая попа(((
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1359 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) Откуда она берётся? Почему она так и норовит заскочить меня неожиданно? эта наглая попа((( Еее, я расставила все запятые правильно и не поставила восклицательный знак!!! А если быть точней я нашла этот диктант в инете, вспомнила где я написала запятые и все правильно, ееесс) А вот и диктант: Контрольный диктант по теме «Глагол» «Ольха» Из деревьев первой зацветает ольха. Длинные сережки ее покачиваются от ветра, над ними поднимаются облачка желтой пыльцы. Пыльца очень легкая, долго держится в воздухе и переносится на большие расстояния. Семена ольхи очень любят чечетки и чижи. Они стайками посещают ольховые заросли и кормятся семенами. Ольху считают сорной породой, в парках ее вырубают, выжигают. Однако опавшие листья ольхи быстро разлагаются и дают хороший перегной, который требуется садам и огородам. В народе говорят: «Где ольха, там и трава». Шишки, кору и листья ольхи с успехом применяют от многих болезней. Это растение нужно беречь. (По И. Балбышеву).
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1360 |
Гордость форума
Награды: 47
| ну так, тем более мы же деееевочки ^^ я в плане еды, слаб. очень много денег спускаю на пожрать) и ладно бы там чего-нить такого покупала, из чего можно приготовить, так нет же - по дороге домой обязательно куплю чипсов и колу, плюс ещё йогурт и какой-нить салатик х) ладно хоть мама знает что я печенье песочное люблю, всегда его покупает, и молоко тоже почти всегда есть, так как я его много пью) теперь приходится на ночь есть сытно.. ибо на последние деньги, ты не поверишь, я купила вкусный фруктовый чай и чупа-чупс >< и мне не стыдно)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1361 |
Любимица
| =) я помню на последние деньги купила шоколадно-лимонное мороженое))) я питаю слабость к этому мороженому)) я уже без денег научился не есть по 8-9 часов и даже живот не бурчит) блин..а вот на что мальчики деньги тратят?! мой мч тратит в месяц около 6000 руб. из них на продукты питания он траться мало - ему бабушка очень часто присылает передачки и мама с Болгарии контролирует дабы "её сыночек не был голодный". Так плять на что?! на что?! его бабушка меня ненавидит - она думает,что он на меня нденьги тратит... наивная... мы если в кафе сидим, то я себе ничего не заказываю никогда. у меня просто нету денег расплатиться! (м..а раньше он за меня платил... )
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Четверг, 13.05.2010, 01:09 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1362 |
Сестричка
| Quote (Мери) Еее, я расставила все запятые правильно и не поставила восклицательный знак!!! А если быть точней я нашла этот диктант в инете, вспомнила где я написала запятые и все правильно, ееесс) Мда, моя крыша поехала. Че радуюсь, ладно правильность написания, еще ж грамматическое задание, емн. А вот оно на тройку-четверку выплывает
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1363 |
Любимица
| не , ну она хоть реалестичная) Добавлено (13.05.2010, 01:11) --------------------------------------------- http://qs.kiev.ua/delight/n_1668.htm
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1364 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) блин..а вот на что мальчики деньги тратят?! мой мч тратит в месяц около 6000 руб. из них на продукты питания он траться мало - ему бабушка очень часто присылает передачки и мама с Болгарии контролирует дабы "её сыночек не был голодный". Так плять на что?! на что?! его бабушка меня ненавидит - она думает,что он на меня нденьги тратит... наивная... мы если в кафе сидим, то я себе ничего не заказываю никогда. у меня просто нету денег расплатиться! (м..а раньше он за меня платил... ) Ппц, а почему ща не платит?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1365 |
Любимица
| та чё ты нервничаешь. написала и забыла. ты уже всё равно ничего не исправишь. лучше к следуйщему экзамену готовься
|
|
| |