Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1366 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) та чё ты нервничаешь. написала и забыла. ты уже всё равно ничего не исправишь. лучше к следуйщему экзамену готовься Ты права, забьем. Оценки все равно не скажут, а только в конце года выпустят лист кто поступил =) Да второй экзамен я уже даж забыла, но подготовилась вчра и седня чуток, хорошо он в пятницу, а не ЗАВТРА =)Добавлено (13.05.2010, 01:14) --------------------------------------------- Усе я спать =( До завтра, Кориц!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1367 |
Любимица
Награды: 22
| не знаю. не платит. блин меня так выбешивает. я сижу. корчусь от судорог желудка. гуляю с ним. а он мне " мы сегодня с пацанами в такой классной пицерии были. я себе такую пиццу огромную заказал, еле доел. а салат вобще выбросил. не влезло" ну капец((( я б уже как собака б доедала)) а то "выбросил" он..какого фига мажориться? вот это ж так ужасно.когда люди по сути не богатые корчат из себя черти-что. И ещё меня выбешивает,что в макдональдсе он никогда не выносит за собой поднос" им деньги платят за то,чтоб они за мной убирали". уродство какое-то у него такое не всегда. но порой как нахлынен что-то,так убить охота
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1368 |
Гордость форума
Награды: 47
| хм. у парней тоже свои потребности есть) а по сути те же самые. одеться, покушать, с друзьями потусить, и т.д. мелочи типа дисков-на инет-попить в жару/мороженное, проезд - это у обеих полов, имхо. ладно не курю хоть)))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1369 |
Любимица
| Мери,спи крепко) сладких снов) всё будет чики-пуки Добавлено (13.05.2010, 01:19) --------------------------------------------- ну понимаешь..инет - 228 руб безлимитка ( точно знаю, при мне тянули). похавать... мясо,рыбу, молочные продукты, яйца - ему передает бабулька. значит крупы, салаты..мелочи всякие.. моющие средства, шампунь... ну пускай ещё 3000 руб. округлим - 3300 руб. а ещё 2700 уходит на бухло и левых тёлок. помажориться. ну кому это надо? Добавлено (13.05.2010, 01:22) --------------------------------------------- проезд он не тратит вообще - до универа с друзьями на машине ездит, погулять - это значит я к нему домой приезжаю. ( мы на улице вместе реально гуляли...ну так чтоб в парк, на набережную, в центр, а не до остановки тролейбуса меня провести или в магазин/на рынок съездить гдето около полугода назад) так что это отпадает. мороженое он себе не покупает. у него дурацкая привычка - съедать моё. аргументируя это тем.что он заботиться о моей фигуре 
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1370 |
Гордость форума
| KoRiZzA, классная попа у девочки на втором фото сбоку слева) а у меня почти такая же как на той фотке, что выложила я ^^ нужно подкачать ещё правда по поводу "это их работа", помню мы с знакомым мальчиком в кафе сидели, пиво пили.. а там салфетница была такая, "продолговатая" как стаканчик. мы чет разошлись, и так ржали в голос, ему в голову пришла "гениальная" мысль, и он плеснул туда пива.. кто ж знал, что там дырка есть)) когда официантка приносила нам "вторую" порцию, вытирала эту лужу с такиим выражением лица. не ржать было невозможно. писец, мы плохие(
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1371 |
Любимица
| А мне жаль их порой. если официант не хамовитый. спокойный и приятный человек, а ты пожрал как свинья, даже на чай не оставил ни копейки.... то это не по-человечески((( А в мак даке вобще самообслуживание... и там же куча людей... народ.который в зале работает не успевает за всеми поубирать. а как кому-то сидеть за столом грязнющим иили самому за кем-то убирать... Добавлено (13.05.2010, 01:26) --------------------------------------------- а у меня огромный и бесформанный поп.. я всега стесняюсь на пляже одевать купальник открытый.. стараюсь шортиками плавки подбирать. и чем длинее шортики тем я себя уютнее чувствую
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1372 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) А мне жаль их порой. если официант не хамовитый. спокойный и приятный человек, а ты пожрал как свинья, даже на чай не оставил ни копейки.... то это не по-человечески((( на чай стараемся оставлять, если много заказывали. а после пива/чая, смысл? официантка кста стерва была) так что её не жалко)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1373 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) а у меня огромный и бесформанный поп.. если все округло, то даже большая попа может быть привлекательной. да взять Бьонсе (или как её), ту же Джей Ло - такой зад, если на нем нет целлюлита, считается очень привлекательным. всего-то качать нужно усиленно, что бы "бесформенность" превратилась в "округлость". имхо, из всего - упражнения на попу дают самый быстрый результат.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1374 |
Любимица
| не, ну если хамка то понятно...а если (я ранньше любила одно арт -кафе. та я и щас его люблю.просто не хожу туда) официант - сама доброта. а ты спецом издеваешься над ним (видела такое быдло в том кафе..они ж типа "платят деньги, а этот плебс должен их ублажать") это по меньшей мере признак нулевого воспитания((( я помню мы как-то расчитывались уже, доверили одной девочке деньги посчитать. ну она посчитала. говорит всё норм, ещё 50 руб на чай оставим ( не много заказывали). полные гордости мы выползаем из кафе и слышим нас зовут. бежит наш официант.спотыкается, говорит "девушки вы тут 100 руб не додали"... нам так стыдно стало. мы ж забыли.что у той девочки с математикой древние нелады...)) Добавлено (13.05.2010, 01:33) --------------------------------------------- а у меня быстрее живот уходит чем попа
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1375 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) не, ну если хамка то понятно...а если (я ранньше любила одно арт -кафе. та я и щас его люблю.просто не хожу туда) официант - сама доброта. а ты спецом издеваешься над ним (видела такое быдло в том кафе..они ж типа "платят деньги, а этот плебс должен их ублажать") это по меньшей мере признак нулевого воспитания((( да ну, быдло( мне лично приятно оставить те же 50 рублей на чай, если обслуживание хорошее. иногда прям душа радуется - еда вкусная, официанты улыбчивые, если заказ задерживаются извиняются по десять раз. и такие кстати всегда когда на чай оставляешь, благодарят) Quote (KoRiZzA) а у меня быстрее живот уходит чем попа я про мышцы. в смысле "накачать" попу проще чем пресс
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1376 |
Гордость форума
| ну смотри - стройные вроде http://shop.hm.com/external/media/default/842summer_20.jpg , а как по мне.. доски. / лучше уж или кости торчали немного или "посочнее".
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 13.05.2010, 01:43 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1377 |
Гордость форума
| а вообще я "анорексичек" люблю *_* http://vklybe.tv/album/data/media/1938/rcfw_3day174.jpg
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1378 |
Любимица
| м..ну не наю... меня вобще не радует всё,что ниже ключиц и выше шеии )))) хотя мне сегодня весь день говорят,что у меня сиськи красивые) я вобще в шоке. ну да,блузочка с декольте.. но плять фразы девочек "когда ты успела отрастить" сначала были даже смешными, потом Ильченко начал "Люда. я просто раньше тебя оказывается совсем не видел!!"... последняя капля - в столовке несу чай, иду мима столика с парнями, они начинают свистеть и орать "сиииииськи".. У меня глаза красивые,плять, глаза, зеркало души!))) а моя попа - это моя боль))) душевная) мне в детстве кресная говорила,что если я буду много есть хлеба - выратсет большая попа. а я жрала пирожки и не верила... дура малолетняя Добавлено (13.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Разве это анорексичка? я таких вобще обожаю... они не костлявые, но такие стройные и красивые... мррр
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1379 |
Гордость форума
| декольте глубокое чудеса творит х)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1380 |
Любимица
| та капец...мне даж немного обидно стало.. "о,Люд,а ты оказывается симпатичная"..=( Добавлено (13.05.2010, 01:52) --------------------------------------------- а что надо делать чтоб так кости торчали?)
|
|
| |