|
Пофлудим?
|
|
| Кэт | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:22 | Сообщение # 2176 |
Любимица
Награды: 27
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) Цистит представляет собой довольно распространенное воспалительное заболевание мочевого пузыря. В трудоспособном возрасте (20-45лет) цистит встречается примерно у 35% населения земного шара. Болеют циститом, обычно, женщины и девочки. У мужчин заболевание встречается крайне редко, что связано с анатомическими различиями в строении мочеполовой системы мужчин и женщин. По свидетельствам практикующих врачей, цистит является наиболее распространенным из урологических заболеваний. Большинство обращений к урологу, а так же достаточный процент обращений к врачам других специальностей (терапевт, хирург) связано именно с симптомами цистита. Врачи скорой помощи также отмечают высокую частоту обращений таких больных. будто у тебя есть большие шансы получить цистит?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2177 |
Любимица
Награды: 22
| Джа, афигеть успокоила) "не хочу быть взрослой".. так и я не хочу Добавлено (30.08.2010, 12:26) --------------------------------------------- а почему бы и нет? цистит может появится от • гиповитаминоз (недостаток витаминов в организме) • переохлаждение • переутомление • малоподвижный образ жизни, провоцирующий нарушения кровообращения в стенке мочевого пузыря или малом тазу • злоупотребление острой и пряной пищей или просто неполноценное питание • недостаточная или неправильная гигиена половых органов • нарушение опорожнения мочевого пузыря • и даже проводимая «во благо» цистоскопия,
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2178 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (KoRiZzA) • гиповитаминоз (недостаток витаминов в организме) • переохлаждение • переутомление • малоподвижный образ жизни, провоцирующий нарушения кровообращения в стенке мочевого пузыря или малом тазу • злоупотребление острой и пряной пищей или просто неполноценное питание • недостаточная или неправильная гигиена половых органов • нарушение опорожнения мочевого пузыря • и даже проводимая «во благо» цистоскопия, и что совпдает?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2179 |
Любимица
Награды: 23
| KoRiZzA, какие последствия? Т. е. какое возможно лечение? Я бы пошла к врачу. чем раньше тем лучше
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2180 |
Любимица
| не знаю Добавлено (30.08.2010, 12:31) --------------------------------------------- я боюсь. понимаете? я уже не боюссь осмотра, я договорюсь с врачом.. в конце-концов..пойду к своему терапевту, поговорю с ней по-человечески, она все поймет.. но если обнаружат что-то серьезное.. я не знаю. что делать.. протсо не знаю
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2181 |
Любимица
| Кориц, не загоняйся. Не трепли себе пока нервы зазря. Лучше почитай, или вруби на полную громкость музыку - отвлекись
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2182 |
Любимица
| я уже 80 капель пустырника в себя влила. жду когда начнется торможение ЦНС и пойду...
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2183 |
Любимица
| Я понимаю. Я тоже очень боялась когда постоянно загибалась от невыносимой боли в животе. Оказалось все банально и легко лечимо
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 2184 |
Любимица
| KoRiZzA, мы любим тебя :*
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:37 | Сообщение # 2185 |
Любимица
| спасибо,Жоз... просто если б я хоть кому-то из более старших,которые меня окружают.могла сказать.. а так...
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:57 | Сообщение # 2186 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| привет. я тоже флудилку читала. бедная Корица( хочу обратно спать
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2187 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, ЛЮДА, пойми.. чем дольше ты тянешь, тем хуже могут быть последствия. если сейчас это может оказаться банальной простудой, то потом нафиг все отвалится. ты боишься бесплодия и венерических болезней, а сама тянешь.. от второго кстати умирают. я понимаю - страшно, но может стоит узнать для начала что к чему,а потом пить таблетки? сидеть дома и бояться - ни к чему не приведет, только усугубит ситуацию.. так что б завтра накачалась валерьянкой, и пошла с утра к врачу.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2188 |
Лучшая подруга
| KoRiZzA, лучше правда сначала разобраться. Добавлено (30.08.2010, 14:04) --------------------------------------------- я тут почитала конкурсные воспоминания О_о всех такое дружеское,летнее..у меня не катит ><
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:05 | Сообщение # 2189 |
Гордость форума
Награды: 47
| я тоже пожалуй откажусь от идеи участвовать в этом конкурсе) самое летнее воспоминание связано не с этим летом
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2190 |
Лучшая подруга
| Quote (|baby_core|) самое летнее воспоминание связано не с этим летом у меня то как раз с этим столько нового, а у участников (пока двое,без меня) они такие реальные(а у меня как то не так ну я посмотрю,дождусь голосования
|
| |
| |