|
Пофлудим?
|
|
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:59 | Сообщение # 3091 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| [baby_core], а я знаю, потому и спросила не про класс, а куда переходишь) простуда? выздоравливай!
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:01 | Сообщение # 3092 |
Любимица
Награды: 22
| Машка, где это ты заболела? какашка) Добавлено (02.09.2010, 14:01) --------------------------------------------- Жозик,привет) как ты? как твое здоровье?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:01 | Сообщение # 3093 |
Гордость форума
Награды: 47
| Жозефина, ой хз, меня ломает горло болит ужасно>< но спасибо KoRiZzA, с физ.мата не переводят на гуманитарий, а я теперь студентка факультета психологи ^^ хоть и первокурсница
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:02 | Сообщение # 3094 |
Гордость форума
| KoRiZzA, да тут набегалась с коротким рукавом во имя красоты
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:04 | Сообщение # 3095 |
Любимица
| Машка! крутецко то как))) ну вот,на психолога ты мне больше походишь)) какая ты умница) уииииииииииии за тебя так рада))) напрягают? какие требования? как младшие детки?) ты случайно не староста группы?))Добавлено (02.09.2010, 14:04) --------------------------------------------- ну вот и набегалась... я вот тоже в короткой юбке находилась((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:09 | Сообщение # 3096 |
Любимица
| Корица, уже лучше, спасибо) но все равно странная колющая боль - причем то тут, то там. думаю, стоит наверно сходить к врачу, проверить, что и как. но не знаю. если идти - то в платную, а там дорого, денег нет. в бесплатную даже идти не стоит - бесполезно.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:10 | Сообщение # 3097 |
Любимица
| почему бесполезно? я всегда лечилась в бесплатной. и в этот раз в бесплатной.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:11 | Сообщение # 3098 |
Гордость форума
| ааа) спасибо ^^ не напрягают пока, но пообещали что если письку пинать кто будет сразу отчислят требования тоже строгие, за опоздания даже втык дают, если нужно на день отпроситься надо документы по всем правилам заполнять в этом есть плюсы кстати, мотивация учиться)) детки младшие.. та норм. кстати из 25 человек, 5 мои ровесники и одна девочка старше)) нет! я не староста))) к счастью) вот такие вот жертвы требует красота ><
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:12 | Сообщение # 3099 |
Любимица
| KoRiZzA, у нас врачи ептель-моптель. к ним ходила раньше, пришла к выводу, что лучше в платной. ну вот реально. нормально когда педиатр каждые две недели может выписывать антибиотик?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:13 | Сообщение # 3100 |
Гордость форума
| Жозефина, есть толк от бесплатных больниц. скажем так - провериться сходить стоит. во-первых там анализы бесплатные банальные хотя бы, во-вторых там попадаются хорошие врачи мне вот повезло с моим невропатологом и гинекологом) терапевт тоже тетка хорошая а если уж видишь что врач реально никакой и вынести моск ему не получится, тогда можно идти в платную просто есть вероятность что попадешь на хорошего врача, поэтому можешь сэкономить деньги
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:15 | Сообщение # 3101 |
Гордость форума
| Quote (Жозефина) нормально когда педиатр каждые две недели может выписывать антибиотик? вообще нормально, если заболевание того требует а что мешает докапаться до него и попросить таблетки менее убийственные для организма если болезнь простая, типа банальной простуды
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:17 | Сообщение # 3102 |
Любимица
| если б не мой терапевт (из бесплатной поликлинки) я бы сейчас тут в инете бы не торчала) да и с гинекологом мне тоже повезло) ттт ого,так круто,слушай... у нас,например,все мои ровесники,старших нет. и у нас та же фигня с пропусками и прочим. но всегда можнонайти лазейки,честно))) а какие у вас предметы? Добавлено (02.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- обычно,когда прописывают антибиотики, то паралельно прописывают таблетки с лактобактериями,которые снижают плохое влияние анитбиотиков. вот мне 3 вида выписали, 2 вида таблеток с лактобактериями и 1 вид для печени капли. ( кароче ещё та сумма получается... и это просто цистит,заболевание достаточно распостраненное)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:19 | Сообщение # 3103 |
Любимица
| ладно, посмотрим, что там и как будет.... спасибо за поддержку)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:19 | Сообщение # 3104 |
Любимица
| Жоз,не запускай это все! срочно лечится!
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:20 | Сообщение # 3105 |
Любимица
| KoRiZzA, ладно, обещаю не запускать)
|
| |
| |