|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:59 | Сообщение # 3136 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| металлические когда ставили с деньгами напряг был, поэтому другие варианты не рассматривались даже в конце сентября ещё 7 штук на нижнюю уйдет за обе 34тыс. получается, но там можно кусками выплачивать с одноклассниками встречаюсь сегодня..) таблетками закинулась вот, жду пока температура спадет а то как же я там такая красивая с красными глазами и хриплым голосом не появлюсь)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:00 | Сообщение # 3137 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| а у меня пока детская пластинка
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:03 | Сообщение # 3138 |
Любимица
Награды: 22
| у меня подружка где-то за столько же ставит.. а я отказалась. скоро снимать? ой, да..мы за прошлый год с одноклассниками не разу не встретились. у нас не очень дружный класс был. а у вас? Добавлено (02.09.2010, 15:03) --------------------------------------------- это прикус неправильный или зубки криво растут?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:03 | Сообщение # 3139 |
Гордость форума
| детской пластинкой можно убрать небольшой изъян а у меня клыки торчали здорово (как выяснилось они чуть длиннее чем обычно и я все равно вампирчег ^^), да и нижние совсем кривые(
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:05 | Сообщение # 3140 |
Любимица
| у меня нижние кривые. ье.которые возле нижних клыков совсем плохи.. но я ставить не буду
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:05 | Сообщение # 3141 |
Лучшая подруга
| Quote (KoRiZzA) зубки криво растут в самом начале от рентгена чуть в обморок не упала..такой ужс был
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:06 | Сообщение # 3142 |
Гордость форума
| KoRiZzA, верхние у меня, я выше писала, клыки торчат, а нижние кривые снимать по идее уже можно было сверху, но там почему-то на нижнюю без верхней не ставят..поэтому какое-то время придется подождать. почему отказалась? это выглядит не так страшно как кажется х) болезненно только первое время после подтягивания, и мешают потом привыкаешь класс не очень дружный был, все как-то на группки разбиты были просто есть несколько человек с кем мы хорошо общались, их бы хотела увидеть)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:07 | Сообщение # 3143 |
Лучшая подруга
| Quote (|baby_core|) детской пластинкой можно убрать небольшой изъян ну не таккой он у меня и мааленький
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12 | Сообщение # 3144 |
Любимица
| да в принципе там изъян не большой.. а стоит дорого.. поэтому обойдусь у нас тож группками были. я со своей "группкой2 до сих пор дружу...остальные...вот видела вчера свою одноклассницу.. мне так противно стало..она кимошница ( кимо - типа вашего мгимо) вся на пафосе.цемает в щеку..вернее "щечка к щечке".вся гламурная.на шопинге..общалась со мной как с быдлом Оо хотя я учусь тоже в хорошем вузе ( КНУ типа вашего МГУ)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12 | Сообщение # 3145 |
Гордость форума
| Quote (Mort=)) ну не таккой он у меня и мааленький и помогает? просто у меня подруга с ней ходила пару лет назад, у неё зуб там немного кривой был она ночью её выплевывала просто и все т.е. она не держится даже нормально или ты о чем-то другом говоришь?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:13 | Сообщение # 3146 |
Любимица
| ну так пластинка ж съемная. у меня была
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:15 | Сообщение # 3147 |
Гордость форума
| от универа не зависит, помню тех кто на всех как на говно смотрел ещё учась в школе кстати от материального положения это нифига не зависело это строение мозга или комплексы, а такое поведение защитная реакция одно из двух и никак иначе
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3148 |
Гордость форума
| воот, я бы точно выплюнула я и брекеты которые к зубам приклеивают сломать умудрилась несколько раз х)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:17 | Сообщение # 3149 |
Лучшая подруга
| Quote (|baby_core|) она ночью её выплевывала просто и все постоянно ношу..ее тоже подворачивать надоДобавлено (02.09.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) я и брекеты которые к зубам приклеивают сломать умудрилась несколько раз х) пластинку два раза ломала..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:19 | Сообщение # 3150 |
Гордость форума
| по первой особенно, орехи и жвачку нельзя, а хочется х)
|
| |
| |