|
Пофлудим?
|
|
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 3166 |
Лучшая подруга
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| мне бы ваши температуры..
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 3167 |
Любимица
Награды: 22
| ага..а у меян ноги мерзнут в квартире!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:38 | Сообщение # 3168 |
Лучшая подруга
| Quote (KoRiZzA) ага..а у меян ноги мерзнут в квартире! я в одеяле сижу
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:40 | Сообщение # 3169 |
Гордость форума
Награды: 47
| он типа всегда не против. но вот это вот "недоросла" меня прям задело как-то что ли понимаешь, я серьезно просто не хочу этот мир воспринимать я на него смотрю глазами 16-летнего подростка, потому что знаю, что если я на него посмотрю глазами взрослого серьезного умного человека, то я сразу же превращусь в мизантропа-социофоба в жутком депрессняке. да, я одеваюсь как 16-летний подросток, веду себя так же но обременять себя семейной жизнью не хочу совсем по другим причинам. да, для меня и 5 лет отношений не срок что бы замуж, если захочется могу и через полгода, и потом развестись если не понравится и мне не понятно когда люди относятся к этмоу серьезно. я хочу счастливую семью, желанного ребенка, и что бы это было тогда, когда я захочу, когда я буду готова морально и физически, что бы мне именно хотелось этого проблема в том, что после 25 рожать опасно особенно для ребенка после 25 выйти замуж труднее и бл*ть меня это все жутко контачит, потому что у меня столько планов, столько желаний и целей и я ка кбэ планирую все воплотить в жизнь и сейчас замуж я бы смогла выйти при всем этом, только в том случае если бы встретила того человека который бы понял, и даже где-то помог, и мог бы сидеть с ребенком когда мама занята гордясь мной, а не считая что я ради карьеры кинула его с дитем сидеть но такого человека я пока не встретила. и да, вокруг все женятся, рожают и т.д. а я не доросла. оох, накипело
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 02.09.2010, 15:42 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:40 | Сообщение # 3170 |
Гордость форума
| сегодня теплее чем вчера, а утром я тоже замерзла
|
| |
| |
| Kalimerka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:41 | Сообщение # 3171 |
|
Сестричка
Награды: 37
| *А вот утром и правда было холодно Т.Т
Сообщение отредактировал Kalimerka - Четверг, 02.09.2010, 15:41 |
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:41 | Сообщение # 3172 |
Любимица
Награды: 23
| Я так и знала, что до строчки я беременна, это временно(с) кто-то додумается до меня - лежит на поверхности потому что :Р
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:43 | Сообщение # 3173 |
Лучшая подруга
| Quote (|baby_core|) проблема в том, что после 25 рожать опасно особенно для ребенка после 25 выйти замуж труднее можно я не в тему скажу...моей бабушке предлагали отказаться от моей мамы( она вроде в З2 рожала), но не отказалась она..а так бы... не знаю насколько это трудно, не просто.. [baby_core], а тебе вообще сколько сейчас лет?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:45 | Сообщение # 3174 |
Любимица
| у меня та же фигня..и вообще,кто сказал,что после 25 поздно? с нынешней медициной и в 35 можно без проблем родить! и я думаю,что вэтой жизни как-то так получается..или карьера и "Я",или семья... а мне так не хочется такого..я хочу ыбть успешной женщиной, самодостаточной.. и иметь счастливую семью.здорового,живенького ребятенка..можна даж двух)) но когда это все успеть...сейчас начинать карьеру делать? хз... да и вообще... значит твои биологические часы ещё не прокрутили стрелки на время " семья", и я считаю это нормально. и тебе не 31, а 21. я считаю,что в 21 рано замуж
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:45 | Сообщение # 3175 |
Любимица
| а у нас 11 градусов, а вчера было все 30. еще вчера между ними было жарко, а сейчас между ними лежат снега Килиманджароооооо(с)Феллини - Сплин в вольной интерпритации Жоза, который забыл, как было на самом деле
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:46 | Сообщение # 3176 |
Гордость форума
| Mort=), я не спорю что может все хорошо быть, но факт остается фактом, после 25 лет женщины начинают стареть и есть риск что ребенок родится с каким-то отклонением мне 21.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:47 | Сообщение # 3177 |
Любимица
| меня мама рожала в 26. и ничего, родилась)
|
| |
| |
| Mort=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:47 | Сообщение # 3178 |
Лучшая подруга
| [baby_core], ну это понятно..меня в 25 родили...мне кажется это самый оптимальный образ..потому-что когда молодая не хочется с детьми возиться
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:48 | Сообщение # 3179 |
Любимица
| мамина лучшая подруга родила в 37. девочке сейчас 18. нормальная девушка. учится на мех.мате. обожает учится,маму,клубы,своего парня,белое вино, пошлые приколы и плюшевых мишек..относительно адекватно)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:49 | Сообщение # 3180 |
Гордость форума
| я выше написала почему опасно) и медицина тут ничего не сделает, это жизнь я хочу хотя бы одного) но..да. блин. нет цели быть карьеристкой, но времени и сил все равно много уйдет я хочу исполнять свои мечты, а не списывать их в "неисполнимые", тем более если есть шанс, возможность с Лехой я семьи не хочу, на это есть свои причины но я верю в то, что все-таки смогу совместить карьеру и семью.
|
| |
| |