|
Пофлудим?
|
|
| Komoff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:12 | Сообщение # 3361 |
CraZy-MaN
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Stihiya) Я придумала дизайн, я придумала дизайн, дизайн, дизайн, дизайн! молодец. А я вон уже неделю не могу родить название для сайта. Вот зашел, может вдохновение придет.:) Quote (Жозефина) раньше мне не могли сказать что у меня зад толстый? а я и не видел, ты показывала?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:25 | Сообщение # 3362 |
Любимица
Награды: 23
| У кого-кого... Сегодня девочка выдала: "у тебя в джинсах зад толстый, когда идешь, так вообще стремно". подруга сказала - да, у тебя толстый зад. а потом еще с кл. руководительницей говорила. она очень хорошая, но после разговора с ней стало плохо. потому что говорили о наболевшем. все достало. вообще в последнее время проблемы навалились со всем. здоровье, мама, родственники, отношения с одноклассниками.... блин, я так не могу.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:34 | Сообщение # 3363 |
Гордость форума
Награды: 47
| если тебя твой зад устраивает, то все в порядке ты же не замечала этого пока тебе не сказал
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:36 | Сообщение # 3364 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Жозефина) У кого-кого... Сегодня девочка выдала: "у тебя в джинсах зад толстый, когда идешь, так вообще стремно". подруга сказала - да, у тебя толстый зад. а потом еще с кл. руководительницей говорила. она очень хорошая, но после разговора с ней стало плохо. потому что говорили о наболевшем. все достало. вообще в последнее время проблемы навалились со всем. здоровье, мама, родственники, отношения с одноклассниками.... блин, я так не могу. Тебе повезло в одном - твои одноклассники говорят тебе проблему прямо, а не за спиной шушукаются..
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:36 | Сообщение # 3365 |
Любимица
| я вообще редко на зад обращаю внимание. ну зад как зад. наверное. хочу орать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:38 | Сообщение # 3366 |
Гордость форума
| блин, ладно ты раз зад как зад, значит не парься) мне вот говорят что я дрыщ, мне начать толстеть до их идеалов что ли?)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:41 | Сообщение # 3367 |
Любимица
| Фанта, сто пудов уже десять раз перешушукались. Не раз наблюдала, как они за спиной у человека обругивали его одежду. baby_core, ладно) просто мне опять хреново. епт. когда я перестану грузить флудилку и участниц своими проблемами?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 3368 |
Сестричка
Награды: 40
| Жозефина, зад - это не проблема :З меня вообще называли курицей два года, причем обидно, не просто, а троллили прямо а потом я начала всех троллить, ну почти всех, и мне доставляет удовольствие казаться большинству безумной, а общаться только с теми, кто точно про меня дряни не скажет. и одноклассники - это не главное. забей и все, нервы третьего сентября у всех сейчас. вот я вообще разрыдалась, потому что нее успела закрыть кабинет биологии, потому что туда навалили старшеклассницы, а выгнать их было невозможно, и в ближайшем будущем меня ждет разнос от биологички х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:49 | Сообщение # 3369 |
Гордость форума
| Жозефина, у всех бывают в жизни огорчения
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:50 | Сообщение # 3370 |
Любимица
| В каком месте Фейри курица?О,о да, наверное. хочу в другую школу. но переходить глупо - у нас лучшая школа в районе по уровню образования. буду искать компанию)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:50 | Сообщение # 3371 |
Гордость форума
| вот такая вот фигня, что когда ищешь - не найдешь х) стоит забить сразу жизнь как-то налаживается
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:51 | Сообщение # 3372 |
Любимица
| спасибо, девчонки, что бы я без вас делала)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 3373 |
Гордость форума
| ^^
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:58 | Сообщение # 3374 |
Любимица
| оуеее)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:16 | Сообщение # 3375 |
Любимица
| Люди кто-нибудь знает можно ли чем-то ускорить "выздоровление" при растяжении?
|
| |
| |