|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3601 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| надо завтра взять доску и покататься вечером что ли а то я с этой жарой-дождями забыла как это делается и на дождик пофиг если будет. одену гандонку и что-нибудь что не жалко пачкать
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:23 | Сообщение # 3602 |
Любимица
Награды: 22
| уже не болит ничего. но таблетки пью. еще 2 недели осталось. сижу вся в белой глине,такой ужасный)) сегодня видела серию кремов/молочков для бюста..мож купить,чтоли... нашла в Киеве точку,где продают крымскую натуральную косметику. она мне очень нравится. и недорогая. и вот там эта серия для сисек... о,ты не пользовалась никогда розовой водой?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:29 | Сообщение # 3603 |
Гордость форума
| натуральная косметика всегда лучше) а ещё французская.. крема всякие, лосьоны, молочко..и сцук так дорого( мне как-то подарили набор, действенно все так. цену 100% оправдывает себе я только по отдельности покупаю, если покупать все и сразу сумма большая получается, елси считать что один крем от полутора тысяч стоит нет, я розовой водой не пользовалась.. а для чего она?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:31 | Сообщение # 3604 |
Любимица
| Преимущества розовой воды -обладает регенерирующим воздействием (улучшает обмен веществ), замедляя процессы старения; - придает коже упругость и матовость, значительно уменьшает мимические морщины и отечности; - устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления; - смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее бархатистой; - восстанавливает водный баланс; - мягкий антисептик (заживляет, не обжигая кожу): - запах розы является прекрасной ароматерапией при стрессах и усталости. ну на французскую мне ленег не хватит... а на крімскую - думаю да))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3605 |
Гордость форума
| и сколько стоит эта розовая вода?) если просто для ухода, то и более доступная конечно пойдет но для проблемных мест можно и потратиться.. надеюсь себе подарок к нг сделаю, куплю тот крем что мне дарили когда-то) в аптеке сегодня видела ампулы для роста волос, 975 рэ и рядом шампунь и бальзам, в сумме где-то 500рэ получается, который я юзала как-то не думаю что есть различия какие-то) больше 2-х см вряд ли вырастут за месяц, купишь ты средство за штуку или за 500рэ..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3606 |
Любимица
| она стоит около 30 грн (120 руб) кароче вообщем-то понт... я купила себе крем-маску для волос "хна" крымскую. за 20 грн (80 руб) волосы не секутся,нежные на ощупь, мягенькие..послушные..прелесть) маска за 25 грн (100 руб) классно отбелила лицо,покраснения убрала..вообщем я довольна... хоть и может показаться,что такая дешевая косметика - дерьмо
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3607 |
Гордость форума
| не всегда) надо на себе проверять я обычно покупаю шампунь+бальзам одной фирмы, а тут решила бальзам с крапивой и репейным маслом купить, всего 40рэ, а волосы такие мягкие после *__* крем для ног-рук не дороже 50рэ обычно покупаю.. трачусь обычно на крема для "проблемных" мест и на шампунь, потому что волосы привереды непослушные
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:46 | Сообщение # 3608 |
Любимица
| проблемніх мест.. для похудения чтоли?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:50 | Сообщение # 3609 |
Гордость форума
| О_о мне то куда нее.. у меня грудь большая же, а я худая, жировой прослойки нет, поэтому за кожей груди ухода много для ногтей штуки всякие дорогие покупаю, потому что из-за всд они почти всегда холодные, кровь плохо циркулирует, ногти ломаются и слоятся ну и для волос, особенно когда лечила их после осветления много денег ушло
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:58 | Сообщение # 3610 |
Любимица
| а..ну у меня проблемные места "живот-ноги")) Добавлено (05.09.2010, 23:58) --------------------------------------------- по-мойму я все одно сплошное проблемное место)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:59 | Сообщение # 3611 |
Гордость форума
| живот-ноги подкачать можно) там только на масла всякие много денег уходит т крема антицеллюлитные оох, кто б мне в сиськи жир закачал вместо силикона я даже отжиматься научилась!)
|
| |
| |
| Touch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:59 | Сообщение # 3612 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (KoRiZzA) я купила себе крем-маску для волос "хна" крымскую. Стойкая?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:00 | Сообщение # 3613 |
Гордость форума
| да ладно ты) мне правда твоя фигура нравится есть полненькие, но неухоженные, они буэ а ты аппетитная такая, тебя толстой или полной трудно назвать ты просто аппетитная, "сочная")
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3614 |
Гордость форума
| помойте кто-нибудь кальян за меня.. а то он уже с пятницы стоит ><
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:06 | Сообщение # 3615 |
Любимица
| она не красит волосі. она за ними ухаживает) та ну её,єту аппетитность.блин)) мне между ногами надо жир убрать. и ваще по-мойму у меня целюлит((( но мне сегодня друг моего мч комплиман отвесил, я аж растерялась) Добавлено (06.09.2010, 00:06) --------------------------------------------- оу.в пятницу была кальян-пати?))
|
| |
| |