|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:35 | Сообщение # 3886 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| быстро у вас контрольные мы раньше весь сентябрь писку пинали) какой предмет? блиин. я тоже учиться хочу :(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| moris_moris | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3887 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (|baby_core|) я меланхоличный холерик. огого) гремучая смесь я холерик со сдвигом в сторону сангвиника)) Quote (|baby_core|) не могу научиться отличать кинестетиков, аудиалов и т.д. они все такие смешанные, что четко трудно определить к какому(каким) типам относится восприятие человека оу. мы тоже это учили) визуал - тот, которому проще воспринимать информацию, которую он может увидеть) кинестетик лучше воспринимает то, что можно пощупать, потрогать. аудиал лучше усваивает звуковую информацию. там еще несколько типов есть, я сейчас не могу больше этих трех что-то вспомнить) простой пример: как тебе проще читать книги? аудиокниги? или же тебе нужно непосредственно видеть текст? но тебе не нравятся электронные, для тебя лучше, когда у тебя в руках бумажная книга?..)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 3888 |
Гордость форума
| Quote (moris_moris) огого) гремучая смесь та ппц. сама с собой мучаюсь х) moris_moris, да это я знаю)) давно уже читала мне конкретно людей тяжело почему-то определять другие типы как-то проще получается)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3889 |
Любимица
Награды: 22
| я бы не против семинара, лекции.. но не контрольной(( в напряг(( гражданское право блин...ну может потому что страшненький и носит на руках...потому что не хочет потерять... просто,когда человеком дорожат, к нему соответствующе и относятся... я не хочу,чтоб ко мне как к принцессе все время относились.. но моя мечта - чтоб парень был опорой.на которую можно всегда положится. защитником в нужный момент. и хорошим другом, с которым можно и беса погнать.и поболтать... и чтоб цветы дарил ХД мне ещё ни разу в жизни цветов не дарила особь мужского пола... интересно.как это ХД Добавлено (07.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- так, а вот если лучше запоминаю информацию, когда записываю, но важно чтобы я потом свой почерк прочла. тогда у меня в голове как фоткается страница с тетради и я все помню? я кинестето-визуал?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3890 |
Гордость форума
| да не. я его давно знаю, он сам по себе приятный очень к тому же он для меня страшненький, а для кого-то может быть нет) когда дарят цветы - круто, если вы не встречаетесь где-то в центре города и тебе не нужно мотаться с букетом весь день-вечер вот это жутко напрягает. поэтому нагелю и прошу что бы у дома ждали))
|
| |
| |
| moris_moris | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3891 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) та ппц. сама с собой мучаюсь х) :D Quote (|baby_core|) мне конкретно людей тяжело почему-то определять другие типы как-то проще получается) ну это да) клац посмотри тут. может что-то поможет)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:50 | Сообщение # 3892 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) но важно чтобы я потом свой почерк прочла ахахахах) тоже самое мне вот интересно, я когда книги читаю - я живу рисую себе картинку в голове. все норм. но вот когда читаю описание к чему-то, что-то собрать или сделать..м не проще уже на готовое "изделие" "действие" посмотреть и текст можно не читать. видеоурок какой-нить вообще идеально, комментарии можно не слушать даже а вот если я что-то слушаю, те же лекции, мне иногда хватает вспомнить название темы что бы рассказать все то что я услышала я придаю очень большое значение словам, наверное поэтому пишу стихи) и в песне текст воспринимаю четко, т.е. если хорошая музыка но плохой текст - не катит, а наоборот запросто потрогать-погрызть-понюхать мне тоже надо) я кинестетик-визуал-аудиал?))
Сообщение отредактировал [baby_core] - Вторник, 07.09.2010, 21:51 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 3893 |
Гордость форума
| moris_moris, спасибо)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3894 |
Гордость форума
| в общем пробежав глазами, как я и думала.. не бывает же людей одного типа. просто что-то развито больше, что-то меньше
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:59 | Сообщение # 3895 |
Сестричка
Награды: 40
| конспект по литературе по трем параграфам. это после трех часов алгебры. кмп :(
|
| |
| |
| moris_moris | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3896 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) в общем пробежав глазами, как я и думала.. не бывает же людей одного типа. просто что-то развито больше, что-то меньше да) психология эта та наука, в которой ничего не может быть однозначным
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3897 |
Любимица
Награды: 22
| ладно. я ушла. потому что завтра меня ожидает нечто... нечто аморфное и необьятное, с маленькими злыми глазками и искривленными в издевательской усмешке тонкими губами...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:03 | Сообщение # 3898 |
Гордость форума
| KoRiZzA, удачи) пока) мм, рис с овощами
|
| |
| |
| Touch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3899 |
Любимица
Награды: 6
| Афффф...............
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:28 | Сообщение # 3900 |
Гордость форума
| трудовая мозоль под локтем синяк на том месте, где рука упирается в стол и елозит по нему
Сообщение отредактировал [baby_core] - Вторник, 07.09.2010, 23:28 |
| |
| |