|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:08 | Сообщение # 3916 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| да уж, тяжело когда такая нагрузка в первые дни. а смысла вообще ни в чем нет, если уж задумываться..) если устала, лучше сбавь обороты, а то потом нервного срыва не избежать
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3917 |
Любимица
Награды: 22
| та я от всего устала на самом деле( меня гнетет вообще мой образ жизни... изменить его я не могу... хотя бы потому что я не могу бросить учебу... а когда у меня в группе - сеерпентарий, тяжело хоть что-то не знать( сожрут и засмеют
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:15 | Сообщение # 3918 |
Гордость форума
| тяжело так зависеть от чего-то.. если учеба занимает большую часть времени, я даже и не знаю что посоветовать.. ты же знаешь, я приверженец решительных действий) но тут вряд ли прокатит, не учебу же бросать печаль в том, что работа юриста будет требовать времени столько же, если не больше
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:19 | Сообщение # 3919 |
Гордость форума
| "Где-то в середине лета стоял статус "Хочу чтобы меня любили. Хочу гулять держась за руку. Хочу не появляться в интернете. Хочу, чтобы обо мне заботились..." знаете, что? сбылось." (с) с просторов тейсти порадовало так) научиться верить искренне в то что ты хочешь сбудется.. сложно. но ради того что б сбылось есть смысл стараться)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:26 | Сообщение # 3920 |
Любимица
| вот так вот.. не то что мне это не нравится.. просто я устала заставлять себя делать что-то... я уже забыла,когда делала то,что нравится мне... наверное это было года 2 назад... в последний раз. и я как представлю: завтра первая пара. сидят эти грифы,которые являются моими одногруппниками, сидят, ждут,когда кто-нибудь споткнется, чтобы сожрать его. а предварительно наши гламурные кисо удосужатся обсудить твой гардероб,макияж,прическу и маникюр...а потом завалится этот неопознаный обьект.. и начнет валить вопросами... пока ты не расплачешься... а он будет сидеть и вычеркивать из списка по одному оработаный им материал... фу.блин. и мне постоянно надо решать какие-то проблемы. и свои, и чужие... фу,кароче. фу...Добавлено (08.09.2010, 01:24) --------------------------------------------- а еще знаешь, меня утомила похоть мира. до предела просто... где эхти пресловутые прогулки под луной, держания за руку и питье коктейля из одного стакана 2 трубочками? "Ты больная. раз не хочешь ахаться, иди лечись!" может быть это не я больная.а все остальные? Добавлено (08.09.2010, 01:26) --------------------------------------------- нет, ну почему невинные поцелуи, смех, обнимашки, цветочки-конфетки-мороженое-игрушки - прерогатива пубертатного периода? да и то, по-мойму, даже подростки предпочтут бутылку яги и быстрый секс в подъезде, романтической прогулке по золотистому парку(((
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:28 | Сообщение # 3921 |
Гордость форума
| KoRiZzA, тебе вообще интересно там учиться? блин, Люд, как бы жестоко не звучало - привыкай. тебе работать придется в таком же коллективе, где каждый сам за себя и за любой неверный шаг тебя сожрут с потрохами.. универ в этом плане, с такой нагрузкой и атмосферой очень хорошая подготовка. хотя знакомая учится на юриста сейчас, забивает по-жестокому, потому что её родители заставили но умудрилась при весьма разгульном образе жизни и нежелании учиться не завалить ни одну сессию сейчас сна 5 курс перешла уже
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:31 | Сообщение # 3922 |
Любимица
| та привыкаю... на учебу не могу забить хотя бы потому, что а) степендия нужна б) я хочу работать.хорошо работать.хорошо зарабатывать. я не расчитываю на мужчин. на них нельзя расчитывать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:35 | Сообщение # 3923 |
Гордость форума
| потому что все вырастают. ну а конфетно-цветочный период присутствует во всех нормальных отношениях..15 тебе или 25. я тоже хочу иногда хочу банальной романтики..) и блин, верю, что когда-нибудь это свершится будут нормальные отношения в моем понимании нормальности. но тем не менее, секс как-то в эти мечты тоже вписывается и очень в тему. просто когда любишь человека, на каком-то этапе понимаешь что обнимашек-поцелуев мало. и это не просто похоть. хотя и похоть имеет метсо быть, тут и люви иногда не нужно когда мне грустно и одиноко я позволяю мыслям о том, что я хочу и в принципе могу переспать с другом который меня любит, посещать меня..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:36 | Сообщение # 3924 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я не расчитываю на мужчин. на них нельзя расчитывать хэй, феменистка) тем не менее, если есть на кого положиться, лучше не упускать этот шанс
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:36 | Сообщение # 3925 |
Любимица
| и самое обидное - даж поплакаться некому из уневерситетчиков) у подруг нету инета у обоих, а остальные только радуются чужим неудачам и напрягам... я сегодня забрала в библиотеке последнюю хрестоматию по философии, так думала, меня это христоматией забьют до смерти)) так все разорались. разкудахтались...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:37 | Сообщение # 3926 |
Гордость форума
| KoRiZzA, взяла книгу и с гордо поднятой головой и взглядом "обломитесь лузеры" ушла)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:48 | Сообщение # 3927 |
Любимица
| я понимаю,что опора должна быть. но я меня отношения с мужчинами за последние 5 лет моей жизни приучили к тому. что лучше все делать самой. и я не брала инициативу сразу в свои руки. я позволяла парню быть парнем. но когда в классе мальчики впятером погнули 4 гвоздя,а вбить не могл... пришлось мне повесить все стенды и картины. когда мой парень нынешний берет у меня деньги. и немалые суммы. я понимаю, что мне расчитывать уже на него не приходится. отношение к сексу,как к делу грязному и безобазному укоренилось у меня в связи с психологической травмой. но этого можно было избежать, будь в дальнейшем у меня нормальные отношения. я прекрасно понимаю,что секс - часть отношений между м и ж, далеко не последняя. но у меня никогда не было конфетно-цветочного периода. хотя... ну раз мне Макс подарил игрушку... просто так... и все.... как бы раз не в счет,чтоли)) и вообщем мне кажется я чего-то недополучила в этом плане. меня никогда не приобнимали за плечи, не смотрели нежно в глаза и не улыбались моим милейшим провтыкам и глупостям.поэтому я знаю про эту сторону отношений только из кино. а в кино все гиперболизировано настолько.что я начинаю подсознательно чувствовать себя ущербной до предела) первый секс в моей жизни был не то что неудачным... вроде бы все прошло милейшим образом... но как к этому все подходило.. я не хочу даже вспоминать...я знаю,сейчас у меня с этим проблемы ещё и потому, что в первый раз я не была психологически готова, пошла на поводу. а сейчас у меня секс асоциируется с удовлетворением животной похоти моего мч. хотя я понимаю. что это неправильно. я никому такого не навязываю. просто мне тяжело понять, как секс может нравится. ну не могу я хоть ты тресни... ведь я не раз потом шла в ванную, закрывалась и плакала... потому что чувствовала. что меня просто использовали... конечно, назвав сначала вонючей пи?%ой, а потом ахнув.. ну в этом мало приятного, я уверяю) кароче хочу быть принцессой. ёмаё)))Добавлено (08.09.2010, 01:48) --------------------------------------------- та я так и сделала... хотя толком еще не понимаю ЗАЧЕМ мне эта книга.. но раз все её так быстро разгребли - дело нужное)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:52 | Сообщение # 3928 |
Гордость форума
| так у тебя ж есть шанс.. табуреткой Максима судя по фото вырубить запросто можно х) вряд ли после этого он на тебя руку поднимет. а потом бросать, нах*й бросать, обрубив все концы, сжечь мосты и просто забыть как страшный сон. секс это приятно на самом деле) правда) ты умная, начитанная, симпатичная и веселая. уверена что если у тебя будет статус "одинока" то поклонники не заставят себя ждать
Сообщение отредактировал [baby_core] - Среда, 08.09.2010, 01:53 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:53 | Сообщение # 3929 |
Любимица
| а.. ну мч не совсем зверь, безусловно...он сто раз извинялся. мы "начинали все сначала", но это же не комп. игра.. в памяти у меня все сидит.. и мне тяжело,плохо.. я грущу, психую, плачу, дуюсь.. его бесит, он орет,что опять я во всем виновата, я всегда во всем виновата, даже в прогуленом им экзамне или паре, опять ссоры. никому ненужные крики и ругательства... и опять "все сначала"... а я опять не могу забыть эти все слова и поступки...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:54 | Сообщение # 3930 |
Гордость форума
| а фильмы.. даже я себя ущербной чувствую при просмотре каких-то очередных соплей. да все себя чувствуют такими, когда на экране идеальная к тому же интересная история.. но что забавно,, будь оно так в реале, тебе бы стало скучно
|
| |
| |