|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 4441 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| та... к лету... сомневаюсь,если честно... мне хотелось по-раньше. да и не буду я никогда такой как Тина.. у меня и кость широкая, и бедра, и ребра... кароче я конечно буду не есть ничего и спортом заниматься, но все же сомневаюсь.что добьюсь такого результата как мне нарвится. меня полностью поглатила индустрия моды и красоты... я прекрасно понимаю,что это не совсем правильно,но в глянцевом мире складывается илюзия того,что они красивы,счастливы и прочее... а раз я не могу быть абсолютно счастливой в своем теле, значит мне надо быть такой как они. может тогда я буду счастлива и мне будет комфортно. мне вообщем-то было комфортнов своем теле... пока надо мной не начал издеваться мой парень и в конце-концов не перспал с другой. после этого меня перемкнуло насовсем. и как не крути, в голове сидит мысль о том,что я толстая и некрасивая. не гворя уже о моих скудных умственных способностях Добавлено (13.09.2010, 00:10) --------------------------------------------- откуда это " мы делили апельсин,много наших полегло"?!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:21 | Сообщение # 4442 |
Гордость форума
Награды: 47
| эти тощие палки без намека на сиськи и зад - вешалки. счастливые - потому что им нужно улыбаться в камеру, им за это платят ты не разу не читала о том как живут эти девушки со страниц глянцевых журналов? они питаются минералкой, а сколько обмороков было прямо на показах..большинство из них больны анорексией. у них синяки под глазами, хреновые ногти и выпадают волосы это ли счастье и красота? начни с того, что пересмотри свой взгляд на все это вот тебе не нравятся твои толстые ноги.. да, ты не станешь как какая-то там Тина, зато ты уберешь жир с ног - достижение. тебе не нравится твой живот - сделала его плоским - достижение. да, ты не будешь похожа на кого-то, потому что ты индивидуальность, ты такая какая ты есть и если тебе что-то не нравится, то корректируй, но не гонись за глянцевыми идеалами.. а таких идеалов всегда есть обратная сторона. и тем более, ты убедилась что парень тебя не особо уважает и любовь под вопросом.. стоит ли что-то менять вообще, если тебе хорошо сейчас в таком теле какое у тебя есть? просто подумай, и реши для себя нужно тебе это все или нет.. если нет, то забей. если нужно, то до лета ты запросто успеешь себя довести до состояние которое тебя хотя бы немного устраивало, тут главное регулярность и упорство и вот уж про умственные способности не ври! ты поступила на юрфак и получаешь повышенную степуху, и это "скудные умственные способности"?!
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:24 | Сообщение # 4443 |
Любимица
| ну... мне просто повезло... всегда найдется кто-то лучше. умнее и прочее... да мне уже ни в чем не комфортно, если честно... ни в теле, ни в одежде. вообще мне в себе как-то не удобно( так ты не в курсе апельсинов?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:26 | Сообщение # 4444 |
Гордость форума
| неа, не в курсе знаю только что оригинальная цитата из мульта ээ..перфекционист?) привет коллега?) это херовое чувство конечно.. но да, всегда найдется лучше, красивее, умнее. и с этим нужно смириться. так меняй все что тебя не устраивает, говорят помогает
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:33 | Сообщение # 4445 |
Любимица
| у меня чет менять не очень выходит... мозг не вмещает больше,чем может,худею я медленно..если вообще худею... на косметолога денег щас нет... кароче...я в расстроенных чувствах. не то чтоб я ныла просто и сидела трескала пончики. я стараюсь как могу, а все равно ничего не выходит(( жаль) мне бы пригодилось))) Добавлено (13.09.2010, 00:33) --------------------------------------------- эхъ...как говорит моя Аня, надо пойти и напится...ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:36 | Сообщение # 4446 |
Гордость форума
| время.. нужно время. на собственном опыте убедилась, что самое главное - отказаться от всего что тебя тяготит вычеркнуть людей из жизни безвозвратно, поменять что-то внешне, сменить дизайн комнаты, сесть на диету, и все это время меняться внутри..потом словно "окукливаешься" начинаешь усердную работу над собой как внешне так и внутренне, а потом становишься бабочкой, которая довольна собой и начинает жить в гармонии с собой тяжело, долго, но помогло..избавиться от этого состояния "неудобно с самой собой"
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:43 | Сообщение # 4447 |
Любимица
| да,ты права... и я это понимаю... если я сяду на диету,моя мама меня прикончит.меня это очень бесит ,и все же факт остается фактом... ну стрижку я поменяла. через пару недель пойду опять.хочу еще немного короче подогнать.щас у меня до конца ключиц,а я хочу чуть выше начала
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:44 | Сообщение # 4448 |
Гордость форума
| ты же вроде хотела длинные оставить?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:47 | Сообщение # 4449 |
Любимица
| ну удлинненное каре.у меня впечатление,что весь негатив у меня в волосах..так хочется их обстричь..и все пройдет)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:49 | Сообщение # 4450 |
Гордость форума
| кстати да, было такое и правда легче становится когда много остригаешь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:53 | Сообщение # 4451 |
Любимица
| ну я 20 см отстригла... теперь не хочу себе длинные...у меня такой страх,что они отрастут,а у меня не будет денег пойти к парикмахеру их обстричь..я готова хоть завтра бежать... какая-то новая фобия
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:54 | Сообщение # 4452 |
Гордость форума
| мб рискнуть и совсем короткое каре сделать? или что-то вроде того? тогда они доолго не отрастут
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:55 | Сообщение # 4453 |
Любимица
| не..это был единственный компромис с Максом.. длинное каре...а как часто его надо стричь?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:58 | Сообщение # 4454 |
Гордость форума
| удлиненное или обычное? если удлиненное, то только если тебе нужно будет отстричь длину(это уже от роста волос зависит) или кончики подстричь секущиеся а короткое каре нужно будет корректировать часто, как только волосы начнут форму терять сразу в парикмахерскую идти
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:59 | Сообщение # 4455 |
Любимица
| вот это я гоню.. блииииин..ну кароче я не навязывалась,меня саму попросили... все,я тут не причем Добавлено (13.09.2010, 00:59) --------------------------------------------- ну часто это как..раз в месяц, 2 раза в месяц, 4 раза в месяц?
|
| |
| |