|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 5221 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) или ты на столько темперамента что решила проводить все время в постели без выходных и обеда? я ща умру со смеху))))))))))))))))))) вообще отношения мешают плодотворной работе и учебе
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 5222 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) а как тебе секс помешает работать?) или ты на столько темперамента что решила проводить все время в постели без выходных и обеда?) я ж не про это говорю) Я про то, что я вообще не хочу на этот момент И не потому что мне нужны деньги. Просто не хочу. И деньги для меня сейчас важнее) *доо, я такой)*
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 5223 |
Гордость форума
Награды: 47
| нах*й надо её восстанавливать как вспомню как это было больно..(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:40 | Сообщение # 5224 |
Любимица
| та дело не в этом... ну мне как-то.. ну никак.. не испытываю трепета и желания. вообще
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 5225 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) вообще отношения мешают плодотворной работе и учебе ибо плодотворность в другом месте появляется :D Quote (|baby_core|) как вспомню как это было больно..( кто её вообще придумал?!)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:42 | Сообщение # 5226 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) вообще отношения мешают плодотворной работе и учебе смотря какие отношения) имхо, после хорошего секса ночью, утром как-то и настроение лучше когда разборки одни - я вообще такие отношения за отношения не считаю.. просто когда есть любимый человек и у вас все гладко, есть стимул быть лучше для него, и хотя бы поэтмоу не забивать на работу или учебу а если ты эгоист, то есть стимул работать/учиться для себя, тут отношения никак не помешают наоборот если какая-то ссора, полное погружение помогает перенести легче стресс
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:43 | Сообщение # 5227 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та дело не в этом... ну мне как-то.. ну никак.. не испытываю трепета и желания. вообще я рада что у тебя нет загонов по поводу "я принца не дождалась, какая же я дура, надо зашиться"..)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 5228 |
Любимица
| дело не в этом. вместо встречи с парнем тты должна учиться или работать. чтоб добиться резалта. парень обижается. потом ругается.. и пошло - поехало
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 5229 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) кто её вообще придумал?!) именно! не понимаю девушек которые носятся с девственностью как с сокровищем и что самое ужасное всех кто с ними не согласен приравнивают к шлюхам
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:47 | Сообщение # 5230 |
Гордость форума
| KoRiZzA, О_о странно ~задумалась вроде ни с кем таких проблем не было, по крайней мере у меня когда мне нужно было учиться или ему, мы виделись раз в неделю, скучали конечно, но оба понимали что нужно учиться так же я совершенно не обижалась на парня, который большую часть времени уделял тренировкам, а не мне.. потому что как творческий человек, я понимаю насколько важно такое дело а вот его бывшая поставила ему ультиматум "или я, или спорт", и он выбрал спорт, хотя её любил безумно( очень долго переживал из-за этого.. но я его понимаю, бросить то, чем ты занимался с детства ради прихоти пусть даже любимого человека..глупо.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:47 | Сообщение # 5231 |
Любимица
| та ну это гониво " брошусь с моста, меня ахнул тролль" ХД
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:48 | Сообщение # 5232 |
Гордость форума
| а стоит сказать " ты сама под этого тролля легла", сразу "я его любила тогда!" вспоминается - я не шлюха, я полюбила и дала. ололо
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:50 | Сообщение # 5233 |
Любимица
| ну а у меня вопрос " или я, или твоя учеба" потому что ему ср%ть на учебу. единственное,когда он успокаивается,когда говорит " ну ладно. выучишься, будешь меня содержать. я работать не собираюсь. мне лень" Добавлено (22.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- та, кароче. какая и кому к черту разница, у кого и когда был секс
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:52 | Сообщение # 5234 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) не понимаю девушек которые носятся с девственностью как с сокровищем Хоспади. нашли сокровище. Quote (|baby_core|) "или я, или спорт", мне никогда не нравятся эти ультиматумы "я или ребёнок" "я или семья". Что за детский сад.Добавлено (22.09.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) выучишься, будешь меня содержать. я работать не собираюсь. мне лень а больше ему ничего не надо? Как же много сейчас таких парней. Не понимаю их.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:53 | Сообщение # 5235 |
Любимица
| не. ну у меня в семье. конечно, убьют меня, если узнают, что я не девствиница, но я эмансипированая женщинаХД
|
| |
| |