|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:06 | Сообщение # 5251 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| ухо больнее укола) решила восстановить многое из того что было проколото зачем - хз, но что-то захотелось.. детство в попе
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:08 | Сообщение # 5252 |
Любимица
Награды: 22
| я вот решила себе после 18летия хрящ проколоть. серьезно решила)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:08 | Сообщение # 5253 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) ухо больнее укола) ну просто некоторые себе по двадцать дырок делают и ничего. Язык друг другу прокалывают. Quote (|baby_core|) решила восстановить многое из того что было проколото зачем - хз, но что-то захотелось.. например? У тебя сейчас что? Хочу индастриал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:11 | Сообщение # 5254 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я вот решила себе после 18летия хрящ проколоть. серьезно решила) ня)) сама ток не коли) вероятность келоида да и вообще не приятно Quote (Катарина) ну просто некоторые себе по двадцать дырок делают и ничего. Язык друг другу прокалывают ололо. я например х) почти все что было колола сама)) но сейчас у меня нет зажима, поэтому у знакомой девочки все колоть буду Quote (Катарина) например? У тебя сейчас что? Хочу индастриал. сейчас у меня только тунели на 10мм в ушах посмотрим, с девочкой той договорюсь, узнаю как она по ценам и т.д индастрил с украшением кажется 300-400рэ стоит в салоне
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:13 | Сообщение # 5255 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ололо. я например х) ну ты хоть поумнее всех будешь)) Quote (|baby_core|) тунели на 10мм в ушах зачем тунели? Ладно просто еле заметная дырка. Но что будет лет в 30 с этой дыркой?!) Quote (|baby_core|) индастрил с украшением кажется 300-400рэ стоит в салоне интересно, сколько у нас...
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:15 | Сообщение # 5256 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) ну ты хоть поумнее всех будешь)) да не знаю.. главное перчатки+спирт (не внутрь)) есть конечно идиоты которые булавкой колят в подъезде, но если мозги все же есть как-то сам додумаешься что нужно хотя бы обеззаразить Quote (Катарина) зачем тунели? Ладно просто еле заметная дырка. Но что будет лет в 30 с этой дыркой?!) да насрать, надоест - зашью в конце концов или буду тетенькой с тунелями) Quote (Катарина) интересно, сколько у нас... столько же скорее всего, или дешевле рублей на 100
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 5257 |
Любимица
Награды: 22
| что такое келоид?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 5258 |
Гордость форума
| за*бали честно говоря вопросы, по поводу " как это будет выглядеть в 30/40/70 лет.." вот когда дорасту до этого возраста, буду думать че с эти делать х) Катарин своя, на первый раз прощаю) левых людей тупо нафиг посылаю
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:18 | Сообщение # 5259 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) (не внутрь)) нуачо) Quote (|baby_core|) столько же скорее всего, или дешевле рублей на 100 не уверена, что дешевле) Quote (|baby_core|) Катарин своя, на первый раз прощаю) левых людей тупо нафиг посылаю спасибо) Просто я правда не понимаю зачем делать тунели. Всё остальное меня не беспокоит:DD
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:19 | Сообщение # 5260 |
Гордость форума
| KoRiZzA, келоидный рубец часто возникает при проколах.. если склонность есть. некоторые сами рассасываются, некоторые только операбельно убрать можно, в некоторых случаях они снова вырастают келоид может и на месте пореза в принципе возникнуть, если я не ошибаюсь, но тут склонность очень сильная должна быть у меня появился, когда хрящ прокалывала.. хотя рядом ещё две дырки были О_о сняла - рассосался ттт
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:20 | Сообщение # 5261 |
Гордость форума
| некоторые для смелостью пьют, а зря) потому что кровяка фонтанам брызгать начнет Quote (Катарина) Просто я правда не понимаю зачем делать тунели. Всё остальное меня не беспокоит:DD понятие красоты у всех разное)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:21 | Сообщение # 5262 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) келоидный рубец *пошарила в интернете. Нашла картинки в гугле. Стало плохо.* О, ужас. Лучше в салон и деньги платить)Добавлено (22.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- А ещё я не понимаю - как это себе что-то проколоть?! ну ведь больно же) Как-то чужим проще доверяешь. Самому себе - себя же жалко :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:22 | Сообщение # 5263 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) О, ужас. Лучше в салон и деньги платить) а не суть важно если склонность есть он и так может появиться, просто если видишь что бугорок какой-то появляется лучше сразу снять, тогда он точно рассосется просто хрящ чисто физически колоть тяжело..) лично мне было. можно случайно что-то занести..
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:24 | Сообщение # 5264 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) просто если видишь что бугорок какой-то появляется лучше сразу снять, тогда он точно рассосется а вот у меня просто иногда *раз в месяц* начинает кровоточить годичные проколы уха...заколебали. сколько можно.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:25 | Сообщение # 5265 |
Гордость форума
| говорят это вообще отклонение, когда человек может сам себе больно сделать хз, не так страшно как кажется и не так больно от болевого порога тоже зависит) я знаю парня который себе запросто булавку в щеки-губы-ноздри пихал, и боли совершенно не чувствовал.. но это опасно, он может случайно причинить себе вред. допустим потрогает конфорку- она горячая, боль он не почувствует а ожог заработает ну и т.д.
|
| |
| |