|
Пофлудим?
|
|
| Rebella | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:15 | Сообщение # 8161 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| всем привет) [baby_core], покаДобавлено (22.10.2010, 16:15) --------------------------------------------- ааа мне срочно нужен второй админ для моего сайта! я снова создаю сайт, но одна не справляюсь....(((
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:52 | Сообщение # 8162 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Rebella, у тебя же там еще совсем ничего нет
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Таинственная_Незнакомка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 8163 |
Знакомая
Награды: 3
| Ах, Емельянов-Сырников, любовь моя
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
Сообщение отредактировал Таинственная_Незнакомка - Пятница, 22.10.2010, 17:03 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:36 | Сообщение # 8164 |
Гордость форума
Награды: 47
| ае
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:37 | Сообщение # 8165 |
Сестричка
Награды: 23
| Маашенька) Я так соскучилась *_*
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:39 | Сообщение # 8166 |
Гордость форума
| ой, какие страстии) привет Катариныч ^^ как жизнь молодая?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:42 | Сообщение # 8167 |
Гордость форума
| мне тут комплимент сделали сказали что я интереснее, чем дискретная математика х)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:42 | Сообщение # 8168 |
Сестричка
| ахаха) Нормально, вот в воскересенье друзья приходят типа ДэРэ отмечать)) Чем можно заняться кроме Мафии и болтовни, а?)) Как у тебя?) Как твой новый пирсинг и тату?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:45 | Сообщение # 8169 |
Гордость форума
| ты разве не отмечала ещё?) хмхм. кроме мафии и болтовни.. твистер!) норм. соски зажили практически (ттт), рука чешется и болит ещё
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:46 | Сообщение # 8170 |
Гордость форума
| мне вот интересно, какие идиоты делают все интересные тусовки в будние и и воскресенье? -_-" я может за ум взялся, а как идти потом на пары, дыша на пеподов перегаром?( fuuuu
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:53 | Сообщение # 8171 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я интереснее, чем дискретная математика х) давычоо) Quote (|baby_core|) ты разве не отмечала ещё?) нээт.) Quote (|baby_core|) твистер!) нету...эх) Quote (|baby_core|) какие идиоты делают все интересные тусовки в будние и и воскресенье? -_-" типа я идиот?) Quote (|baby_core|) дыша на пеподов перегаром?( нам это не грозит точно. Будет только одна бутылка вина. И усе. Насрааать. Это их проблемы) Мне вот вообще пофиг. А руку нельзя чесать? Я бы на месте твоего парня уже бы в шоке на полу валялась)*Лёша, да же?* Чорт. хочу фотографии с сигаретой. Да, я знаю всё это глупость) Но я хочу.)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:57 | Сообщение # 8172 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) нету...эх) купи, успеешь) в детском магазине можно найти от 400рэ Quote (Катарина) типа я идиот?) орги, суки( Quote (Катарина) нам это не грозит точно. Будет только одна бутылка вина. И усе. Насрааать. Это их проблемы) Мне вот вообще пофиг. одна бутылка на шестерых?) хи) удачно отметить вам)) а я вот в понедельник пойду пересдавать математику к 8 как раз в таком состоянии судя по всему х) Quote (Катарина) А руку нельзя чесать? Я бы на месте твоего парня уже бы в шоке на полу валялась)*Лёша, да же?* неа, там как бы корочка образовалась или что-то вроде того чесать ваще никак нельзя >< ты хотела сказать "я бы бросила тебя давно на его месте"?)) он в шоке, да ну блиин. мне не 15 лет что бы мне запрещали творить что-то со своим телом (максимализм в крови не утих походу))) я ж его не принуждаю, а раз любит, пусть любит меня всю
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 22.10.2010, 18:57 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:58 | Сообщение # 8173 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Чорт. хочу фотографии с сигаретой. Да, я знаю всё это глупость) Но я хочу.) так сделай)) если сама не куришь, попроси раскурить кого-нить кто курит что бы дым был
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:01 | Сообщение # 8174 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) одна бутылка на шестерых?) это сойдёт. Может кто не будет) Придёт один боксёр, который понятно не курит и не пьёт. Но будет смешно, если он как беременный не будет один пить Х) Quote (|baby_core|) хи) удачно отметить вам)) спасибо) Quote (|baby_core|) а я вот в понедельник пойду пересдавать математику к 8 как раз в таком состоянии судя по всему х) Удачи аналогично) Quote (|baby_core|) чесать ваще никак нельзя >< ненавижу это. аналогично при ветрянке. Quote (|baby_core|) "я бы бросила тебя давно на его месте"?)) неет. Не в этом смысл. Я про то, что тааак необычно) Quote (|baby_core|) максимализм в крови не утих походу дадад)Добавлено (22.10.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) так сделай)) если сама не куришь, попроси раскурить кого-нить кто курит что бы дым был для меня не проблема сделать дым) Я уже пробовала же. И ничего) Завтра попрошу. Если получится) Только сама ссу купить пачку. )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:04 | Сообщение # 8175 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) неет. Не в этом смысл. Я про то, что тааак необычно) когда общаешься большую часть времени среди неформалов (омг как пафосно прозвучало х)), не обращаешь внимание на такие вещи Quote (Катарина) Только сама ссу купить пачку. ) та фигли, стрельни у кого-нить) нафига тебе пачка?) по себе знаю - пачку купил, пока всю не скуришь не остановишься
|
| |
| |