|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:50 | Сообщение # 8266 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| чему детей учишь, Кис?) пить не помогает на самом деле вот напьешься, пока с кем-то весело, а как домой один едешь, хоть вешайся BotaniQ, вообще что ли кружков нет? даже в школе?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:50 | Сообщение # 8267 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| [baby_core], нет, ага.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:51 | Сообщение # 8268 |
Гордость форума
| пичалька ну тогда.. бухай, дуй и трахайся вообще многие хорошие люди и попадают в плохие компании по этим причинам - больше никого нет, а одному плохо
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 8269 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| я живу в глубочаааайшей провинции, где все от 11-40 лет бухают, вечерами сидят в барах, дерутся и считают себя крутыми. Спасение мое в интернете и в частом выезде из этого гребаного дурдома.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 8270 |
Любимица
Награды: 23
| привет. блин. как так. мне постоянно хочется с кем-то пообниматься. просто так. а лучшая подруга только царапается своими длинными ногтями.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 8271 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (|Кисыч|) а вообще Бэби_кор правильно говорит,тебя нужно чем-то занять тут дело не в этом даже, наверное. А в том что я пишу на форум во флудилку, а не человеку, который завтра же бы попытался изменить мою жизнь к лучшему. И пусть тошнотворно звучит, но это, пожалуй, мой главный косяк. Ну и, конечно же, лавстори.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:58 | Сообщение # 8272 |
| Осень, небо, облака, Я влюбилась в мудака :(
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:01 | Сообщение # 8273 |
Любимица
| Клякса, :( он старше? давно это?лучше не буду ничего спрашивать, язык мой... а у меня вообще с лавстори путаница полнейшая. кто кого любит, кто кого не любит, и вообще блин...
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Пятница, 22.10.2010, 21:08 |
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:07 | Сообщение # 8274 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) я не знаю идти мне гулять или нет. Собака имеется? (Кстати, как продвигается дело, кликер или любой щелкающий предмет найден?) Поводок, собаку, еду и на выгул. Найдутся и единомышленники (в любом населенном пункте есть не только просто собаковладельцы, но и собачники), может, найдутся и люди, организующие занятия с собаками любой дрессурой. Как могут приходить такие мысли, когда под рукой собака, не представляю.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:09 | Сообщение # 8275 |
| Quote (Жозефина) давно это? нет. И это даже не лав, наверное. старше, ну не на много, ололо.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:10 | Сообщение # 8276 |
Любимица
| Quote (Клякса) нет. И это даже не лав, наверное. старше, ну не на много, ололо. блин. как я. у меня то же самое. только у меня уже 12-00. и поэтому меня гонят спать. так что всем спокойной ночи.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:11 | Сообщение # 8277 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) в глубочаааайшей провинции Если в шаговой доступности нет инструкторов по дрессуре, ну так почему та тема заброшена? Я же не отказалась давать советы и направлять. А если есть возможность частого выезда, тем более - собака небольшая, предварительно узнаем о возможностях любого вида дрессировки там, куда едем, собаку прививаем и заводим паспорт и выезжаем на дрессировку.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:16 | Сообщение # 8278 |
Гордость форума
| мне бы вот очень хотелось посмотреть на фото Волки
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:18 | Сообщение # 8279 |
Любимица
| Я на фото оочень плохо получаюсь. Может, если у кого-то на какой-нибудь сходке будет хорошая зеркалка и в наличии будет хорошее освещение..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:18 | Сообщение # 8280 |
Любимица
Награды: 22
| как-то еня уже не радует то, что я леплю.. надо что-то новое.. надо новые цвета
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |