Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:03 | Сообщение # 8521 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Катарина, ну вот, а ты боялась) все же отлично прошло)) следующим поводом может стать Хеллоуин ;) он как раз в конце этой недели я.. честного говоря невыносимо хочу спать, но мне через 2,5 часа в больницу, и там дальше куча планов на сегодня хотя я не представляю как я с полуспящим мозгом и дикими тормозами буду вникать в окружающий мир
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:05 | Сообщение # 8522 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) следующим поводом может стать Хеллоуин ;) он как раз в конце этой недели ахах) Да, кстати) Мне хоому подарили) А почему спать хочется? Рано проснулась, не спала или что? Quote (|baby_core|) 2,5 часа в больницу, и там дальше куча планов на сегодня я завидую Из школу пришла - делать некуй. Quote (|baby_core|) полуспящим мозгом и дикими тормозами как я утром в школе :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:09 | Сообщение # 8523 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) А почему спать хочется? Рано проснулась, не спала или что? я не спала.. сначала боролась с похмельем, а когда отпустило спать ка-кто расхотелось теперь блин 11 дня, меня срубаааает.. Quote (Катарина) я завидую Из школу пришла - делать некуй да, это круто) но не тогда когда ты мечтаешь только о мягкой подушке, теплом одеялке и тупишь на простейшие фразы х) Quote (Катарина) Мне хоому подарили) хомяка?) а что ещё подарили, давай рассказывай) и фото-фото как покрасилась) вообще с др фотки давай
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:15 | Сообщение # 8524 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) боролась с похмельем, в честь чего праздник?) Quote (|baby_core|) теперь блин 11 дня, меня срубаааает.. прекрасно понимаю) Quote (|baby_core|) тупишь на простейшие фразы это вообще убивает) Или когда настолько тормоз, что тебе люди по 20 раз говорят, а ты всё равно не слышишь. Убожище..) Quote (|baby_core|) хомяка?) а что ещё подарили, давай рассказывай) и фото-фото как покрасилась) вообще с др фотки давай хомяка, доо) Ещё...2 шикарных лака, бомба для ванны, морская вода для умывания, кошелёк-фигушка под телефон, ии..деньги.)) ну Вк же аватарка есть!) сейчас альбом скину. он Вк же, но закрыт)Добавлено (25.10.2010, 11:15) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album14725995_119915975 воот.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:18 | Сообщение # 8525 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) в честь чего праздник?) праздник епт( просто нужно было расслабить моск, а тут ещё и местная группа веселая, че б не воспользоваться моментом Quote (Катарина) это вообще убивает) Или когда настолько тормоз, что тебе люди по 20 раз говорят, а ты всё равно не слышишь. Убожище..) та ппц! да-да!) у меня сегодня два занятия, я не представляю как вникать вообще буду х) надо редбула по дороге что ли купить будет Quote (Катарина) сейчас альбом скину. он Вк же, но закрыт) давай) я думала ты осветлилась, а ты куда-то в красный совсем ударилась))
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:20 | Сообщение # 8526 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) просто нужно было расслабить моск О, да..) Quote (|baby_core|) надо редбула по дороге что ли купить будет помогает?) Quote (|baby_core|) я думала ты осветлилась, а ты куда-то в красный совсем ударилась)) да не красный) Просто он на ярком свету такой. А если в обычной жизни - то насыщенно-ярко-коричневый._
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:22 | Сообщение # 8527 |
Гордость форума
| а знаешь, помогло)) ноги только тепреь дико болят я под конец прям разошлась, ух Quote (Катарина) помогает?) часа на 4 максимум.. Quote (Катарина) да не красный) Просто он на ярком свету такой. А если в обычной жизни - то насыщенно-ярко-коричневый._ медный в общем) но тебе идет) по фото видно что хорошо отметили)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:24 | Сообщение # 8528 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ноги только тепреь дико болят а причём тут ноги?) Quote (|baby_core|) по фото видно что хорошо отметили) ахаха) Quote (|baby_core|) но тебе идет) спасиибо)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:26 | Сообщение # 8529 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) а причём тут ноги?) танцевала х)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:26 | Сообщение # 8530 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Вчера я так поразвлеклась ) Никогда в жизни еще не было так весело )
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:29 | Сообщение # 8531 |
Гордость форума
| я смотрю выходные у всех удались х)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:30 | Сообщение # 8532 |
Любовь Микки
| Quote (|baby_core|) я смотрю выходные у всех удались х) Это точно) Если не считать неудачный поход с пьяной молодежью то все ок )
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:31 | Сообщение # 8533 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я смотрю выходные у всех удались х) доо) Маш, а вот тебе нормально сидеть на форуме, общаться с какими-то малолетками?) всё равно ж для тебя мы уже мелкие))
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:31 | Сообщение # 8534 |
Любовь Микки
| [baby_core], а ты как повеселилась? )
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:33 | Сообщение # 8535 |
Сестричка
| Quote (Звезда_с_неба) поход с пьяной молодежью это круто наоборот)
|
|
| |