Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:38 | Сообщение # 8536 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Катарина, тебя это смущает?)) я не зациклена на возрасте, иногда встречаются и в 15 лет с рассуждениями на все 25) ну и наоборот ещё чаще бывает так что возраст не критерий, критерий - ум, совпадение интересов, например) я вот Шнапса к примеру считаю гораздо умнее себя, не смотря на то что ей 15 Звезда_с_неба, пила апельсиновый сок с водкой, потом танцевала в баре под какую-то местную группу, в темноте рисовала мелками какую-то ересь на асфальте х) все это не одна, не подумай)))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:42 | Сообщение # 8537 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) тебя это смущает?)) просто интересовало всегда) Quote (|baby_core|) ну и наоборот ещё чаще бывает дааа!) Quote (|baby_core|) я вот Шнапса к примеру считаю гораздо умнее себя, не смотря на то что ей 15 крут) Quote (|baby_core|) все это не одна, нуачо)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:43 | Сообщение # 8538 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (Катарина) это круто наоборот) ты не та поняла! мы зашли в кафе а оно было полно пьяной молодежи. К нас постоянно цеплялись какие-то мужики и мы поскорее оттуда свалили :( [baby_core], весело ) вчера было волшебное воскресенье )
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:45 | Сообщение # 8539 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) просто интересовало всегда) спроси тоже самое Корицу, например) или Берту, Морис) мне вот в 18 все 14-летние казались убогой школотой повзрослела, поняла что не всегда это так) я канешн могу хрень творить, но пить одна и тем более водку это первый шаг к алкоголизму, к счастью я до такого не докатилась
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:45 | Сообщение # 8540 |
Гордость форума
| Звезда_с_неба, воскресенье треша и угара х)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:48 | Сообщение # 8541 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) мне вот в 18 все 14-летние казались убогой школотой повзрослела, поняла что не всегда это так) ахаха) даа) А мне вот кажется, что все 10-12-летние убогая школота) Quote (|baby_core|) это первый шаг к алкоголизму, к счастью я до такого не докатилась Я рада) Quote (|baby_core|) спроси тоже самое Корицу, например) или Берту, Морис) да я забываю) Я у тебя-то уже полгода хотела Х)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:51 | Сообщение # 8542 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) А мне вот кажется, что все 10-12-летние убогая школота) это вот уже без комментариев правда)))) но каюсь, люблю стебаться так над школьниками весело же х) но не красиво меня же выбешивало когда меня стебали в этом возрасте, я кичилась свой взрослостью х) тепреь походу тупо мщу)) Quote (Катарина) да я забываю) Я у тебя-то уже полгода хотела Х) ппц.)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:53 | Сообщение # 8543 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) это вот уже без комментариев правда)))) а то) Quote (|baby_core|) весело же х) а в чём состоит твоё веслье?) Quote (|baby_core|) меня же выбешивало когда меня стебали в этом возрасте, я кичилась свой взрослостью х) тепреь походу тупо мщу)) Гениааально..!) Так мило. в детстве думаем, что мы самые умные и взрослые. С возрастом - начинаем скрывать его, пытаться делать из себя девачгу.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:57 | Сообщение # 8544 |
Любовь Микки
| Quote (Катарина) А мне вот кажется, что все 10-12-летние убогая школота) Мне тоже...просто в 13-15 ты как-то резко...не то чтобы взрослеешь... а просто становишься независимым, смотришь как они ходят под ручку и бегают по коридорам и кажется "какие они еще маленький )) Хотя сам-то не на много старше.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:57 | Сообщение # 8545 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) а в чём состоит твоё веслье?) ну весело же комментировать школьников х) их возгласы, то как их запрягли на субботник ив ообще сам факт что они ещё школота х) Quote (Катарина) в детстве думаем, что мы самые умные и взрослые. С возрастом - начинаем скрывать его, пытаться делать из себя девачгу. вооот. я отличный пример сейчас на эту тему - мне не захотелось взрослеть и теперь я от всех слышу что взрослеть мне вообще уже даавно пора, а то я веду себя как 15-летний подросток и вашу ж мать, самое страшное, мне нравится так себя вести..
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:57 | Сообщение # 8546 |
Любовь Микки
| Quote (Катарина) А мне вот кажется, что все 10-12-летние убогая школота) Мне тоже...просто в 13-15 ты как-то резко...не то чтобы взрослеешь... а просто становишься независимым, смотришь как они ходят под ручку и бегают по коридорам и кажется "какие они еще маленький )) Хотя сам-то не на много старше.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:59 | Сообщение # 8547 |
Сестричка
| О, да, блин, очень весело!) Quote (|baby_core|) и вашу ж мать, самое страшное, мне нравится так себя вести.. ну и неважно. тебе же ещё не 40.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:00 | Сообщение # 8548 |
Любовь Микки
| Quote (|baby_core|) вооот. я отличный пример сейчас на эту тему - мне не захотелось взрослеть и теперь я от всех слышу что взрослеть мне вообще уже даавно пора, а то я веду себя как 15-летний подросток и вашу ж мать, самое страшное, мне нравится так себя вести.. Я почему-то тоже представляю себя в лет 20 15-летним подростком )
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:02 | Сообщение # 8549 |
Сестричка
| Мне кажется, что в 20 я буду дурой. И в 30 тоже.)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:04 | Сообщение # 8550 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) ну и неважно. тебе же ещё не 40. с какой стороны посмотреть, Кать мне настолько пофиг на некоторые вещи, что меня сейчас чуть ли не отчисляют из универа, например а все это из-за того что я не воспринимаю всю серьезность проблемы с точки зрения взрослого человека нужно не допускать этой проблемы, а не разруливать её когда уже ошибок кучу сделал
|
|
| |