Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 8866 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| KoRiZzA, ну девочка же не передумает ты их сфоткай сначала)) я посмотреть хочу) кстати, я спросить хотела - украшения тяжелые получаются? такие как браслеты из кексиков например
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:15 | Сообщение # 8867 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (|baby_core|) успехи только по постановкам.. по наброскам всё так же плохо.. я некоторые здесь выставляю, допустим, некоторым людям нравится.. а на самом деле это чушь.. Quote (|baby_core|) но методы у неё суровые конечно ага.. но она сейчас заболела вроде бы, её уже 8 часов работы не было.. я даже рада этому, честно говоря.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:16 | Сообщение # 8868 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) только по постановкам.. по наброскам всё так же плохо.. я некоторые здесь выставляю, допустим, некоторым людям нравится.. а на самом деле это чушь.. а ты сама понимаешь что именно не так? или она тупо говорит что плохо и нужно переделать?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:18 | Сообщение # 8869 |
Гордость форума
| Люд, http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images....8244690
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:20 | Сообщение # 8870 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) а ты сама понимаешь что именно не так? вообще да.. но всё равно это сложно исправлять.. Quote (|baby_core|) или она тупо говорит что плохо и нужно переделать? ну почему тупо.. она говорит ошибки, выделяет лучшие наброски и худшие, объясняет.. не, она хорошая училка, но сучка ещё та по характеру.Добавлено (30.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- меня ещё очень бесит то, что из-за её заданий по наброскам я нихрена не успеваю делать свои собственные рисунки/картины.. Добавлено (30.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- и у нас, кстати, маслом работали в группе только 3 человека, включая меня.. а живопись маслом вообще со второго полугодия начинается. там народ в шоке был, когда узнал, что я маслом работаю. странные люди, блжд.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:22 | Сообщение # 8871 |
Любимица
Награды: 22
| о да)) мальчик прелестьт))))) уиииииии не, не тяжелые
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:23 | Сообщение # 8872 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) меня ещё очень бесит то, что из-за её заданий по наброскам я нихрена не успеваю делать свои собственные рисунки/картины.. учеба вообще мало времени оставляет на хобби, если в неё с головой уходить.. мне кстати очень понравилась твоя последняя картина это автопортрет? Quote (Роберта) и у нас, кстати, маслом работали в группе только 3 человека, включая меня.. а живопись маслом вообще со второго полугодия начинается. там народ в шоке был, когда узнал, что я маслом работаю. странные люди, блжд. не ожидали?) а как давно ты маслом пишешь?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:24 | Сообщение # 8873 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ^^ цвета реально смешивать друг с другом или пластика не настолько мягкая?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:28 | Сообщение # 8874 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) учеба вообще мало времени оставляет на хобби, если в неё с головой уходить.. та да.. но просто не впервой уже такая ситуация, что, у кого я не спрашиваю, ни у кого столько мало мальски свободного времени нет, как у нас.. вдобавок насчёт тех выходных, которые с ноября.. у нас только четверг выходной, а вот у других моих знакомых, которые тоже учатся, у них четыре.. Quote (|baby_core|) это автопортрет? я так и знала, что так спросят.. нет, это не автопортрет. но я готова ответить на некоторые вопросы, если что-то заинтересовало. Quote (|baby_core|) не ожидали?) ну одна девочка знала (я с ней на курсах ещё училась, и она в мою группу попала), а другие нет. они удивились, потому что.. да хз. просто я всё время молчу, ни черта не говорю, вот они, наверное, и в афиге были от того, что я чем-то серьёзным занимаюсь. хз, в общем. странная у меня репутация там. Quote (|baby_core|) а как давно ты маслом пишешь? пхаааха.. да я ж только одну картину написала, она называется "Перелом". Далее я начала вторую. Причём, она шла довольно хорошо и называлась "Двое". Но я её порвала канцелярским ножом несколько месяцев назад.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:29 | Сообщение # 8875 |
Любимица
| реально)) она в руках размягчается
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:30 | Сообщение # 8876 |
Выдумка
| а по-моему лучше делать из любого цвета пластики и даже не тратиться особо на цвета, а вот далее после запечения красить акрилом. так меньше в цене обойдётся и по времени тоже
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:32 | Сообщение # 8877 |
Любимица
| у меня руки не оттуда чтоб ее красить
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:33 | Сообщение # 8878 |
Выдумка
| стрелять-колотить, мне каждый раз страшно в комнату заходить, мольберт прямо напротив двери входной стоит, а там это лицо..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:35 | Сообщение # 8879 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) у нас только четверг выходной, а вот у других моих знакомых, которые тоже учатся, у них четыре.. а как у вас сессия проходит? творческие экзамены, т.е. вам будут рисунки какие-то задавать или что-то вроде того? Quote (Роберта) я так и знала, что так спросят.. нет, это не автопортрет. но я готова ответить на некоторые вопросы, если что-то заинтересовало. просто как увидела это картину, подумала что это ты) а кого ты изобразила и почему именно этого цвета фон? такое ощущение что за спиной этой девушки адское пекло Quote (Роберта) странная у меня репутация там. вступительные тяжело было сдавать? Quote (Роберта) Но я её порвала канцелярским ножом несколько месяцев назад. если не секрет, почему? "перелом" я видела, мне тоже понравилась з.ы. ты на холсте рисуешь?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:36 | Сообщение # 8880 |
Гордость форума
| KoRiZzA, ну эт самое главное) бусинки делать если дело пойдет ещё что-нить попробую но мне почему-то кажется что мне аккуратности и усидчивости не хватит(
|
|
| |