Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:40 | Сообщение # 8881 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| мне тоже. поэтому у меня все такое не аккуратное
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:40 | Сообщение # 8882 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, судя по фото не сказала бы) мелкие детали вполне гармоничные
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:43 | Сообщение # 8883 |
Любимица
| это ток на фото так
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:45 | Сообщение # 8884 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (|baby_core|) а как у вас сессия проходит? творческие экзамены, т.е. вам будут рисунки какие-то задавать или что-то вроде того? мы будем сдавать осмотры по рисунку, живописи и композиции, затем зачёты по общеобразовательным предметам и по технике живописи, по Ист СПб (затем она заменится историей искусств) и по перспективе... по рисунку, живопиви и композе мы будем тупо выставлять работы, то есть выкладывать на пол перед учителями я ряд. и ждать. по остальным предметам устно, конечно же. Quote (|baby_core|) а кого ты изобразила хм.. знаешь, я сама совсем пока почти не знаю эту картину, но постараюсь ответить.. это некое существо, испытывающее потребность в переменах. верхнее существо олицетворяет Добро, как ни странно. Добро ведь не всегда причиняет хорошие положения. ну вот, то самое "Добро" перекрашивает карандашом нижнему существу глаза в розовый цвет, тем самым меняя его мировоззрение. но стоило ли оно того, раз причиняет столь сильную боль (по глазам далее, при завершении (да может, и щас) будет видно)? Стоили ли перемены, стоит ли вообще что-либо менять в себе, коверкать себя ради приобщения к общественной схожести?.. типо того.. Quote (|baby_core|) вступительные тяжело было сдавать? мм.. я очень волновалась. на экзамене по композиции я даже, когда бегала покурить.. честно говоря, проревелась немного. это был ужас. потмоу что я знала, что у моей мамы денег мало, она не сможет заплатить за моё платное обучение.. по живописи и рисунку были натюрморты по два, а по композе было тоже два задания: 1) на выбор (я нарисовала розетку) 2) стилизованный натюрморт. Quote (|baby_core|) если не секрет, почему? нервы сдали. мне надоело, что постоянно посторонние мешают. я боялась отказать близким, когда они мне предлагали придти в гости.. мешали работе.. постоянно.. срывали планы.. продлевали срок.. в конечном итоге я сорвалась и сделала это. и хорошо. потому что она уже была бездушная.. ей причиняли вред.. Quote (|baby_core|) з.ы. ты на холсте рисуешь? что именно? последнее, что я выкладывала, то да. а, и да, я на бесплатное поступила, если что.
Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 30.10.2010, 00:49 |
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:46 | Сообщение # 8885 |
Любимица
Награды: 14
| Б** 4 по кинологии - это позор. Но я действительно не хочу учить титулы и просто в этом разбираться, куражные-элегантные и абсолютно не умеющие работать шоушники - это недособаки. Рабочим и спортивным собакам достаточно пары оценок и САСа, например, и все - а шоушникам все эти чемпионы федераций - бэсты и проч, и проч. Я потому и не пошла хендлером, хотя там очень прилично платят - работать придется с шоушниками, а это не в кайф лично мне.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:52 | Сообщение # 8886 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) а, и да, я на бесплатное поступила, если что. я так и думала сразу) надеюсь ты передумала уходить после второго курса? KoRiZzA, ты там лепишь все, как успехи?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:53 | Сообщение # 8887 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) надеюсь ты передумала уходить после второго курса? ну если не выгонят, то не уйду. смотря по обстоятельствам.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:56 | Сообщение # 8888 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) ну если не выгонят, то не уйду. смотря по обстоятельствам. у тебя все отлично получается, ты даже не прогуливаешь, зачем тебя выгонят?)
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:57 | Сообщение # 8889 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) ы даже не прогуливаеш пхаха. да ты чё) Quote (|baby_core|) зачем тебя выгонят?) как бы сказать.. я такой чел.. если меня что-то не интересует, я этого делать и не буду. вот и причина.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:59 | Сообщение # 8890 |
Любимица
| нет. я не леплю.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:59 | Сообщение # 8891 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Роберта) если меня что-то не интересует, я этого делать и не буду Аналогично, уважаемый тождественник..
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:00 | Сообщение # 8892 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) я такой чел.. если меня что-то не интересует, я этого делать и не буду. вот и причина. я тебя так понимаю!!1 у меня у самой из-за этого столько проблем( ну нереально же даже вникнуть в то, что тебе нафиг не сдалось к тому же в принципе не интересно и нудно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:00 | Сообщение # 8893 |
Гордость форума
| KoRiZzA, чего там, притихла?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:01 | Сообщение # 8894 |
Любимица
| да мне нечего сказать
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:02 | Сообщение # 8895 |
Выдумка
| Quote (Волка) Аналогично, уважаемый тождественник.. оп. таки-выпьем за это чаю. знаете, господа, вот если б я одна жила... да мне б наплевать было, если бы меня турнули из школы искусств. да только мнения родных опять-таки останавливают. можно множество примеров привести, когда легендарные люди бросали учёбу и добивались успеха. ха-ха. к сожалению, сиё ни в коем разе не волнует, допустим, моего отца.Добавлено (30.10.2010, 01:02) --------------------------------------------- а флегматиком я перестала быть ещё года 2,5 назад, так что ещё сложнее в сей ситуэйшн придётся
|
|
| |