Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:33 | Сообщение # 9046 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| да!!! нос мерзнет и у меня весь шарф в конденсате ХД
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:34 | Сообщение # 9047 |
Гордость форума
Награды: 47
| Новый Год я вот люблю хороший праздник. ощущается общая суетливая атмосфера меня вовсе не напрягают очереди в магазинах за подарками.. я обожаю покупать игрушки-мишуру-гирлянды и делать открытки.. украшать квартиру, наряжать елку и конечно же реклама coca-cola)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:37 | Сообщение # 9048 |
Любимица
| я люблю покупать подарки.... в этом году я буду делать подарки своими руками))) уже придумала))) Кристине - сережки -зайчики, Насте - сережки варежки, Марте - сережки елочки, Ане - сережки снежинки, Юле - сережки карамельки (полосатые такие, знаешь?), а Боде с Ваней я обещала по брелку)))) Добавлено (31.10.2010, 21:37) --------------------------------------------- и я люблю родителям подарки выбирать. я им картины дарю уже 2 года подряд... поскольку я обожаю сам процесс выбора картины, то мне это в огромную радость))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:38 | Сообщение # 9049 |
Гордость форума
| тебе тепреь вообще не надо заморачиваться с подарками х) я точно открытки сама сделаю, все остальное - полсмотрим блиин. а ведь всего два месяца осталось)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:38 | Сообщение # 9050 |
Любимица
| а я чет не очень хочу НГ... вообще меня даже мое ДР пугает(
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:41 | Сообщение # 9051 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) но я мерзну постоянно - стоит только выйти на улицу я тоже мерзну - исходно. Надо выбирать соответствующую одежду.. свитер - пуховый, теплые брюки, теплая обувь, не куртка, а что-то потеплее - и хоть целый день в зимнем лесу.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:42 | Сообщение # 9052 |
Гордость форума
| о праздновании я тоже не задумывалась честно говоря в этом году даже не представляю где, с кем.. ты с Др не определилась ещё?
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:43 | Сообщение # 9053 |
Любимица
| Никогда ничего никому не дарю, никого не поздравляю, меня никто не поздравляет и ничего не дарит, никак не праздную ни один праздник - свобода от обязательств по всем этим поводам.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:43 | Сообщение # 9054 |
Гордость форума
| Quote (Волка) я тоже мерзну - исходно. Надо выбирать соответствующую одежду.. свитер - пуховый, теплые брюки, теплая обувь, не куртка, а что-то потеплее - и хоть целый день в зимнем лесу. для меня красота вещи тоже важна) если не это я бы носила валенки и тулуп и не парилась но стараюсь совмещать по максимуму три качества - красиво, удобно, тепло и все равно, как Люда уже сказала, что не оденешь все равно холодно
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:49 | Сообщение # 9055 |
Любимица
| про др вообще не думала и не хочу. меня это событие ни разу не радует. вообще одни напряги... не хочу даже думать об этом. отсутсвие денег карманных, желания, настроения... да и Аня заболела этой чертовой ветрянкой... а так... Настя никуда не ходит во время учебного процесса, Юля с Бодей постоянно то ссорится, то бурно примиряется, тут уж не до моего ДР.... про Макса вообще нечего говорить. Надеюсь, он забудет что у меня ДР. НГ тоже напряжный. одна надежда на Аню - она сыпала предложениями интересными... главное, чтоб у меня были деньги...Добавлено (31.10.2010, 21:49) --------------------------------------------- блин, я превращаюсь в меркантильную тварь((((
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9056 |
Гордость форума
| о, вроде все вечером надеюсь ещё зайду
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9057 |
Любимица
| давай...
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:52 | Сообщение # 9058 |
Любимица
| Я имею в виду не валенки, а теплую обувь не на подкладке из рыбьего меха, не тулуп, а дубленку или шубу, какую-нибудь вполне молодежную.. тогда не Quote (|baby_core|) что не оденешь все равно холодно Пуховый свитер тоже хорошо выглядит. Но если есть желание носить самое красивое и мерзнуть, то что сказать, свой выбор.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:10 | Сообщение # 9059 |
Любимица
Награды: 6
| Я хочу убить всех тёлок, которых вижу рядом с ним:( Я опять влюбилась(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:34 | Сообщение # 9060 |
Гордость форума
| KoRiZzA, я снова вернулась блин Волка, в одном свитере холодно например. под низ одевать ещё один такой же? ну а обувь зимняя по-моему вся уродская( шубы с дубленками я тоже не ношу) дело не в красоте тут уже. а в удобстве я же не говорю что ношу зимой куртки которые не закрывают поясницу и под низ тонкий свитерок.. теплый длинный свитер, джинсы под которыми колготки с начесом, на ногах сапоги шапка-шарф-варежки это само собой ну и куртка которая попу прикрывает и все равно холодно)) это неприязнь к холоду, чисто психологически тошнить начинает уже от мысли что сейчас на мороз
Сообщение отредактировал [baby_core] - Воскресенье, 31.10.2010, 22:35 |
|
| |