Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:37 | Сообщение # 9061 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| http://assets0.mmm-tasty.ru/2989639....wan.jpg
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 | Сообщение # 9062 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|baby_core|) в одном свитере холодно Я уже несколько лет покупаю зимние свитера и туники, под которые нужно гольфик одевать. Несколько утеплённых голификов разных цветов - тепло и смотрится не плохо. Quote (|baby_core|) ну а обувь зимняя по-моему вся уродская( Поддерживаю. Вчера ездила за сапогами - замша на кабуке. В снег и гололёд вообще самая замечательная обувь( А то, в чём нельзя убиться на 50+.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:43 | Сообщение # 9063 |
Гордость форума
| гольфик - водолазка?) я обычно кардиганы теплые покупаю либо свитера под которые можно рубашку одеть толстовки-кенгурухи ещё можно прям на свитер, если совсем холодно а вот с джинсами проблема. я не люблю штаны прямого кроя.. а под другие колготки не оденешь( надо ботинки для скалалазов покупать х) я не знаю в какой обуви действительно тепло и к тому же удобно, при условии что это не валенки
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:45 | Сообщение # 9064 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) гольфик - водолазка?) Ага А ещё я куртку не могу выбрать( Я знаю, какую хочу, а таких нигде нет( Нашла в Саваже похожу за 1800, маман сказала, что за "чуть дороже" она мне кожаную с натуральным мехом купит((
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:46 | Сообщение # 9065 |
Гордость форума
| везде куртки-гусеницы даже глаз не на что положить присмотрела мусжкую, но она слишком уж большого размера(
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:47 | Сообщение # 9066 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) в одном свитере холодно например В пуховом - НЕ холодно. Честно. В минус тридцать невозможно замерзнуть. Quote (|baby_core|) ну а обувь зимняя по-моему вся уродская( что же, носить в минус 20-25 осеннюю обувь? Действительно, нет зимней обуви на шпильках, на них в гололед и не только можно ногу сломать. А остальное - смотря что считать "уродским". Quote (|baby_core|) теплый длинный свитер Свитера бывают разные. Я тоже мерзну во всех, кроме пухового. Quote (|baby_core|) джинсы под которыми колготки с начесом Колготки же неприятно носить? Лучше купить теплые брюки. Quote (|baby_core|) сапоги Бывают разные. Очень разные по теплоизоляции. Quote (|baby_core|) куртка которая попу прикрывает ..тоже бывают разные по этому же критерию.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:49 | Сообщение # 9067 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) везде куртки-гусеницы Уродство( И уже который год. Я вчера себе одну симпатичную присмотрела, но она только завязывается на бёдрах, а грудь полностью открыта( Я разочаровалась(
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9068 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я не знаю в какой обуви действительно тепло и к тому же удобно, при условии что это не валенки например
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:52 | Сообщение # 9069 |
Гордость форума
| Quote (Волка) что же, носить в минус 20-25 осеннюю обувь? Действительно, нет зимней обуви на шпильках, на них в гололед и не только можно ногу сломать. А остальное - смотря что считать "уродским". я шпильки в принципе не ношу) каблук вообще для меня обувь неудобная я почти всю осень в кроссовках либо в ботинках, зимой как-то совсем не катит, увы уродский каблук в 4 см (лучше б его вообще не было, или подошва толстая), уродская форма, нос.. они выглядят все как копыто торчащее из под штанин а зимние сапоги все на каблчищах или вот такие уродские или не греют Quote (Волка) Колготки же неприятно носить? Лучше купить теплые брюки. теплые штаны ещё не приятнее) я и так мучаюсь "прямых" джинсах, эти дутые шелестящие штаны которые напоминают спортивки аля абибас, нет спасибо я лучше в колготках
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:54 | Сообщение # 9070 |
Гордость форума
| Quote (Touch) Уродство( И уже который год. Я вчера себе одну симпатичную присмотрела, но она только завязывается на бёдрах, а грудь полностью открыта( Я разочаровалась( и так со всем что пытаешься померить х) уродство(
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:57 | Сообщение # 9071 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) дутые шелестящие штаны которые напоминают спортивки аля абибас Я не про такие.. Quote (|baby_core|) зимние сапоги вроде тех, что по ссылке - удобно и очень тепло.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:58 | Сообщение # 9072 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я не про такие.. с начесом? Quote (Волка) вроде тех, что по ссылке - удобно и очень тепло. мей би, но ко всему этому очень уж страшные
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:01 | Сообщение # 9073 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) с начесом? Или, или шерстяные, которые не сильно "кусаются".Добавлено (31.10.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) очень уж страшные Тем, что не явноженские?)
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 31.10.2010, 23:00 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:01 | Сообщение # 9074 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Или, или шерстяные, которые не сильно "кусаются". О_О представились вязаные гамаши как в детстве сапоги - вот ещё более менее http://www.kwinto-shoes.ru/images/thumbs/0001382.png
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:01 | Сообщение # 9075 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Тем, что не явноженские?) тем что напоминают уродские кроссовки)
|
|
| |