Пофлудим?
|
|
Touch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 9091 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нас первый снег (мокрый, правда) был на День учителя. Мы тогда вышли со школы в лёгких куртках и нас ожидал небольшой сюрприз)) И на каких-то выходных, у друзей как раз было посвящение в мореходке - простояли полтора часа. Морячки-то в парадной форме и без зонтиков - потом долго болели
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:25 | Сообщение # 9092 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) в шубе мне просто неудобно Не обязательно шуба, любая теплая куртка
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 31.10.2010, 23:26 |
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:39 | Сообщение # 9093 |
Выдумка
Награды: 64
| Привет всем.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:40 | Сообщение # 9094 |
Любимица
Награды: 22
| это же мужская куртка Добавлено (31.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- Привет,Берта
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:41 | Сообщение # 9095 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) Привет,Берта ну и, как оно?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:42 | Сообщение # 9096 |
Любимица
| да как-то так.. могло быть и лучше. опять сезонная дипрессия.. до апреля где-то(( как же мне это надоело, но ничего с собой поделать не могу... сегодня просто взяла и переломала все свои миниатюры из глины ты как?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:44 | Сообщение # 9097 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) до апреля где-то( разве всегда так долго? настолько не любишь осень? Quote (KoRiZzA) сегодня просто взяла и переломала все свои миниатюры из глины понимаю. я вот не так давно изорвала в клочки свою картину тоже. а вообще часто на такие вещи подстрекает что-то. не очень хорошо. такое ощущение, что я что-то упускаю.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 9098 |
Любимица
| ненавижу. осень, зиму.. для меня это все сливатся в один безформенный серый комок. уменьшения количества солнечных дней, уменьшение продолжительности светового дня, облетевшая листва, противный запах... все это меня просто убивает. да, бывают проблески неплохого настроения. но стоит выглянуть в окно.. ну не могу просто. уже оклоло 5 лет за собой такое замечаю. расцветать душой начинаю где-то с 20 марта- 10 апреля. меня до ужаса это все раздражает(( слепила сегодня три миниатюры, а потом все их скомкала и выкинула, разломала и повыбрасывала все старые... не знаю... просто все в душе гноится =( даже не знаю, что тебе сказать.. бывает ощущение.. перманентное такое, противное. засядет внутри и точит, точит... сама не знаю как с этим бороться
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 9099 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) Привет,Берта хотела предложить пройти тест
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:52 | Сообщение # 9100 |
Выдумка
| Quote (Волка) хотела предложить пройти тест хорошо, сейчас пройду. Quote (KoRiZzA) уменьшение продолжительности светового дня, облетевшая листва, противный запах... а я люблю это. Quote (KoRiZzA) просто все в душе гноится =( я обычно в таком случае ломаю доски. ну это так. мало ли, поможет вдруг. Quote (KoRiZzA) сама не знаю как с этим бороться вот и я. остаётся потихоньку свихиваться, что ж делать.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:53 | Сообщение # 9101 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) ненавижу. осень, зиму.. Понимаю. Для Гексли осень-зима - сложный период, все мои знакомые гексли в этот период хандрят.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:54 | Сообщение # 9102 |
Любимица
| вообще удивительно.. может это от этого не зависит, но все же.. я родилась в ноябре... и ненавижу, просто терпеть не могу осень и зиму. холод... хотя сама осенняя... доски... где же их набрать на все мои психи
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:54 | Сообщение # 9103 |
Сестричка
Награды: 40
| http://pb13.ru/ люблю осень, только горло болит все 9 месяцев зимы и спина
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:56 | Сообщение # 9104 |
Любимица
| Quote (Волка) Для Гексли осень-зима - сложный период, в а чем это обьясняется??
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:02 | Сообщение # 9105 |
Выдумка
| Волка, результаты: Расклад по ПЙ-функциям: * Воля: 16 * Логика: 24 * Эмоция: 16 * Физика: 8 Ваш ПЙ-тип: Л В Э Ф Добавлено (01.11.2010, 00:02) --------------------------------------------- но я бы, кстати, не считала эти результаты достоверными, так как у меня есть косвенное раздвоение личности. сейчас я в состоянии, когда, конечно же на первый план выходит трезвенная логика. а через час, возможно, всё будет иначе. я поэтому в принципе тестам не доверяю.
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 01.11.2010, 00:03 |
|
| |