Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:29 | Сообщение # 9691 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| та что ты мне раассказываешь, тоже мне. главная тупица нашлась
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:30 | Сообщение # 9692 |
Гордость форума
Награды: 47
| я не тупая, я ленивая) моск то у меня есть, но учиться мне лееень
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:33 | Сообщение # 9693 |
Любимица
| ну тут уж пока петух в задницу не клюнет - не шелохнешься)) у меня так же, на самом деле...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:36 | Сообщение # 9694 |
Гордость форума
| клюнул уже х) а это все потому что главная цель в жизни мало связано с учебным процессом))) я люблю всякие прилагающие к учебе приятности типа походов в музеи со скидкой, мероприятия, и т.д мне интересно учить даже что-то, но вот сам процесс - пришел-отсидел меня напрягает вот.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:38 | Сообщение # 9695 |
Любимица
| а какая у тебя цель?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:41 | Сообщение # 9696 |
Гордость форума
| я же поэт х) в любом случае попутно с этой специальностью освоить более творческую, что бы потом было на что жить ( именно жить, что бы всего было пусть не в избытке, но вполне хватало на все) и при этом не запирать себя в суровые временные/офисные рамки
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:42 | Сообщение # 9697 |
Любимица
| блин.. вот моя подружка.. кормящая мать,а жрет беляши и бухает((( отстой(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:43 | Сообщение # 9698 |
Гордость форума
| ээ..зря она так. лучше б вообще не рожала
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:44 | Сообщение # 9699 |
Любимица
| а я хочу заниматьс творчеством. просто я еще не знаю каким именно. на что мне акцентировать внимание: вокал, литература или лепка. но надо освоить профессию, чтоб жрать было что) и шмотки клевые покупать ХД просто мне нравится юриспруденция, поэтому я не особо парюсь. мне нравиться. интересно. увлекает.. думаю и на работе юристом я не буду страдать
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:44 | Сообщение # 9700 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| KoRiZzA, ну та право и биология.. хм.. ) Там в биологии в 1500 раз больше терминов, пепа, там ТАКАЯ терминология. что порой бывает страшно, а потом берешь за ум, раскалыдываешь слово на части, вспоминаешь латынь и на принципе ассоциаций составляешь понятие. ахах Моя методика. которая почему-то больше ни до кого не доходит, как не объясняй Оо
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:46 | Сообщение # 9701 |
Любимица
| та она вроде и любит свою доцю. но когда я только что увидела ее фотки с пивом в руках и коляской... меня передернуло( Добавлено (04.11.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (BotaniQ) Моя методика. которая почему-то больше ни до кого не доходит, как не объясняй норм методика. я бы никогда термины правовые не выучила, если б базовые основы латынские не шарила вообще
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:46 | Сообщение # 9702 |
Гордость форума
| это хорошо что тебя интересует то чем ты начала заниматься, и профессия и любимое дело) вот и я о том же) ну я определилась с выбором уже стараюсь совершенствоваться в рифме, не только строчить "белые" но и о профессии основной тоже не нужно забывать. а мне лениво( я буду стараться, чесна)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Четверг, 04.11.2010, 22:47 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:48 | Сообщение # 9703 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) та она вроде и любит свою доцю. но когда я только что увидела ее фотки с пивом в руках и коляской... меня передернуло( та ну если бы грудью не кормила в принципе ничего страшного.. но если уж кормит, можно было бы и потерпеть. она такой же образ жизни вела когда беременная ещё была?
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:49 | Сообщение # 9704 |
Злобный ботаник
| Божеее.. Я до ужаса боюсь брака/детишек, сразу после института. это ж жирный ОГРОМНЫЙ крест на всей карьере, саморазвитии, учебе, мероприятиях и общения с умными людьми. Тогда остается радоваться должности санитарки ((( Всю эту никомуненужнуюфигню я планирую расматривать после 30 лет. ну это как-то уже "не так" и вообще не факт, что реально >< Я институт закончу в 24 и что? В этом возросле уже все о другом думают. вообще я не знаю...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:50 | Сообщение # 9705 |
Злобный ботаник
| Quote (KoRiZzA) норм методика. я бы никогда термины правовые не выучила, если б базовые основы латынские не шарила вообще да да. там ведь все по принципу словосложения и это радует. ^^ Знаешь один термин, а от него птом идут 2, 3...8n )
|
|
| |