Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:54 | Сообщение # 9706 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (BotaniQ) это ж жирный ОГРОМНЫЙ крест на всей карьере, саморазвитии, учебе, мероприятиях и общения с умными людьми. как ни странно не всегда довольно стереотипное мышление) все будет от тебя зависеть - засесть дома клушей за борщами и с дитем или все-таки не терять мозг и научиться все совмещать знакомая вышла замуж, родила дочку и теперь говорит что только сейчас начала жить - может спокойно развлекаться, так как отучилась уже, учится заочно (второе высшее), декрет кончается и она выходит на работу, ребенка любит и все у них хорошо)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:56 | Сообщение # 9707 |
Любимица
Награды: 22
| досмотрю интернов и пойду писать шпоры.. надо сесть удачно,чтоб можно было списать Добавлено (04.11.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) все будет от тебя зависеть - засесть дома клушей за борщами и с дитем или все-таки не терять мозг и научиться все совмещать + стопицот
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:56 | Сообщение # 9708 |
Гордость форума
| я не пойду завтра наверное.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:57 | Сообщение # 9709 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (|baby_core|) декрет = потерянное время. за которое можно было бф бы столько сделать и научится. Возможно да, с мужем не настолько все страшно, но вот дети.. (см. выше) >< Хотя да, совмещать можно )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:58 | Сообщение # 9710 |
Любимица
| мда.. и это одна тут за ум взялась ХД Добавлено (04.11.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (BotaniQ) отерянное время. за которое можно было бф бы столько сделать и научится. хм.. многие в дикрете диссертации пишут.. не думаю,что это потеряное время
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:59 | Сообщение # 9711 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) = потерянное время. за которое можно было бф бы столько сделать и научится. ну хз она вон второе высшее на заочном получает пока) плюс самообразование куча свободного времени ведь этот декрет) к тому же есть бабушки-дедушки которые заботливо посидят с ребенком если вы заходите куда-топ пойти) Quote (KoRiZzA) мда.. и это одна тут за ум взялась ХД я не хочу завтра( ну вот как-то так у меня куча выполненного задания, но я никак не дойду его не сдам в голове оно откладывается, оценки тоже есть, а n-ки стоят
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:00 | Сообщение # 9712 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (KoRiZzA) хм.. многие в дикрете диссертации пишут.. не думаю,что это потеряное время хм.. ну дисертации дисертациями, а практика? м... Меня уже руки перестанут слушаться к этому времени, когда вернусь за роботу... Наверно пойду голову помою. ибо не успею потом)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:02 | Сообщение # 9713 |
Любимица
| но на енки надо спраки, а то вытурят... Добавлено (04.11.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (BotaniQ) Меня уже руки перестанут слушаться к этому времени, когда вернусь за роботу... эм.. у нормального спеца не отпадут руки) тем болле можно и не брать дикрет, тю. откормила грудью и спихнула маме свое дите. плохо,неправильно, но ты ж хочешь реализации.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:04 | Сообщение # 9714 |
Гордость форума
| можно и грудью не кормить раз уж на то пошло) чего я кстати не осуждаю ребенок не должен мешать личной жизни и при этом получать свою долю любви и ласки ну и мужу конечно время уделять) но если любит - поймет и поможет. так что все реально, если захотеть и постараться) дв знаю я знаю, я идот
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:06 | Сообщение # 9715 |
Любимица
| я просто не считаю, что надо рожать ребенка и спихивать родителям. они может тоже ждали, когда вы выростете и они отдохнут. а тут нате, играйтесь, а мне некогда. просто надо уметь совмещать нормально
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:08 | Сообщение # 9716 |
Гордость форума
| надо уметь, да) в что самое главное в этом по сути нет ничего сложного это клуши твердят что они спать не успевают, за собой следить тоже и выходя на работу у них мозга нет - потому что они сидели на жопе и тупо доедали за ребенком кашку. почему я знаю людей которые все это совмещают и все счастливы? все можно если ты не клуша.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:09 | Сообщение # 9717 |
Любимица
| ну вот))) и надо мужа хорошего
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:10 | Сообщение # 9718 |
Гордость форума
| да.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:12 | Сообщение # 9719 |
Гордость форума
| пойду кину джинсовку в белизну мне досталась понтовая джинсовка мужская, хочу её "вареной" сделать)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:12 | Сообщение # 9720 |
Любимица
| ХД а мне надо сесть философию написать
|
|
| |