Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:56 | Сообщение # 9931 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| та да... типа модные водилы нас дебилов учат в этой консервной банке ездить
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:57 | Сообщение # 9932 |
Гордость форума
Награды: 47
| ты читаешь "вождение для Чайников"? х) неизвестно что с НГ) главный тусовщик куда-то сорваться хочет из города подруга в клуб зачем-то хочет (че там на Новый год делать без понятия) так что хз, хз.. с Лехой, семейный праздник пилять устроим х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:02 | Сообщение # 9933 |
Любимица
| ну вот а потом ты вот говоришь, что рассказать некому.. " ололо пыщ пыщ", блин )) Добавлено (06.11.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) ты читаешь "вождение для Чайников" почти. называется респектабельней " вождение для начинающих" блин,посмотрела мульт.. и теерь у меня заело " огито-огито-огито" ХД Добавлено (06.11.2010, 03:02) --------------------------------------------- в клубе на НГ..хз..бухать,наверное... идеальный НГ,как по мне, в теплом загородном доме с друзьями. чтоб камин, елка.шампанское, музыкальный центр и куча комнат))) тако й себе пафосный НГ для мажоров)) и чтоб хавка была классная
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:03 | Сообщение # 9934 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) ну вот а потом ты вот говоришь, что рассказать некому.. " ололо пыщ пыщ", блин )) э..? проясните мою сонную голову ты о чем?) если бы было кому я бы в себя это не закапывала ещё глубже надо завести себе личного психолога, хотя он повесится через два месяца х) Quote (KoRiZzA) блин,посмотрела мульт.. и теерь у меня заело " огито-огито-огито" ХД какой мульт?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:03 | Сообщение # 9935 |
Любимица
| мда...я вот читаю и думаю,что ж обо мне другие водилы на дороге думают... " не создавайте неожиданостей для других учасников дорожного движения2. но я же сама неожиданность. Неожиданость - мое второе имя)) это моя сущность)) поэтому для пешеходов общение со мной - русская рулетка)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:06 | Сообщение # 9936 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) в клубе на НГ..хз..бухать,наверное... идеальный НГ,как по мне, в теплом загородном доме с друзьями. чтоб камин, елка.шампанское, музыкальный центр и куча комнат))) тако й себе пафосный НГ для мажоров)) и чтоб хавка была классная та ну вот и я о том же если не загородный дом, так хоть культурная вписка с вкусной едой, хорошим алкоголем, елкой, хорошей музыкой и веселой приятной компанией а не тупо нажраться в клубе/баре и танцевать до утра поговорить под утро 1 января на кухне - это святое, мать вашу) слишком идеализированно все это. хех
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:07 | Сообщение # 9937 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) мда...я вот читаю и думаю,что ж обо мне другие водилы на дороге думают... " не создавайте неожиданостей для других учасников дорожного движения2. но я же сама неожиданность. Неожиданость - мое второе имя)) это моя сущность)) поэтому для пешеходов общение со мной - русская рулетка))) ты сама для себя русская рулетка х) главное не встретиться с камазом на встречке лоб в лом, остальное не так страшно)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:09 | Сообщение # 9938 |
Любимица
| ну блин, у тебя может и хотят спросить, помочь. а ты в ответ ололо и все тут))) да, вон на Западе у всех есть личные психологи. я тоже об этом подумывала... но надо найти хорошего спеца. и часника.чтоб добросовесным был... а то вон.у подружки у одной мама психолог. я уже сомневаюсь в ее компетенции,если она дочь из дома не выпускает,потому что она обязательно должна на улице познакомиться с распутными девками. девочке уже 17,а мама до сих пор ее из универа забирает,чтоб не дай Бог ни с кем ничего Оо Добавлено (06.11.2010, 03:09) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) слишком идеализированно все это к сожалению... а в реале получается ерунда какая-то... просто надо начинать к Нг готовиться с лета)))
|
|
| |
Loudly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:11 | Сообщение # 9939 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (KoRiZzA) просто надо начинать к Нг готовиться с лета))) А лучше- со второго января:D
From that day I have a dream
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:11 | Сообщение # 9940 |
Гордость форума
| аа, вон ты о чем) да не, если спрашивают я не омтазываюсь, но и рассказывать все не всегда считаю нужным а зачем если не поймут. кароч нет сейчас той дружбы, которая была. хз почему видимо сломанное склеить до конца нельзя, кусочки все равно будут на некотором незримом расстоянии друг от друга
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:13 | Сообщение # 9941 |
Любимица
| эм.. у меня болело горло и я сожрала всю пачку таблов от горла... почему я только сейчас читаю. ччто передоз вызывает растройство желудка.. с ужасом жду( Добавлено (06.11.2010, 03:13) --------------------------------------------- Кать,это идеальный вариант))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:13 | Сообщение # 9942 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) к сожалению... а в реале получается ерунда какая-то... просто надо начинать к Нг готовиться с лета))) у меня планов кучааа! до мелочей - от музыки и стола, до интерьера и тематики праздника но.. НО бл*ть жирное НО
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:13 | Сообщение # 9943 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) эм.. у меня болело горло и я сожрала всю пачку таблов от горла... почему я только сейчас читаю. ччто передоз вызывает растройство желудка.. с ужасом жду( эээй может два пальца в рот или уже поздно?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:15 | Сообщение # 9944 |
Любимица
| а у тебя была история, что дружи с кем-то офигительно. а потом все сошло на нет? или что-то другое? Добавлено (06.11.2010, 03:15) --------------------------------------------- а вдруг пронесет) тоесть повезет ХД
|
|
| |
Loudly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:18 | Сообщение # 9945 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (KoRiZzA) Кать,это идеальный вариант)) Ну так а чо! Украшения не снимать, салаты заморозить:DD
From that day I have a dream
|
|
| |