Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9901 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Оо ни разу не видела..тю) и как ими пользоваться? да..я даже думать не хочу об этом..."я страшно скучаю о прожитом лете" (с) .. пускай оно и не было мегавеселым, " студенческим" ( в мое уже 19 лето я позволю себе больше Х)), оно было летом.а это уже классно
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Loudly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:34 | Сообщение # 9902 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (KoRiZzA) Берёти 2х литровую пустую бутылку из под лимонада и заполняете её водой.НО!Бутылка должна быть без рельефов-полностью прямая! И на ночь положите бутылку в морозилку. Занятие : берёти коврик для йоги, кладёти ХОЛОДНУЮ! бутылку на коврик и катаетесь на ней. Для первого раза 30 раз будет достаточно. Ааррарарарара *_____* О таком я ещё не слышала:D
From that day I have a dream
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9903 |
Любимица
| та я сама впервые такое прочла. и хочу опробовать... мне вообще надо срочно до вт похудеть хорошенько)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9904 |
Гордость форума
Награды: 47
| да, это лето должно быть крутым) наносишь масло (антицеллюлитное например или просто джонсон бэби,или маслянистый крем), набираешь воздух немного (сплющиваешь её просто) и прижимая к ноге начинаешь водить все) сначала больно и синяки, потом кожа гладкая-гладкая становится
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9905 |
Любимица
| круто... блин, никогда не видела таких у нас в аптеке черт,заела "Облака в помаде" Магнитной аномалии.. нравиться первая строчка припева и последняя куплета " народ расслабляла суббота и литры бутылок пустых. То что было в них - всегда мало, лишь на полраны" у тебя есть планы на лето?)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9906 |
Гордость форума
| какие планы на лето?!) у меня на Новый год-то планов нет а до лета ещё огого а у тебя?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:56 | Сообщение # 9907 |
Любимица
| а у меня есть планы)) ну во-первых я тут как бы сессию хочу отлично сдать ( о,похвастаюсь кароче. по резалтам 1 курса я на 2 месте в группе в рейтинге и на 4 на курсе олололооло. если учесть,что на курсе 500 человек,то я хороша Х) средний бал у меня: 95 из 100 максимума))) надеюсь не упаду)). во-вторых я планирую на море с компанией неугомонных друзей)) мы уже даже выбрали куда. я,Макс, Юля с Бодей, Аня с Деном, Настя. потом я планирую с родителями в Грузию. потом я поеду в Днепропетровск к моей Анечке)) а потом во Львов к Кристине...и под конец на отдых с моей сестрой,ее мужем и их полугодовалым ( уж на то время дите будет таким вот взрослым))) ребятенком)) вот такие у меня планы. надеюсь сбудутся..._))) а на Нг я пока не знаю... может будем квартиру снимать с компанией ( типа на 1 сутки). а может у Ани в квартире киевской ремонт закончат и мы у нее и новоселие заодно отметим... а может в Карпаты рванем на 3 дня... а с родителями я в Чехию хочу на зимних каникулах) Добавлено (06.11.2010, 01:56) --------------------------------------------- ХОЧУ ЛЕТА!!!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:56 | Сообщение # 9908 |
Гордость форума
| шикарное лето намечается!) и Новый год ^^ у меня сейчас все хрупко, поэтому я планов не строю, тупо стараюсь жить одним днем
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:57 | Сообщение # 9909 |
Гордость форума
| лета я тоже хочу ^^ просто потому что тепло, потому что солнце, минимум одежды и светает рано
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:00 | Сообщение # 9910 |
Любимица
| я так хочу уже этотго лета, просто капец... потому что планы нереальные))) и если бы лето было завтра. то все б получилось. а так посмотрим. еще 7 месяцев до лета.. и из них 5 месяцев холода ((( летом у меня болит горло от того,что я пью много холодного и ем тонны мороженого. и это не так обидно - выздоравливаю быстро... а осенью обостряется фарингит и охота сдохнуть( Добавлено (06.11.2010, 02:00) --------------------------------------------- да... мм.. если ночь не спишь, можешь оплностью оценить фразу " посмотри на улицу в 5 часов утра. мир же так прекрасен без людей"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:04 | Сообщение # 9911 |
Гордость форума
| дня меня эти 7 месяцев отличная фора) лета хочу, но готова подождать тем более есть чем заняться все это время да, фарингит сцуко по осени покоя не дает( а летом все можно *___* какой в пять) в три светать начинает но в 4:10-4:20 самый кайф.. даже воздух приятно пахнет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:09 | Сообщение # 9912 |
Любимица
| ну я образно про пять утра. людей-то нету. а светать да.... бывает я с восходом солнца только спать ложилась))) я еще вечер люблю... красно-оранжевый закат. зной опускается, дышать легче..душа поет))) угу( а вообще фарингит у меня из-за халатности врачей(( а я так не хочу этих 7 месяцев. они будут тяжелые( учеба,сессия, сдача на права, работа.. особенно последнее в совокупности с первым меня добьет окончательно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:12 | Сообщение # 9913 |
Гордость форума
| куда устраиваться хочешь? вот ты меня растравила, сижу смотрю летние фотки, там так тепло *_*
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:14 | Сообщение # 9914 |
Любимица
| та я ж иду с марта месяца работать в районную государственную администрацию... практика у меня 2 месяца. а потом я по знакомству пойду помощником юрисконсульта в банк. но это уже с осени. летом-то надо отдохнуть. тем более практика у меня заканчивается.а сессия на подъезде.. там некуда будет разгоняться
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:16 | Сообщение # 9915 |
Гордость форума
| ты о летней сессии не думай ещё вообще)) до неё далеко а вот зимняя уже на носу что б её(
|
|
| |