О чем еще может написать Кисыч? О фотоаппаратах, естественно.
Но давайте-ка лучше сначала.
Июнь. Экзамены сданы вполне себе успешно, солнце греет вполне прилично, лето проходит вполне весело, но чего-то не хватает.
-Мам, можно я пойду к тебе на работу?
-И что же ты там будешь делать?
-Хочу себе фотоаппарат. Заработаю.
Мать лишь пожала плечами, тряхнула головой и криво улыбнулась
-Ну ладно, хотя я не уверена , что бы будешь работать
Я потерла руки.
Первый день на работе прошел хорошо. Правда я шугалась людей, будто у них у всех на шеях сидели огромные питоны, не знала, что мне делать, хотя все рассказали уже пару сотен раз, но я ничерта не понимала. Волновалась.
Так и прошел целый месяц. Время зарплаты.
Я ходила туда-сюда, слишком сильно волновалась, всем говорила «вот сегодня мы поедем за фотиком!»
Все улыбались, поздравляли меня, но, конечно, было чудесно видно по их лицам, что я все заколебала этими словами.
-Настя, извини ,денег нет.
И тут все рухнуло. Я присела на стул, сказала ребятам, что пошла на обед, а на самом деле я сидела на стуле в углу на складе и чуть ли не ревела.
«Денег нет»
«Нет денег»
Два слова, но…почему же нет? Мне не хватает двух тысяч .Сказали ,что я мало работала, но нет ведь…
Мама ,проходя мимо склада ,услышала мое бормотание.
-Настя, ну что же ты тут сидишь,…расстроилась? Да купим мы тебе его, не реви! Я дам тебе в долг
Через два часа мы уже были в магазине техники. Магазин был полон народа, все толпились, делали пробные снимки на новые фотоаппараты, кто-то смеялся, кто-то прыгал от радости. Я лишь стояла в ступоре
-Волнуешься? улыбнулась мама
-Ага…-выдавила я
Когда продавец выписал мне чек и вручил коробку, где немного бултыхался мой новый замечательный «друг» я была в …подобрать бы слово такое…я была в коме! Да, наверное в ней самой.
Через тридцать минут меня было не оттащить из фотоаппарата.
-Давай положим в коробку…
-НЕ-Е-ЕТ!
Вот так и сбылась мечта идиота
Вообщем-то ситуация не изменилась, меня до сих пор не оттащить от фотоаппарата ;)