| 

Пофлудим?
				 | 
 | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:20 | Сообщение # 196 |  

Гордость форума 
Награды:  47 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| я пойду голову помою, и вернусь
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 197 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Quote (Волка) Значит, ты говорила про ОКД в 8 мес, а я перепутала с нынешним возрастом. Ему пять с лишним?   Хотите на охоту? А родители поддержат?      Не особо с лишним 3 ноября исполнилось. Та это все с мамой и было, надо его поднатаскать к охоте, то. Дядя у меня охотник, летом хочет его на охоту взять
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:28 | Сообщение # 198 |  

Любимица 
Награды:  14 

| Quote (Мери) Дядя у меня охотник, летом хочет его на охоту взять      Ясно. А у него есть рабочие родственники? Вы когда брали, говорили заводчику, что предполагается охота? Просто если это чисто шоу разведение, то шансы на хорошее рабочее поведение не особенно большие.   Quote (Мери) 3 ноября исполнилось     Уже надо узнавать о записи.   Кстати, как с выставками - что-то планируется?
  Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с) 
   Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:30 | Сообщение # 199 |  

Любимица 
Награды:  22 

| ой..какой..мне он на третьей фотке очень
  http://formspring.me/Korizzik  Хочется выбить все потолки,   Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,   Нервные системы,   Твои окна зеркала, и когда,   Ты бываешь дома,   Тебя вижу только я. Из воздуха(с) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 200 |  

Сестричка 

| Quote (Волка) Ясно. А у него есть рабочие родственники? Вы когда брали, говорили заводчику, что предполагается охота? Просто если это чисто шоу разведение, то шансы на хорошее рабочее поведение не особенно большие.      Да-да, есть у него охотники родственники =)   Охота, да говорили   Quote (Волка) Уже надо узнавать о записи.   Кстати, как с выставками - что-то планируется?      Хорошо   Официально, пока нет, но думается что поведем
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:35 | Сообщение # 201 |  

Любимица 

| Quote (Мери) Да-да, есть у него охотники родственники =)      Хорошо, рабочая собака) В этом случае тем более надо на выставки, если будут оценки и титулы, он может стать производителем, в интересах породы.   Выставляться начинать хорошо бы месяцев с семи, а перед этим нанять хендлера для ринговой дрессуры. Он подготовит поведение к выставке.
   Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:36 | Сообщение # 202 |  

Гордость форума 

| KoRiZzA, а я тебе о чем *_____*
 |  
|   | 
 |    | 
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:40 | Сообщение # 203 |  

Любимица 

| Quote (|baby_core|) а я тебе о чем *_____*     да... черт)) значит в бывшем союзе таки есть такие парни... ХД но вот я лично таких не видела...
  http://formspring.me/Korizzik  Хочется выбить все потолки,   Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,   Нервные системы,   Твои окна зеркала, и когда,   Ты бываешь дома,   Тебя вижу только я. Из воздуха(с) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 204 |  

Сестричка 

| Quote (Волка) Хорошо, рабочая собака) В этом случае тем более надо на выставки, если будут оценки и титулы, он может стать производителем, в интересах породы.   Выставляться начинать хорошо бы месяцев с семи, а перед этим нанять хендлера для ринговой дрессуры. Он подготовит поведение к выставке.      Спасибо) Не досмотрели, голубя в полете словил))   Хорошо бы, посмотрим какие выставки   Помню была на Евразии 2010, ах, какие все красивые))
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 205 |  

Гордость форума 

| KoRiZzA, еесть) приезжай))
 |  
|   | 
 |    | 
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:42 | Сообщение # 206 |  

Любимица 

| ага)) если бы была 100% уверенность. а так...
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:43 | Сообщение # 207 |  

Гордость форума 

| KoRiZzA, мне кажется у вас там люди добрее   или я ошибаюсь?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 208 |  

Любимица 

| О выставках надо узнать у заводчика, он должен знать все проходящие в Москве. На Евразию уже можно записаться сейчас, до нее желательно пройти пару небольших выставок, и обязательно - подготовиться с хендлером. Еще надо решить, кто будет выставлять собаку, кто-то из вас или хендлер; хендлер покажет лучше, но ему за это придется платить отдельно. И надо выбрать грумера, который будет готовить к выставке шерсть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 209 |  

Сестричка 

| Quote (Волка) О выставках надо узнать у заводчика, он должен знать все проходящие в Москве. На Евразию уже можно записаться сейчас, до нее желательно пройти пару небольших выставок, и обязательно - подготовиться с хендлером. Еще надо решить, кто будет выставлять собаку, кто-то из вас или хендлер; хендлер покажет лучше, но ему за это придется платить отдельно. И надо выбрать грумера, который будет готовить к выставке шерсть.      Да, пожалуй. Сначала лучше небольшие выставки, потом Евразия, да. Хендлер, лучше хендлер =)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 210 |  

Гордость форума 

| Люд, вот ещё http://funkyimg.com/u2/648/691/x_916d35c5.jpg шикарный Питреский мужиг
 |  
|   | 
 |    |