Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:20 | Сообщение # 196 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я пойду голову помою, и вернусь
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 197 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Значит, ты говорила про ОКД в 8 мес, а я перепутала с нынешним возрастом. Ему пять с лишним? Хотите на охоту? А родители поддержат? Не особо с лишним 3 ноября исполнилось. Та это все с мамой и было, надо его поднатаскать к охоте, то. Дядя у меня охотник, летом хочет его на охоту взять
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:28 | Сообщение # 198 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Дядя у меня охотник, летом хочет его на охоту взять Ясно. А у него есть рабочие родственники? Вы когда брали, говорили заводчику, что предполагается охота? Просто если это чисто шоу разведение, то шансы на хорошее рабочее поведение не особенно большие. Quote (Мери) 3 ноября исполнилось Уже надо узнавать о записи. Кстати, как с выставками - что-то планируется?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:30 | Сообщение # 199 |
Любимица
Награды: 22
| ой..какой..мне он на третьей фотке очень
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 200 |
Сестричка
| Quote (Волка) Ясно. А у него есть рабочие родственники? Вы когда брали, говорили заводчику, что предполагается охота? Просто если это чисто шоу разведение, то шансы на хорошее рабочее поведение не особенно большие. Да-да, есть у него охотники родственники =) Охота, да говорили Quote (Волка) Уже надо узнавать о записи. Кстати, как с выставками - что-то планируется? Хорошо Официально, пока нет, но думается что поведем
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:35 | Сообщение # 201 |
Любимица
| Quote (Мери) Да-да, есть у него охотники родственники =) Хорошо, рабочая собака) В этом случае тем более надо на выставки, если будут оценки и титулы, он может стать производителем, в интересах породы. Выставляться начинать хорошо бы месяцев с семи, а перед этим нанять хендлера для ринговой дрессуры. Он подготовит поведение к выставке.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:36 | Сообщение # 202 |
Гордость форума
| KoRiZzA, а я тебе о чем *_____*
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:40 | Сообщение # 203 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) а я тебе о чем *_____* да... черт)) значит в бывшем союзе таки есть такие парни... ХД но вот я лично таких не видела...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 204 |
Сестричка
| Quote (Волка) Хорошо, рабочая собака) В этом случае тем более надо на выставки, если будут оценки и титулы, он может стать производителем, в интересах породы. Выставляться начинать хорошо бы месяцев с семи, а перед этим нанять хендлера для ринговой дрессуры. Он подготовит поведение к выставке. Спасибо) Не досмотрели, голубя в полете словил)) Хорошо бы, посмотрим какие выставки Помню была на Евразии 2010, ах, какие все красивые))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 205 |
Гордость форума
| KoRiZzA, еесть) приезжай))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:42 | Сообщение # 206 |
Любимица
| ага)) если бы была 100% уверенность. а так...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:43 | Сообщение # 207 |
Гордость форума
| KoRiZzA, мне кажется у вас там люди добрее или я ошибаюсь?
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 208 |
Любимица
| О выставках надо узнать у заводчика, он должен знать все проходящие в Москве. На Евразию уже можно записаться сейчас, до нее желательно пройти пару небольших выставок, и обязательно - подготовиться с хендлером. Еще надо решить, кто будет выставлять собаку, кто-то из вас или хендлер; хендлер покажет лучше, но ему за это придется платить отдельно. И надо выбрать грумера, который будет готовить к выставке шерсть.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 209 |
Сестричка
| Quote (Волка) О выставках надо узнать у заводчика, он должен знать все проходящие в Москве. На Евразию уже можно записаться сейчас, до нее желательно пройти пару небольших выставок, и обязательно - подготовиться с хендлером. Еще надо решить, кто будет выставлять собаку, кто-то из вас или хендлер; хендлер покажет лучше, но ему за это придется платить отдельно. И надо выбрать грумера, который будет готовить к выставке шерсть. Да, пожалуй. Сначала лучше небольшие выставки, потом Евразия, да. Хендлер, лучше хендлер =)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 210 |
Гордость форума
| Люд, вот ещё http://funkyimg.com/u2/648/691/x_916d35c5.jpg шикарный Питреский мужиг
|
|
| |