Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:16 | Сообщение # 226 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| не. ну я имею в виду. что если не было возможности или чего еще... то что уж тут страдать... ну девственица и фиг с ним... не хранить как высшую ценность, но и бежать в 13 ахаться " абы было" тож не вариант
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:22 | Сообщение # 227 |
Гордость форума
Награды: 47
| в 20 по-моему можно уже и на секс ради секса пойти, если по любви уж не сложилось
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:22 | Сообщение # 228 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) рано или поздно гормоны захватят мозг во власть, а это все, п*здец Почитала последние посты... Прокомментирую фразу: так уж это неизбежно?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:25 | Сообщение # 229 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Прокомментирую фразу: так уж это неизбежно? так устроен человеческий организм если женщина не рожала, допустим, у неё повышается риск заболеть раковыми заболеваниями (это касается конкретно органов связанных с деторождением). так же рано или поздно у организма появляется потребность в половых отношениях, если этого нет отреагировать он может по-разному в итоге мужчины из-за воздержания становятся импотентами, а женщины истеричками.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:28 | Сообщение # 230 |
Гордость форума
| тут другой вопрос в том, что есть "асексуальные" люди, которые в этом действительно не нуждаются опять же - так устроен их организм. кому-то это просто не нужно, кто-то считает это чем-то мерзким людям асексуалам даже мастурбация не нужна, так как, повторюсь, они в этом не нуждаются
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:30 | Сообщение # 231 |
Любимица
| Насчет родов не спорю. А насчет Quote (|baby_core|) так же рано или поздно у организма появляется потребность в половых отношениях, если этого нет отреагировать он может по-разному в итоге мужчины из-за воздержания становятся импотентами, а женщины истеричками. Мать вышла замуж очень поздно, около сорока лет. До этого училась, работала, жила со своей матерью и отцом; соответственно, половые отношения начались с замужеством. Кем она не была, так это истеричкой, судя по рассказам родственников о ней до замужества. Не знаю, может - исключение.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:32 | Сообщение # 232 |
Любимица
| для меня тема секса вообще как-то непонятна на самом деле )))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 233 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Мать вышла замуж очень поздно, около сорока лет. До этого училась, работала, жила со своей матерью и отцом; соответственно, половые отношения начались с замужеством. Кем она не была, так это истеричкой, судя по рассказам родственников о ней до замужества. Не знаю, может - исключение. ей очень повезло) такое на самом деле редко бывает. просто я знаю девушек которые ещё не имели сексуального опыта, но им около 18-20, это сказывается на поведении и эмоциональном состоянии уже. женщины в возрасте по этим же причинам, те ещё стервы ><
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 234 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) есть "асексуальные" люди Противоречишь предыдущим категоричным Quote (|baby_core|) так же рано или поздно у организма появляется потребность в половых отношениях Quote (|baby_core|) так устроен человеческий организм Quote (|baby_core|) иначе рано или поздно гормоны захватят мозг во власть, а это все, п*здец Придираюсь, да. Но т.н. "асексуальных" людей достаточно много, поэтому стоит сразу упоминать об этом, а то получается очень уж категорично.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:35 | Сообщение # 235 |
Любимица
| http://cs11084.vkontakte.ru/u7156073/-6/x_e76e0bb5.jpg кто бы это мог быть?)
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:37 | Сообщение # 236 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) сказывается на поведении и эмоциональном состоянии уже У меня, у некоторых знакомых - не сказывается..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:41 | Сообщение # 237 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Противоречишь предыдущим категоричным ну я же подписала потом об этом)) не знаю насколько много, если фригидность считается отклонением.. Quote (Волка) У меня, у некоторых знакомых - не сказывается.. мей би) просто если у кого-то из достаточно близких людей в этом плане застой, начинается нытье и человек озлобленный становится. Люда, Депп!)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Воскресенье, 07.11.2010, 01:42 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:42 | Сообщение # 238 |
Гордость форума
| все легли спать, че можно начинать учить х)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:44 | Сообщение # 239 |
Любимица
| Эм... вы забываете о такой вещи как сублимация. так что без секса можно жить да!!! бинго)) он красавчик) Добавлено (07.11.2010, 01:44) --------------------------------------------- http://www.balabolka.net/sex....ya.html ыот что я нашел
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:44 | Сообщение # 240 |
Гордость форума
| KoRiZzA, детей без секса не бывает, а это тоже для организма необходимо как я выше писала..
|
|
| |