Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
я не модер в этом разделе. могу только свои посты удалять
Мне так лень тереть все страницы..
Quote (|baby_core|)
прокатит как воображаемый друг?)
Я не знаю, насколько он очеловечен; если имеет яркий характер - можно попробовать. На всякий случай попробуй представить и знакомого, с которым ты в максимально хороших отношениях.
На определенную тему - хоть сто стихов. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
любимый ваш стих. какой-нибудь неординарный и яркий
Добавлено (02.12.2010, 01:01) --------------------------------------------- неформат - замечательно! если только без ярых матюков я собираюсь идти далеко не в форматную студию)) там надо мясо, жизнь, эмоции.. а не сопли по стеклу
http://formspring.me/Korizzik
Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Вперед, вожак! Тяни постромки И жилы рви; За горло нас берут потемки, А снег в крови. Разбиты лапы, пес, я знаю О твердый наст, Как рана мучает сквозная, Усталость вас. Но вы с рожденья волчьей масти, У всех у вас Одной и той же отблеск страсти В разрезе глаз. Вам снятся сны одни и те же Под свет луны, И слышится полозьев скрежет Средь тишины. И вам нельзя слабеть душою, Умерить бег – Вас шрамами, а не паршою Отметил век. Еще сто верст до горизонта, А там – хребты, Тяжелые, как мастодонты, Пород пласты. Там ни налево, ни направо, Там каждый шаг Тебе рассчитывать по праву, Вожак. Хватай же снег горячей пастью, Грудь остуди, Ты облечен верховной властью, Не подведи! Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Представь и сравни возможные реакции знакомых и выбери предпочтительную. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
не пошлое, что-то можно о бренности бытия и серости мира http://formspring.me/Korizzik
Этот случай ещё не изучен, пока. На удивление знакомые тучи, как у топлёного молока выглядят плоским фоном и это продолжится долго; у моего разговора нет никакого толка. Но солнце уже разгладило складки ночного залива. Я всегда ненавидел праздники, как запах от керосина. И это уже не песни - я охранник в концлагере и на вашем месте я бы не справлял праздники. Предлагаю другую возможность, посмотри, как она проста - белый снег одевает прохожих в одинаковые цвета.
Пожалуйста, спрячь эту песню, которую я не найду. В лесу загорелись деревья Кошмарные, точно в аду. Это обычная осень, это случается часто - видишь, как на деревьях танцуют кровавые пятна, мешаясь с зеленой пеной - природа кричит. Наверное так всё кричит умирая и если на свете нет рая, так значит, и ада нет. Не будем просить ответ.
Как мне тебя не пропустить, июльский день, твоих распятых тополей прозрачный пух, двадцатое число и воздух в городе так сух, что снова хочется курить. Как мне тебя не пропустить, июльский день. Я превращу тебя в мишень, в лавину жадных, ярких слов, я превращу тебя в любовь... Нет, лучше напиши, как мир велик и сколько б мы не жили, не увидим всего - он говорил и детский крик перебивал любое торжество и разума, и чувств слепую тень. Как мне тебя не пропустить, июльский день?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
О хаски выложенное не пойдет? Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Представь и сравни возможные реакции знакомых и выбери предпочтительную.
можно попробовать главное потом не сорваться и не рассказать действительно этому человеку) иногда хочется, но он не поймет стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Добавлено (02.12.2010, 01:11) --------------------------------------------- я выучу несколько. все пойдет)
http://formspring.me/Korizzik