|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:09 | Сообщение # 2521 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Тот, о котором периодически шла речь в этой теме? Это чисто эмоциональное потрясение от разрушения привычного уклада жизни. С ним у тебя нет будущего - это факт. Начинай работать над контролем уже сейчас; можешь себя чем-нибудь побаловать, но не вздумай сожалеть о случившемся. Если хочешь продолжать развиваться - тебе с ним не по пути.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:10 | Сообщение # 2522 |
Любимица
Награды: 22
| надеюсь, что ты права...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2523 |
Любимица
| Кстати, Quote (|baby_core|) полная трезвость мыслей постоянно и такой тотальный контроль над собой и совими мыслями в этом есть определенная прелесть. Наверное, аналогичная той, когда происходит хождение на границе помешательства от боли, но разум чист, как никогда. Quote (|baby_core|) разве интерес к жизни не пропадает, если эмоции сначала взвешивать С точностью до наоборот.Добавлено (01.12.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) надеюсь, что ты права... С логической точки зрения - несомненно.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2524 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) им нужен выход, иначе я свихнусь Для тебя это вполне харатерно. Думаю, что с Корицей похожий случай, только ей не настолько необходима мгновенная разрядка, поэтому у нее не должно быть особенных проблем с контролем, пусть он и не будет совершенно беспрерывным.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:44 | Сообщение # 2525 |
Любимица
| Собственно, у меня сознание настолько взяло верх над оболочкой, что я уже считаю интересы разума несомненно преимуществеными. В частности, этой твари, которая меня чуть не убила, я благодарна - без этого не было бы такого большого рывка сознания и интеллекта, когда я полтора месяца находилась на границе между тем миром и этим и думала.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:45 | Сообщение # 2526 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) В частности, этой твари, которая меня чуть не убила, я благодарна - без этого не было бы такого большого рывка сознания и интеллекта, когда я полтора месяца находилась на границе между тем миром и этим и думала. а что случилось, если не секрет конечно можешь в лс если что..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:49 | Сообщение # 2527 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) типа все Есенины такие?) У всех тождественников в той или иной степени выражено сходство во многих областях жизни, несмотря на социальные различия. Quote (|baby_core|) весь вечер разборки на личном >< Экстра- или интро-? Quote (|baby_core|) вот когда я срываюсь, я действительно бесконтрольно начинаю изливать все что у меня на душе.. А надо бы изливать себе, другой части себя, разумной.Добавлено (01.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- Думаю, ничего секретного нет - банально сбила машина, ее даже не посадили и платить деньги тоже не хочет. Но это все пустое, а этот рывок, вызванный в том числе и присутствием мрачной дамы, обитавшейся у кровати около месяца, стоит многого, по моему мнению.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2528 |
Любимица
| Маш, ты ж не думаешь, что я сумашедшая?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2529 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Думаю, ничего секретного нет - банально сбила машина, ее даже не посадили и платить деньги тоже не хочет. Но это все пустое, а этот рывок, вызванный в том числе и присутствием мрачной дамы, обитавшейся у кровати около месяца, стоит многого, по моему мнению. ..из-за этого у тебя шрамы и такие периодические боли? в сущности все верно, когда жизнь буквально висит на волоске люди меняются порой кардинально
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 2530 |
Гордость форума
| KoRiZzA, нет. а ты думала человек всерьез увлекающийся эзотерикой может посчитать себя сумасшедшей?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:58 | Сообщение # 2531 |
Гордость форума
| почистила друзей вк, у меня осталось 19 человек в друзьях
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 2532 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) можно не молчать. В твоем варианте тоже возможен контроль, только не в моем виде, по-другому. Надо снизить резкость проявления эмоций, .. как именно - пока не знаю, Робеспьер и Есенин - диаметрально противоположные типы, подходы совершенно разные.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 2533 |
Любимица
| а думаю, завести новую страничку чтоли схожу завтра туда, куда я говорила, и мне обязательно станет легче
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2534 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ..из-за этого у тебя шрамы и такие периодические боли? Боли не имеют ничего общего, шрамы - да, по этой причине. Quote (|baby_core|) люди меняются Ну да, я в числе прочего и раньше не уважала оболочку, а теперь презираю и ни во что не ставлю. А некоторые тут еще удивляются, что я не желаю ее наряжать.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:05 | Сообщение # 2535 |
Гордость форума
| Волка, ну я же себя контролирую когда надо) правда со стороны я выгляжу пафосной, зазнавшейся, и безразличной к окружающим все мое общение с неприятными мне людьми сводится либо к стебу либо к приторной любезности после того похода в универ я рыдала в трубку маме, хотя во время разговора и оскорблений в мой адрес мне хотелось стул кинуть в эту овцу, которая решила взять мою "судьбу в их учебной заведении" в свои руки эмоциональная разгрузка судя по всему.. так бывает иногда. слушаю, отвечаю резко, а потом зеркало в туалете глубокий вдох-выдох и снова все хорошо
|
| |
| |