|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:55 | Сообщение # 3541 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) но рецепторы - в кои-то веки полезные - отмечают объявление "следующая станция ... следующая остановка ..." и дают сигнал проснуться. это полезный навык) у меня с вниманием очень все плохо ещё в школе меня учителя спрашивают о чем-то, а я не слышу пока меня в бок сосед по парте не тыкнет сейчас ничего не изменилось. не слышу когда меня зовут на улице, с первого раза не регистрирую чьи-то слова когда меня окликает кто-то транспорте/очереди и т.д.
Quote (KoRiZzA) он даже написал мне "до завтра. надеюсь в универе свстретимся" и все.. тишина может дело рук подруги?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:02 | Сообщение # 3542 |
Любимица
Награды: 14
| Нет, у меня тоже не самое лучшее внимание, но с другим уклоном - я вижу суть, а мелочи не замечаю, еще в школе хорошо решала всякие разные задачи по алгебре и ошибалась в простых расчетах. А вот с рецепторами все в порядке, хотя если окликнут и тп, не поворачиваюсь - анализирую, знаком ли голос, какая вероятность, что позвали именно меня, а не другого человека и тп, чтобы не делать лишних движений. Так что, думаю, это разные вещи, ..ты же интуит, развивай именно "рецепторное внимание".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:04 | Сообщение # 3543 |
Любимица
Награды: 22
| ну она с ним не настолько в хорошихотношениях,чтоб он ее слушал
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:06 | Сообщение # 3544 |
Гордость форума
| а как это сделать? я не игнорю когда зовут, я не слышу. совсем. видимо настолько интроверт, что для меня город - это декорации. я или думаю о чем-то или воспринимаю людей которые рядом. остальных для меня в этот момент не существует, если не цель - поиск какого-то объекта взглядом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:09 | Сообщение # 3545 |
Гордость форума
| опа я поняла почему у Джнр такой альбом эмошный последний он с женщиной своей расстался
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:13 | Сообщение # 3546 |
Гордость форума
| KoRiZzA, игра завтра, завтра и узнаешь про кофе :)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:13 | Сообщение # 3547 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) настолько интроверт Скорее интуит, именно НЕсенсорик плохо ориентируется в мире предметов, а интроверт - энергетическая характеристика, как расходует энергию и откуда получает. Как сделать - не знаю точно, я над этим целенаправленно не работала. Упражнениями на наблюдательность, разделением "уши и глаза отдельно, мозг отдельно" - они работают параллельно каждый в своем направлении и пересекаются, только если у первых есть интересная информация для второго.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:16 | Сообщение # 3548 |
Любимица
| ну сомневаюсь,что если я первая о себе не напомню,он вспомнит
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:18 | Сообщение # 3549 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Как сделать - не знаю точно, я над этим целенаправленно не работала. Упражнениями на наблюдательность, разделением "уши и глаза отдельно, мозг отдельно" - они работают параллельно каждый в своем направлении и пересекаются, только если у первых есть интересная информация для второго. главное вспоминать об этом, когда вот так вот куда-то /где-то одна) а то я наушники на голову и все, в свой мир ухожу плотно иногда подпевать в голос начинаю тому что в наушниках, потому что просто не ощущаю что рядом есть люди.. резко приходит осознание, когда на себе начинаешь ловить чужие удивленные взгляды
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:18 | Сообщение # 3550 |
Гордость форума
| KoRiZzA, неужели все настолько печально?(
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:19 | Сообщение # 3551 |
Любимица
| Запомни звучание названия своей станции/остановки на подсознательном уровне - часто будешь ездить, отпечатается само; когда уши слышат звучание этого названия (чаще всего одним тоном, даже голосом - в своих маршрутах автобуса и тем более метро), они знают, что это сигнал, и мобилизуют мозг.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:19 | Сообщение # 3552 |
Гордость форума
| к слову про контроль сейчас в моем мозге творится опять какая-то хуита, мне даже где-то печально, но я улыбаюсь маме и она ещё ничего не заподозрила лишь бы завтра не прорвало
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:21 | Сообщение # 3553 |
Гордость форума
| Волка, какие уши?) я без наушников вообще из дома не рискую выходить)) мне плохо, хочется убить всех кто издает какой-либо шум поэтому ужас ужасный когда плеер садится а ехать/идти ещё далеко сразу какая-то дезориентация наступает и я вообще теряюсь..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:22 | Сообщение # 3554 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я без наушников вообще из дома не рискую выходить +100500 не знаю насколько плохо, но баловень женщин и судьбы не может быть всецелопоглощенным какой-то сомнительной барышней
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:25 | Сообщение # 3555 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) не знаю насколько плохо, но баловень женщин и судьбы не может быть всецелопоглощенным какой-то сомнительной барышней ты все-таки неисправный закомплексованный пессимист) себя любиить надо пока себя не полюбишь тебя никто не полюбит, злой жестокий, но факт ну не любят уверенные мужчины неуверенных женщин, а неуверенный мужчина нафиг не нужен ибо какой он мужчина
|
| |
| |