|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:44 | Сообщение # 3571 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| надо бороться с этой привычкой) в общем для начала тебе надо или довести себя до идеала внешне/внутренне насколько это реально потом ты будешь уже намного увереннее а дальше уже стараться не оценивать, ловить себя на мысли когда ты это делаешь и не продолжать фразу в голове "она длинноногая, а я..."
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:49 | Сообщение # 3572 |
Любимица
Награды: 14
| Наушники тоже не выход, он должен быть другим. Чтобы ничего не мучило, советую регулярно выворачивать сознание наизнанку и проветривать. Все неприятные мысли, мотивы и тд и тп тщательно анализируй и оставляй в облагороженном виде или выбрасывай за ненужностью. Сначала это немного болезненно, зато помогает.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:49 | Сообщение # 3573 |
Любимица
Награды: 22
| Маша себя чужой чувствует, а я Машу тут жду, потому что скучаю( вот если б жили в одном городе, ты б от меня не отвертелась)) Волка, а дай плз ссылочку)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:51 | Сообщение # 3574 |
Любимица
| http://www.huxley.ru/
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:55 | Сообщение # 3575 |
Любимица
Награды: 22
| премного благодарствую) Добавлено (09.12.2010, 02:55) --------------------------------------------- пойду я почивать)) чтоб завтра быть самой красивой и умной))) =* сладких
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:56 | Сообщение # 3576 |
Любимица
| И правильно, спокойной.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:56 | Сообщение # 3577 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Наушники тоже не выход, он должен быть другим. Чтобы ничего не мучило, советую регулярно выворачивать сознание наизнанку и проветривать. Все неприятные мысли, мотивы и тд и тп тщательно анализируй и оставляй в облагороженном виде или выбрасывай за ненужностью. Сначала это немного болезненно, зато помогает. если я сейчас выверну себя наизнанку ночью истерики не избежать я в полной мере осознаю проблему. но я совершенно не знаю что нужно делать, я уже многое перепробовала, перешагивала через себя.. и дело не особо продвинулось. Quote (KoRiZzA) Маша себя чужой чувствует, а я Машу тут жду, потому что скучаю( вот если б жили в одном городе, ты б от меня не отвертелась)) я по тебе тоже скучаю( но все упирается в это самое "но" почему такие отношения завязываются только в инете? в реале мне иногда повеситься от тоски хочется, потому что один аспект в жизни никак мне не поддается совершенно.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:56 | Сообщение # 3578 |
Гордость форума
| KoRiZzA, удачи тебе завтра)) сладких)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:57 | Сообщение # 3579 |
Гордость форума
| в общем по мне плачет психиатр я над собой работаю-работаю и все равно есть вещи которые не хотят мне поддаваться какие-то перфекционистские замашки
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:58 | Сообщение # 3580 |
Любимица
| А о чем речь?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:59 | Сообщение # 3581 |
Гордость форума
| но что я чувствую себя не в своей тарелке.. с людьми у меня не клеится. кто-то ко мне тянется - так они мне не нужны, потому что как с той девушкой даже поговорить не о чем. а те с кем я хотела бы общаться и познакомиться поближе.. слишком трудно найти подход. тем более когда у людей "костяк" влиться туда шансов нет практически..
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:05 | Сообщение # 3582 |
Любимица
| Лично я нашла из такой ситуации выход; мне никто не нужен, для меня нет лучшего собеседника, советчика, судьи, аналитика и руководителя, чем я сама. Для интроверта это лучший и самодостаточный выход, тк происходит общение и одновременно энергия не тратится на что-то внешнее и малополезное. Если тебя такое не устраивает - продолжай искать подходы; может, кстати, соционика в этом поможет. Только пока ты не начнешь сама себя уважать и не станешь таким образом самодостаточной, никто не начнет.
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.12.2010, 03:06 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:22 | Сообщение # 3583 |
Гордость форума
| в общем дефицит общения лечить надо) почему-то мне не хватает того общения что у меня есть что бы насытиться им оттуда такие загоны
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:24 | Сообщение # 3584 |
Любимица
| У меня нет опыта в завоевании внимания интересных мне людей, потому что больше всех мне интересна я. Посоветовать тут мало что могу, опять же, попробуй через соционику - протипировать интересующих, выяснить к ним индивидуальный подход, наметить промежуточные цели. Стоит идти путем нахождения общих интересов, целей и тп, потому что у них тоже нет мотивации с тобой общаться - подумай, как стать для них интереснее. Например, многие известные разведчики легко сходились со знаменитостями своей эпохи, потому, что были интересны им.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:27 | Сообщение # 3585 |
Гордость форума
| знаешь.. проблема в другом. интересы у нас схожи, иначе я бы ими так не заинтересовалась. не зря мы посещаем одни и те же мероприятия, в том же вк иногда вступает где-то в дискуссии.. у нас общих знакомых очень много) но они уже знакомы давно, дружат давно, и я не в тему именно поэтому у меня нет с ними общих лет общения.. криво выразилась, но думаю смысл понятен
|
| |
| |