|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:31 | Сообщение # 3601 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я хронический нытик))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:33 | Сообщение # 3602 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) мечтать, рассуждать, обдумывать мне нравится Ну и попробуй заменить этим плеер и тв хотя бы на "ночь". Quote (|baby_core|) я столько жду Ждешь, а что конкретно делаешь?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:33 | Сообщение # 3603 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я думаю, стоит только если зрение падает если падает то не сильно.. потому что я не особо это замечаю сейчас Quote (Волка) Если голова болит подолгу и давно, надо бы сделать электроэнцефалограмму. у меня всд, мигрени из-за этого сейчас холодно, я постоянно мерзну и из-за этого тоже голова болит, потому что сосуды сужаются совсем хотя последний раз мне депрессию О_о поставили, когда я с мигренью сильной в больницу попала
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:37 | Сообщение # 3604 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ну и попробуй заменить этим плеер и тв хотя бы на "ночь". вот ночью самые ужасы и начинаются)) именно ночью в голову лезут самые страшные мысли Quote (Волка) Ждешь, а что конкретно делаешь? стала более активной в общественном плане не только с тремя-четырьмя людьми всегда общаюсь, но и мелкую подработку себе нашла то в клубе помогу зал декорировать (кстати для этого я тоже перешагнув через себя узнавала телефон\звонила), подработка со знакомым ходить по людям винду ставить, если старые знакомые зовут посидеть куда-то - иду, как бы мне этого не хотелось в универе записывалась в кружки всякие там ну и работу себе сейчас ищу до лета хотя бы
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:40 | Сообщение # 3605 |
Гордость форума
| родители спать укладывают какой нафиг спать
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:45 | Сообщение # 3606 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) самые страшные мысли Какие - страшные? Мне, например, ночью в голову приходят только темные, а значит, самые глубокие и правильные мысли. Quote (|baby_core|) стала более активной в общественном плане Правильно; если не хватает общения и при этом, странно; может, именно продуктивного общения не хватает.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:47 | Сообщение # 3607 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Какие - страшные? всплывают все моменты за которые мне стыдно, которые я хотела бы изменить.. но это не вернуть, тем более если это было 3-5 лет назад все уже забыли, кроме меня Quote (Волка) именно продуктивного общения не хватает. именно.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:53 | Сообщение # 3608 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) все уже забыли, кроме меня Вспоминать ошибки имеет смысл только с одной целью - анализировать и разбирать в подробностях, чтобы не повторить. Вообще, почему не рассматриваешь вариант с психоаналитиком? Я не профессионал, с трудом могу посмотреть с точки зрения другого ТИМа, мои оценки и советы явно слишком однобоки.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:55 | Сообщение # 3609 |
Гордость форума
| анализировала стопицот раз, но меня все равно не отпускает нет, я не хочу я себя буду считать потом конченым психом, а я не хочу
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:56 | Сообщение # 3610 |
Гордость форума
| я даю себе отчет - эта проблема разрешится, а всем остальным я по сути довольна потому что все остальное зависит только от меня и я могу этим рулить
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:07 | Сообщение # 3611 |
Любимица
| Могу сказать только одно - решай ее, эту проблему, с помощью одного из способов, о которых я сказала или своим, но я бы на твоем месте отходила от зацикленностей на плеере, так может появиться и навык, который тебе понравился. Больше ничего не скажу - моя БЛ в недоумении, что можно сказать совершенно конкретного.
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.12.2010, 05:07 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:10 | Сообщение # 3612 |
Гордость форума
| я отвратный( я ещё и читаю в транспорте, кстати) как проблему решать я пока не знаю, я и так себя переборола когда-то, и теперь у меня каждый день чем-то наполнен не представляю что ещё можно сделать (не конкретная группа людей, а в общем) но спасибо за советы
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:14 | Сообщение # 3613 |
Гордость форума
| кстати, может тот факт, что таким уг я стала из-за несчастной любви, поможет как-то?) и после этого я ..можно сказать больше не чувствовала подобного вообще мб мне тупо влюбиться надо и жизнь прекраснее покажется?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:21 | Сообщение # 3614 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) кстати, может тот факт, что таким уг я стала из-за несчастной любви, поможет как-то?) Я не склонна переоценивать этот фактор, но с учетом твоего типа - вполне может быть. Quote (|baby_core|) мб мне тупо влюбиться надо и жизнь прекраснее покажется? Если нет других действенных альтернатив, то можно попробовать, только прежде всего надо сделать хоть какой-то контроль.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:23 | Сообщение # 3615 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я не склонна переоценивать этот фактор я думаю об этом, потому что во-первых - отходила долго во-вторых в себе столько заперла тогда, что видимо этому нужен выход Quote (Волка) то можно попробовать, только прежде всего надо сделать хоть какой-то контроль. я не умею влюбляться "по заказу") да и не в кого но возможно помогло бы, действительно
|
| |
| |