|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:02 | Сообщение # 3826 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| одно дело вывернуть наизнанку и понять (хотя это уже пол дела), а другое как-то это исправить
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:04 | Сообщение # 3827 |
Любимица
Награды: 14
| Как раз понять и проблема, а чтобы исправить, надо хорошо подумать и составить примерный план.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:06 | Сообщение # 3828 |
Гордость форума
| ну у меня с первым обычно проблем не возникает а вот изменить жизнь кардинально бывает проблематично все проблемы решаемы, я не спорю.. но вопрос: какой ценой
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:11 | Сообщение # 3829 |
Любимица
| Во-первых, кардинально надо менять в исключительных случаях, обычно это стандартные перемены "к лучшему", которые тем более у тебя как Есенина не должны вызывать особенной паники; во-вторых, про цену - тут надо только определиться с приоритетами.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:15 | Сообщение # 3830 |
Гордость форума
| меняться я люблю и менять свою жизнь, именно "к лучшему" а когда не уверен в том, насколько оно будет лучше.. боязно. раньше меня почему-то это не беспокоило, я делала все спонтанно(и чувствовала себя в разы лучше!), теперь же стараюсь думать хотя бы перед серьезными решениями. эгоизм как всегда побеждает, увы..) делаю чаще так как удобно, не задумываясь что если потерпеть немножко "неудобно" и будет лучше и ещё останавливает то, что я более менее начала беречь людей и если начать делать "к лучшему" наплевав на все и вся, слишком многим людям будет больно. это не так важно как казалось бы, но почему-то не хочется опять возвращаться к этой главе свой жизни
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:29 | Сообщение # 3831 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) меняться я люблю и менять свою жизнь, именно "к лучшему" К лучшему или нет - логика, степень не так важна. Quote (|baby_core|) эгоизм как всегда побеждает, увы..) К счастью. Quote (|baby_core|) делаю чаще так как удобно, не задумываясь что если потерпеть немножко "неудобно" и будет лучше Это контроль, логика и контроль, именно в этом порядке. Quote (|baby_core|) если начать делать "к лучшему" наплевав на все и вся, слишком многим людям будет больно. Во всех ситуациях есть, помимо прочих, выходы - самый полезный для себя и неприятный окружающим, наоборот и компромисс между ними, на поверку чаще всего оказывающийся самым полезным для себя. Надо только научиться их находить.Добавлено (11.12.2010, 05:29) --------------------------------------------- Интересно, ты что-то из бесед выносишь или так, "пустая болтовня, раз спать не хочется"?)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 11.12.2010, 05:28 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:31 | Сообщение # 3832 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Это логика и контроль, именно в этом порядке. воспринимать это как "все так и должно быть" \или должно быть больше логики и контроля? Quote (Волка) Надо только научиться их находить. наверное и как я уже писала, когда я жила одной спонтанностью и ни о чем не задумывалась, не было ни депрессий ни каких-либо таких загонов вернуться к этому бы.. но что-то останавливает. может здравый смысл и осознание что мне не 16 лет
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:31 | Сообщение # 3833 |
Любимица
| Половина, у нас электричка.. *когда же я наконец высплюсь, действительно тяжело в последнее время, хотя так и надо* Спокойной.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:33 | Сообщение # 3834 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Интересно, ты что-то из бесед выносишь или так, "пустая болтовня, раз спать не хочется"?) если вижу что-то полезное для себя, отмечаю это конечно) как мне сегодня сказали "у тебя настолько большой эгоцентризм, что даже фразы сказанные к примеру означающие лишь мое мнение ты воспринимаешь на себя" так и есть в принципе.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:33 | Сообщение # 3835 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) или должно быть больше логики и контроля? Контроль - от первой необдуманной реакции, логика по нахождению выхода и снова контроль по соблюдению условий выхода. Quote (|baby_core|) но что-то останавливает. может здравый смысл и осознание что мне не 16 лет Если раньше было лучше - выгоднее, то есть смысл пересмотреть подходы.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:33 | Сообщение # 3836 |
Гордость форума
| Волка, удачного дня
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 05:36 | Сообщение # 3837 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Если раньше было лучше - выгоднее, то есть смысл пересмотреть подходы. я работаю над этим) осталось выкинуть мозг что бы снова вести себя как раньше х) в моем случае наверное именно так будем считать это травмой детства от первой любви, но я за эти пару лет очень сильно повзрослела и "почерствела" пытаюсь стать нормальным человеком, сейчас уже успешнее чем раньше но до того как было ещё далеко. отпускаю как прошлое, с попытками в будущем стать ещё лучше
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:26 | Сообщение # 3838 |
Любимица
Награды: 22
| хорошо мы вчера погуляли :( голова трещит,воду хлещу, сил никаких.... а через 1,5 часа встреча с красивым мальчиком
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:09 | Сообщение # 3839 |
Гордость форума
Награды: 23
| сегодня совершенно случайно оказалась в заброшенной типографии кгб. пустует она уже около 20 лет, но состояние у нее отличное! огромная куча документов, станков, мебели-все сохранилось. знаете, как круто: читать записи 83 года: вот отчет о том, сколько конфет и мандаринов было куплено на новый год, вот чек за цветы для директора..и таких расписок- целый журнал. я честно не собиралась туда идти, боялась, что опять проблемы с милицией будут. просто хотела на здание посмотреть. но нет- меня затащили на забор, а оттуда, на носилках, найденных на территории, спустили с забора. я посопротивлялась, но все-таки пошла. и не зря.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:43 | Сообщение # 3840 |
Любимица
Награды: 22
| сегодня біла в литературном кафе. впечатления такие же. самое поразительное, это агит-плакаты немцев со времен окупации Киева
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |