|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:02 | Сообщение # 3901 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Если не спится, не обязательно пробовать укладывать. Это не особенно полезно, ложиться, когда совсем не хочется.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:04 | Сообщение # 3902 |
Гордость форума
Награды: 47
| мне нельзя завтра проспать.. вообще никак нельзя. а если я лягу под утро меня никто не добудится я хотела спать, но пока сидела кино смотрела перехотела
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:05 | Сообщение # 3903 |
Любимица
| Не ложиться не вариант?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:08 | Сообщение # 3904 |
Гордость форума
| нет.. если бы я могла сходить куда мне надо и придти лечь спать, то можно было а так я не знаю когда освобожусь лягу в 7 как тогда подремать пару часов и проснусь в 7 вечера х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:10 | Сообщение # 3905 |
Гордость форума
| ищу в инете в очередной раз как же этот вес дурацкий поднять( и все советы основываются на "много жрать" и спорте..
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:12 | Сообщение # 3906 |
Любимица
| А во сколько вставала? Можно до 30 часов совершенно без сна чувствовать себя нормально и работоспособно, я даже не про себя говорю, а вообще. Добавлено (13.12.2010, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) все советы основываются на "много жрать" и спорте.. Что говорит эндокринолог?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:17 | Сообщение # 3907 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А во сколько вставала? Можно до 30 часов совершенно без сна чувствовать себя нормально и работоспособно, я даже не про себя говорю, а вообще. встала в 6, днем спала два часа но я себя знаю, утром срубит мне тяжело что-либо делать когда руки-ноги ватные. я просто забью потом на все, а этого делать нельзя я слабовольная..) Quote (Волка) Что говорит эндокринолог? последний раз была год назад, спросила есть ли месячные и раз есть то все нормально, просто обмен веществ быстрый а сейчас попасть не могу. не записывают пока, видимо только после Нг получится сходить.. я ем, набрала до своих 45, но стоило один раз не позавтракать и снова 44.. сегодня мч даже заметил что ребра ппц торчат, боюсь на весы вставать( у меня гастрит обострился тут, возможно из-за этого. надеюсь)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:26 | Сообщение # 3908 |
Любимица
| Ну не знаю, я без всяких тренировок 32-35 часов не спала спокойно, даже когда только начала исключать ночной сон. В любом случае, скажу, что ложиться спать надо, только когда действительно хочется. Quote (|baby_core|) надеюсь) А "надеюсь" с какого бока?Добавлено (13.12.2010, 02:26) --------------------------------------------- Кстати, а если включить большие физнагрузки, тогда есть будешь еще больше - повысится аппетит, и начнет прибавляться мышечная масса, за ее счет и увеличится вес?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:30 | Сообщение # 3909 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А "надеюсь" с какого бока? надеюсь что гастрит..) а не что-то другое меня задолбали врачи( просто гастрит у меня хронический и я каждую осенью сталкиваюсь с его обострением, знаю чем лечить и что это пройдет после курса лечения. Quote (Волка) Кстати, а если включить большие физнагрузки, тогда есть будешь еще больше - повысится аппетит, и начнет прибавляться мышечная масса, за ее счет и увеличится вес? я занимаюсь сейчас через день 1,5 часа - силовые, плюс аэробика вместо кардио.. ежедневные пешие прогулки около 2 часов плюс танцы два раза в неделю. надо видимо силовые каждый день, распределить просто на какие группы мышц в какой день. для меня это уже много, мышцы есть, но на костях блин( аппетит тоже есть, проблема - я не завтракаю. по утрам меня тошнит сколько я себя помню, и что-то впихнуть в себя мне дается с трудом. сейчас стараюсь, но видимо банан и йогурт слишком мало для завтрака
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:38 | Сообщение # 3910 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ежедневные пешие прогулки около 2 часов В каком темпе? Если прогулочным шагом, то это не нагрузки. Нагрузки начинаются со скорости 10 км/ч. Quote (|baby_core|) надо видимо силовые каждый день, распределить просто на какие группы мышц в какой день. Если все равно больше ничего не делаешь, попробуй. Quote (|baby_core|) аппетит тоже есть Значит, надо подобрать рацион калорийнее.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:42 | Сообщение # 3911 |
Гордость форума
| Quote (Волка) В каком темпе? Если прогулочным шагом, то это не нагрузки. Нагрузки начинаются со скорости 10 км/ч. я всегда быстро хожу медленно не умею просто) хочу на лыжи, но погода пока подводит Quote (Волка) Если все равно больше ничего не делаешь, попробуй. времени не особо на самом деле, но куда-нибудь вечером впихнуть можно хотя уеду скоро, там вместе гантелей бутылки мне в помощь х) Quote (Волка) Значит, надо подобрать рацион калорийнее. я спецом калорийное все ем про это я знаю не тупо фаст-фуд, а что-то более полезное
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:48 | Сообщение # 3912 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) медленно не умею просто) И все-таки одно дело немедленно, а другое действительно быстро. Попробуй посчитать скорость. Собака бы помогла в плане скорости. В основном, конечно, все правильно. Значит - продолжай, нарастишь мышечную массу и должно быть более-менее нормально. В конце концов, это же не анорексия.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:52 | Сообщение # 3913 |
Гордость форума
| Quote (Волка) И все-таки одно дело немедленно, а другое действительно быстро. Попробуй посчитать скорость. Собака бы помогла в плане скорости. куда мне собаку? О_о у меня два кота ну если настолько быстро, то не вариант.. если одна, то ещё возможно. а с кем-то, мы же гуляем вроде как) хоть и не в медленном темпе после того я похудела до 42 и у меня не пришли критические, я стала сомневаться в том что это не анорексия. сейчас ттт вроде нормально все. и тем не менее.. я взвесилась, если учесть еду, то реальный вес где-то 43,500 завтра к банану и йогурту с утра добавлю яичницу и овсянку.. люди худеют к Нг, а я поправиться хочу))) идеально было бы 47-48, но у меня такое было один раз и то года два назад
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:59 | Сообщение # 3914 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) у меня два кота Что-нибудь декоративное или терьерское.. это я так, просто собака действительно помогает в плане скорости, я бы просто так не начала совершать броски по двадцать-тридцать километров за пару часов. Quote (|baby_core|) хоть и не в медленном темпе Ну, это прогулка, не нагрузки. А вообще странно, что вес при отличном питании так падает самостоятельно. Быстрый обмен - да, но почем-то мне кажется, не он один. Тем более если ты раньше не проводила экспериментов в этом плане, то что-то еще есть.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:02 | Сообщение # 3915 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Что-нибудь декоративное или терьерское.. это я так, просто собака действительно помогает в плане скорости, я бы просто так не начала совершать броски по двадцать-тридцать километров за пару часов. мне некуда( я все никак не начну бегать х) но мне тяжело даже на дорожке, 20 минут для меня предел что я выплевываю легкие Quote (Волка) Быстрый обмен - да, но почем-то мне кажется, не он один. Тем более если ты раньше не проводила экспериментов в этом плане, то что-то еще есть. нервное напряжение тоже вроде как сжигает калории в бешеном темпе 48кг я набирала когда пила антидепрессанты
|
| |
| |