|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:08 | Сообщение # 3916 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) нервное напряжение тоже вроде как сжигает калории в бешеном темпе Если оно у тебя настолько сильное, конечно, просто мне сложно представить такое нервное напряжение. А нельзя устроить естественные антидепрессанты какими-то способами, в том числе через контроль? Quote (|baby_core|) я все никак не начну бегать х) но мне тяжело даже на дорожке, Потому я и не бегаю эти расстояния. Не получится пробежать те километры, что прохожу, даже в том же темпе; а если идти - хоть целые сутки, не снижая скорости, даже дыхание учащается ненамного, зато мышечные нагрузки вполне высокие.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:11 | Сообщение # 3917 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) А нельзя устроить естественные антидепрессанты какими-то способами, в том числе через контроль? только постепенно я не псих совсем)) но просто даже когда звонит телефон сердце начинает биться быстрее. почему - неизвестно и нервничаю постоянно беспричинно из-за мелочей первые минут 5 сделать что-либо трудно, потом более менее успокаиваюсь невропатолог мне говорил что это из-за напряжения сосудов (потому что они сжаты постоянно) успокоительные типа новопассита или травок каких на меня не действуют совершенно. я даже от димедрола не сплю Quote (Волка) зато мышечные нагрузки вполне высокие. там же на ноги в основном нагрузка? кстати, я на лифте почти не езжу (только к мч, потому что там лестница довольно темная и отгорожена от квартир, страшновато одной), во всех остальных случаях только пешком
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 13.12.2010, 03:12 |
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:21 | Сообщение # 3918 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) невропатолог мне говорил что это из-за напряжения сосудов (потому что они сжаты постоянно) Ну да, и самовнушение "от диагнозов" тоже явно присутствует. Quote (|baby_core|) почему - неизвестно и нервничаю постоянно беспричинно из-за мелочей Сосуды само собой, мысли и ощущения само собой. Я уверена, если бы присутствовал контроль над последними, ситуация была бы немного другой. Quote (|baby_core|) там же на ноги в основном нагрузка? Пожалуй, скорее на все тело. Путь не только по асфальтированной дороге, по лесу, полю и тд в том числе, руки - жесты, управляющие коблом. К тому же, часто с ним разговариваю - контроль над дыханием в этой гонке, к концу похода впечатление, что у нас с ним общий разум, полное мысленное соединение, послушание с полумысли.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 13.12.2010, 03:22 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:26 | Сообщение # 3919 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ну да, и самовнушение "от диагнозов" тоже явно присутствует. тогда я ещё об этом не задумывалась.. причину того когда я превратилась в нытика и невротика я говорила в прошлый раз. Quote (Волка) Пожалуй, скорее на все тело. Путь не только по асфальтированной дороге, по лесу, полю и тд в том числе, руки - жесты, управляющие коблом ты и зимой такие прогулки устраиваешь? я на природу только летом.. тогда да, и поле и в горку и лес и хз как вообще. но обычно это весело, хоть под вечер и устаешь очень
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:30 | Сообщение # 3920 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) превратилась в нытика и невротика И, видимо, собираешься навсегда остаться в этом состоянии. Quote (|baby_core|) ты и зимой такие прогулки устраиваешь? А как же. Правда, стараюсь в особенно сильный мороз пощадить легкие, хотя и в будущем этого, конечно, не будет. Как раз зимой основное, летом, сколько бы ни было пройдено километров, это действительно прогулка, а не нагрузки.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:34 | Сообщение # 3921 |
Гордость форума
| Quote (Волка) И, видимо, собираешься навсегда остаться в этом состоянии. а я не знаю что с этим делать серьезно. контроль это не то что мне нужно - я эмоциональна. и мне это нравится. проблема в другом - раньше эмоции были позитивными, сейчас наоборот вот от негатива я бы избавилась с радостью. а от впечатлительности и эмоциональности в хорошем смысле этих слов я не хочу избавляться Quote (Волка) Правда, стараюсь в особенно сильный мороз пощадить легкие, хотя и в будущем этого, конечно, не будет. гонки только после полного обучения?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:37 | Сообщение # 3922 |
Гордость форума
| блин, так и просидела до утра
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:44 | Сообщение # 3923 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) вот от негатива я бы избавилась с радостью Контроль над отрицательными мыслями и эмоциями. Контроль не означает, что человек становится роботом, он обеспечивает то, что ему нужно, ограничивает указанное и не влияет на то, что не мешает. Quote (|baby_core|) гонки только после полного обучения? И где я собак возьму "после полного обучения"?) Гонки - это апофеоз племенной и тренировочной работы поколений собак, показ своих разработок, до них еще годы и годы. Зато в итоге со стороны каюра не будет ничего ограничивающего способности собак.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:47 | Сообщение # 3924 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Контроль над отрицательными мыслями и эмоциями. мне контроль представляется "запретить думать" это же нереально сделать Quote (Волка) И где я собак возьму "после полного обучения"?) Гонки - это апофеоз племенной и тренировочной работы поколений собак, показ своих разработок, до них еще годы и годы. Зато в итоге со стороны каюра не будет ничего ограничивающего способности собак. т.е. гонки конечная цель к которой ты стремишься? после питомника
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:51 | Сообщение # 3925 |
Гордость форума
| мне помогает пока самоутверждение за счет чего-либо мне надо быть лучшей во всем..я не соревнуюсь ни с кем как Корица, у меня все идеалы эти в голове в общем если бы не эта галочка, я бы не читала так много, ничем не занималась/не интересовалась и не следила бы за внешностью когда-то мне помогло это, потому что какие-то действия были наравне с подвигами. а сейчас это превратилось во что-то естественное
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:54 | Сообщение # 3926 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) в голове Ну да, "соревнование с собой". Quote (|baby_core|) а сейчас это превратилось во что-то естественное Значит, ставь принципиально новые цели. Quote (|baby_core|) мне контроль представляется "запретить думать" это же нереально сделать Не запретить, а изменить мысли в нужную сторону. Могу объяснить на конкретных примерах.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:57 | Сообщение # 3927 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Значит, ставь принципиально новые цели. я наверное не правильно написала конечная цель (для чего я это делаю) ещё не достигнута. но так же желанна. просто все эти вещи стали делаться с легкостью, это обыденность, которая при этом не угнетает. мне скорее чего-то человеческого не хватает нежели соревнования с самой собой. ладно, не буду ныть больше, и так тебя нагрузила совсем справлюсь как-нить с этими тараканами Quote (Волка) Могу объяснить на конкретных примерах. если не сложно
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:01 | Сообщение # 3928 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) гонки конечная цель к которой ты стремишься? Ни в коем случае, конечная цель теряется в облаках где-то напротив "высочайший мировой уровень рабочего поголовья Породы за всю историю, крови на вес платины, конкуренция и оставление сзади аляскинских хаски".Добавлено (13.12.2010, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) если не сложно Так дай примеры мыслей и направление, к которому они должны прийти. Quote (|baby_core|) мне скорее чего-то человеческого не хватает нежели соревнования с самой собой. Поясни. Quote (|baby_core|) просто все эти вещи стали делаться с легкостью, это обыденность Это, по-моему, хорошо. А что именно требуется?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:08 | Сообщение # 3929 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Так дай примеры мыслей и направление, к которому они должны прийти. что делать что бы хотя бы не дергаться из-за звонков/личных сообщений в соц.сети смс с неизвестного номера и т.д. я понимаю что у меня совесть не чиста, но думается не только в этом дело мне скучно. я откровенно скучаю меня не вставляет даже любимый людьми допинг в виде алко и т.д. я забила весь день какими-то делами лишь бы не скучать а мне хочется живого контакта с людьми, который будет вызывать приятные яркие положительные эмоции Quote (Волка) А что именно требуется? выше описала мне сейчас не хватает ярких эмоций возможно потом мне бы стало лучше. я бы встряхнулась сейчас я себя чувствую куском дерева, который может только загоняться где-то в своем мирке
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:17 | Сообщение # 3930 |
Гордость форума
| ответишь и я наверное спать все-таки пойду а то время пятый час уже(
|
| |
| |