Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:51 | Сообщение # 406 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| в школе большой уклон на грамотность но парадокс - читаешь чьей-то не идеальное в палне языка, но такое цепляюшее.. я стихи тоже после 9 в школе пиарить перестала, потому что цнзура..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 407 |
Любимица
Награды: 22
| мои стихи из ряда кровь-морковь. так что вообще их не пиарила)) не-не. у меня именно смысл был незамысловатый) Добавлено (08.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- проза жизни - я не могу написать доклад на завтра, потому что дома нет листочко в А4 =(
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:55 | Сообщение # 408 |
Гордость форума
| ахах, все мы с этого начинали)) я особо любила писать про войну в рамках школьнй тематики О_о пичалька.. и как ты завтра?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:00 | Сообщение # 409 |
Любимица
| хочешь сочинение 2007 года кину?)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:03 | Сообщение # 410 |
Гордость форума
| давай))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 411 |
Любимица
| та никак. это необязательный доклад.. жаль, что балы потеряю. но переживу Добавлено (08.11.2010, 22:07) --------------------------------------------- Пожелтевшие листки медленно падали на серый холодный асфальт. Тучи копились в пасмурном небе которое вот-вот должно было разразится осенним плачем. Она сидела на подоконнике и проводила пальцем по стеклу, провожая взглядом листья. А они всё падали и падали…. Она вытерла непрошеною слезу и грустно вздохнула. Ей было тяжело на душе, будто бы все мысли налились свинцом и давили на виски. Чего она ждала? Счастья, фортуны, а может быть просто школьного звонка? Открыв окно она вдохнула полной грудью тягучий серый осенний воздух. Как не хотелось отпускать лето… Небо громко рыкнуло и разразилось дождём. Мелкие капли барабанили по подоконнику и отбивались от него маленькими фонтанчиками. Она подставила руку под струю холодного ливня и закрыла глаза. Холод расходился по её телу, освежая и придая ясность её мыслям. Что она делает здесь? Кого ждёт? Судьбу? А именно он судьба? А может вон тот парень? Или тот? Или вот этот? Нет… Почему-то ждала она именно его. Может, сердце опять её обмануло, но так не хотелось об этом думать. Тишину школьного коридора нарушил звонок. Двери аудиторий открывались, и школа наполнялась сотнями голосов. Она прикрыла окно и развернулась лицом к кабинету истории. Двери всё ещё были закрыты, но чувствовалось, что ученики, услышав своего спасителя-звонок, спешат поскорее убраться из аудитории. Дверная ручка медленно провернулась и на пороге показался его одноклассник. Он подморгнул ей и побежал вдоль коридора к входным дверям. Толпа ринулась из класса, но его всё ещё не было видно. Она, взяв свою сумку, медленно подошла к двери и опёрлась на стену. И тут вышел он. Самый последний, как всегда. Он озадаченно осмотрел по сторонам и было уже двинулся к выходу, когда заметил её. «Ты ещё здесь? Я думал ты уже ушла и не стала ждать…»- «Но я же обещала» Он улыбнулся и взглянул ей в глаза. Они как-будто смеялись вместе с ним. Всё таки какой он был замечательный… «Я помню, но всё же не думал, что высидишь ещё один урок» Он протянул ей руку и кивнул на выход. Она стояла и не могла оторвать взгляда от него. Как она скучала за ним… Всё лето, всю осень, всю жизнь… А что если бы она никогда не заметила бы его? Или побоялась подойти и познакомится? Ей было страшно об этом думать. Она улыбнулась и толкнула его в спину. Он взял её под локоть и потащил к выходу. Выбежав на улицу они остановились и взглянули на небо. Тучи разошлись и показалось ещё тёплое осеннее солнце. В воздухе послышался запах мокрого асфальта и листья. «Ну что, пошли?» - спросил он. Она кивнула и взяла его за руку. Он крепко сжал её и они шли по мокрой дороге брызгаясь водой из луж, собирая каштаны и листья, смеясь и наслаждаясь последним тёплым днём этой осени. Их осени. поржи))) это я в 9 классе писала
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:09 | Сообщение # 412 |
Гордость форума
| я сейчас отойду минут на 5 и вернусь прочитаю
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:20 | Сообщение # 413 |
Любимица
| 23:45 П’ятнадцять хвилин до завтра. Лік іде не на години, а на хвилини. Потім на короткі секунди, а потім на миті… мільярди митей від сьогодні до завтра. Кожну з них ми переживаємо і відчуваємо кожною клітиночкою нашого тіла. Вони закарбовуються десь глибоко у ядрі, щоб вилізти назовні за найкращої можливості. Наче вичікують чого, ці маленькі сейфи нашої особистої інформації. А потім вдаряють по нам, добивають, вбивають. П’ятнадцять хвилин до завтра… перевод: 23:45 Пятнадцать минут до завтра. Счет идет не на часы, а на минуты. Потом на короткие секунды, а потом на мнгновения... миллиарды мнгновений от сегодня до завтра. Каждое из них мы переживаем и чувствуем каждой клеточкой нашего тела. Оно отпечатывается где-то глубоко в ядре, чтобы вылезти наружу при первой возможности... Будто чего-то выжидают эти маленькие сейфы нашей личной информации. А потом ударяют по нам, добивают, убивают. Пятнадцать минут до завтра... Добавлено (08.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- зимно на душі. А це огидно. Тягуче відчуття пустоти… ти маєш терпіти це відчуття їдкої самотності, що наче сірчана кислота, повільно реагує із твоїм серцем, роз’їдає душу і її рівновагу. Коли тобі майстерно дають віру у щось, а потім не менш віртуозно її відбирають, ця кислота знову підточує тебе. Ти тримаєшся, намагаєшся не впасти… не плакати… не відчувати і не сподіватися. Незбагненна анатомія болю вкладається у твою голову. Ти її не розумієш. Але відчуваєш. Відчуваєш постійно, безперервно, з кожним днем все сильніше і сильніше… Це п’янке відчуття втрати, гіркий смак розбитої мрії… Повернути втрачене неможливо, навернути далеке – нереально. А здається, виходу немає… Та десь неодмінно він є. надія не зникає. Навіть кислота самотності не здатна остаточно прореагувати з нею. Виділяється осад у пам’яті, як ключ до розгадки нового відчуття… Холодно на душе. А это противно. Тягучее чувство пустоты... ты должен терпеть это чувство разъедающего одиночества, которое будто серная кислота медленно вступает в реакцию с твоим сердцем, розъедает душу и ее равновесие. Когда тебе мастерски дают веру во что-то, а потом не менее виртуозно ее отбирают, эта кислота опять подтачивает тебя. Ты держишься, пытаешься не упасть...не плакать...не чувствовать и не надеятся. Анатомия боли, которая не потдается познанию, вкладывается в твою голову. Ты не понимаешь, ты чувствуешь. Чувствуешь постоянно, безпрерывно, с каждым днем все сильнее и сильнее. Это опьяняющее чувство потери, горький вкус разбитой мечты... Вернуть утраченое невозможно, привлечь далекое - нереально. А кажется, выхода и нет... Но где-то же неприменнно он должен быть! Надежда не пропадает. Даже кислота одиночества не способна окончательно вступить в реакцию с ней. Выделяется осадок в памяти, как ключ к розгадке нового чувства Это было посвящено моей первой любви, как оказалось Оо Добавлено (08.11.2010, 22:20) --------------------------------------------- У меня оказывается еще 2 книги недописаных ололо
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Понедельник, 08.11.2010, 22:25 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:37 | Сообщение # 414 |
Гордость форума
| посвященное любви мне нравится больше чем сочинение)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:38 | Сообщение # 415 |
Гордость форума
| пою чаем свою парикмахера она обещала замутить что-нибудь креативное, но при этом не бросающееся в глаза
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:40 | Сообщение # 416 |
Любимица
| как по мне то все это бездарная писанина и пустая трата времени имхо. как способ саморазрядки - норм.. но не на суд общественности любви я посвящала в 10 классе Добавлено (08.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- а я покрасилась
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:41 | Сообщение # 417 |
Гордость форума
| ты слишком самокритична. в этом правда что-то есть особенно в "посвященном"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:41 | Сообщение # 418 |
Гордость форума
| фото!
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:42 | Сообщение # 419 |
Любимица
| да нет, ты просто не читала работ моей бывшей одноклассницы. ей все восхищаются до опупения. нету на что сфоткать. на самом деле почти ничего не изменилось
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:44 | Сообщение # 420 |
Гордость форума
| если тобой не восхищаются все подряд это ещё не значит что это плохо э.. ты же вроде в совсем темный хотела
|
|
| |