Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 436 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| уруру, большая совсем стала, взрослая :3 та висок один "выбрила" немного если волосами завесить - незаметно, за ухо прядь собрать видно типа что бы на учебе не палиться, а то я там и так фрикую
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:21 | Сообщение # 437 |
Любимица
Награды: 22
| та да, прям у меня мозгов резко увиличилось))) но я чувствую приятную радость..завтра демонстративно накуплю бухла и сигарет ололо не может быть. чтобы среди 17 летних не было нефоров
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:23 | Сообщение # 438 |
Сестричка
Награды: 50
| Корица с днюшкой!!!!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:24 | Сообщение # 439 |
Любимица
| спасибо, малыш)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:24 | Сообщение # 440 |
Гордость форума
| и паспортом тыкая в нос продавщице которая раньше с этим делом нафиг посылала х) в параллели есть, в группе нет.. хотя эмочка только, и ещё одна, но она с виду выглядит вполне прилично
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:25 | Сообщение # 441 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) спасибо, малыш))) Ня =)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:28 | Сообщение # 442 |
Любимица
| что удивительно - в центре мне сегда все продавали, а на окраинах - нет... поразительно! она не палится! Х) у нас в основном телки в меховых жилетках ХД но есть одна градж-девочка Добавлено (09.11.2010, 00:28) ---------------------------------------------
;)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:31 | Сообщение # 443 |
Гордость форума
| эт да, странно меховые жилеты модный тренд х) та ну я тоже придерживаюсь своего любимого "стрита", но вот на фоне всей это гламурности выделяюсь.. да, ещё сапоги-ботфорты лаковые тоже у каждой второй
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:33 | Сообщение # 444 |
Любимица
| надо завтра фотик взять и заснять себя в день совершеннолетия Добавлено (09.11.2010, 00:33) --------------------------------------------- так да! аоэтому безпаливно мы набухивались прямо на майдане оу. у нас есть одна девочка. так она напостой ходит в универ в спортивном костюме ( модный такой..джуси или как-то так) и на каблуках с сумочкой гермес. мало того. унее огромные раскормленые бедра и рыхлая попа...ьхоть бы следила за собой, что ли
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:36 | Сообщение # 445 |
Гордость форума
| в центре низя пить, там менты( ээ.. фу. на физ-мате девушки были более сдержанными кстати в плане внешнего вида а тут даже парни стиляги х)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:39 | Сообщение # 446 |
Любимица
| вот и я о том же... и губы силиконовые... блин,хорошо. когда стиляги.. а у нас тупо безвкусное нахлабучивание на себя брендовых шмоток(( еденицы реально пацанов, которые умеют одеваться... на них я пускаю слюни в курилке Х)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:46 | Сообщение # 447 |
Гордость форума
Награды: 23
| вернулась с Кавказа. с гор спустилась) погода шикарная, дождя ни разу не было. покорили 2 вершины, высшие точки Туапсинского района. природа просто поражает. однажды на вершине у нас был ветер. такой, что люди от него падали. идя под 20-килограмовым рюкзаком ты падаешь! как ни пытаешься удержать равновесие, тебя сдувает. это невозможно передать, когда идешь по 30-сантиметровой полочке, влево и вправо-обрыв. ноги трясутся, глаза слезятся от ветра, ничего не видишь, вниз лететь метров 20 на камни, и тебя сдувает..ощущения-незабываемые! спустившись с вершины, мы поставили палатки и легли спать. ветер не прекращался. как только мы уснули, в 7 метрах от нашей палатки упало дерево. нас задело только веткой) жизнь прям переосмысливается.. а еще, в москве все такие злые и серые, аж фу в Туапсе сейчас лето. и мы в море купались перед поездом. там все в майках ходят)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:53 | Сообщение # 448 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Блин, Каать, ты воистину счастливій человек) Интересно так *_*
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:56 | Сообщение # 449 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Katrin) когда идешь по 30-сантиметровой полочке, влево и вправо-обрыв. ноги трясутся, глаза слезятся от ветра, ничего не видишь, вниз лететь метров 20 на камни, и тебя сдувает.. Без страховки? Завидую...
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:01 | Сообщение # 450 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Волка) Без страховки? а какая там страховка? чуть позже фотки будут, покажу, что страховать там невозможно. вершина-то не скальная, а просто-огромное поле под наклоном с высушенной травой по пояс. а полочка-небольшой переход на вторую вершину. страховать чисто физически невозможно. хотя, можно было бы навесить переправу, с карабинами и тд..но это минимум 3-4 часа. а у нас время до поезда ограниченно было.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |