|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:57 | Сообщение # 4381 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Kru, на 15 копеек, лол) Помнится, серо-красный телефон моего знакомого стоил 15к, а его "чёрная" версия - почти 18к.)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4382 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) А это был отход от нее? в каком-то смысле да "обычная колея" это нефига неделание и вечный праздник лени хотела стать лучше, но видимо это оказалось не по мне перфекционизм придушу только и успокоюсь. буду двигаться конечно, но не хватая все сразу. чем больше попыток все успеть, тем больше расстройств и смириться с этим состоянием апатии видимо тоже придется. выходов сейчас не вижу, а расстраиваться из-за того что сделать все равно не сможешь бессмысленно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:40 | Сообщение # 4383 |
Гордость форума
| а пирог получился вкусный ^___^
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:46 | Сообщение # 4384 |
Сестричка
Награды: 40
| старшая сестра-Дон Кихот - это жуть
|
| |
| |
| Miele | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:47 | Сообщение # 4385 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Всем привет '-'
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:02 | Сообщение # 4386 |
Гордость форума
| мм. пью горячий шоколад собственного приготовления ^^
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:10 | Сообщение # 4387 |
Сестричка
Награды: 23
| Молодец^^ Дурацкая манера использовать некоторых людей как альтернативу. Типа если с тем прогорит, то с этим точно получиться. И так далее. И дело не то, что в этом. Точнее не главное. Потому что я так же делаю, да. Дело в том, что человек даже не пытается скрыть то, что ему в принципе плевать с кем, лишь бы с кем-нибудь. или не скрывает то, что, например, если зовёт гулять, то на всякий случай сразу пятерых. Противно становится, когда узнаешь, что одна из таких альтернатив хороших - это ты.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:12 | Сообщение # 4388 |
Гордость форума
| уруру. правда жизни, че) я тоже так часто делаю. но стараюсь безпалева все-таки
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:14 | Сообщение # 4389 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) стараюсь безпалева все-таки Да) Как дела?) Сходила в парикмахерскую?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:18 | Сообщение # 4390 |
Гордость форума
| ненуаче это черта характера вытекающая из эгоизма же)) если что-то надо, это необходимо получить, а какими путями можно разобраться по ходу дела уже нормально все) только и делаю что ем и смотрю фильмы. но блин все, трафик кончается(( сходила. я теперь человек свекла х) нечто красно-рыжее получилось, прядками даже бордовое..) у тебя дела как?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:22 | Сообщение # 4391 |
Сестричка
| кстате. Говорила мне раньше, типа "диван-холодильник-диван-холодильник" и типа попа будет. Ничё подобного. Я с таким успехом уже год. И чё-то ничего не изменилось!) Quote (|baby_core|) человек свекла х) как мииило ^^ Quote (|baby_core|) красно-рыжее Классненько, я на тебя посмотреть хочу ^^ У меня в порядке. Нууу. Типа могло бы быть и лучше, но так тоже нормально. Наконец-то хожу в школу. Это так радует. Чувствую себя первоклашкой. Но в школу даже ходить из-за одного человека не хочется. Этот самый и есть, который понабрал себе вариантов и радуется. Меня приглашал погулять, сегодня прихожу, оказывается в то же время приглашал есть двоих. Стрёмно даже становиться.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:23 | Сообщение # 4392 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Говорила мне раньше, типа "диван-холодильник-диван-холодильник" и типа попа будет. Ничё подобного. Я с таким успехом уже год. И чё-то ничего не изменилось!) а у меня появляется х) и пузо тоже. что б его >< мне лень качаться тут.. нафиг, абонемент куплю когда домой вернусь
Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 20.12.2010, 12:23 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:24 | Сообщение # 4393 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Классненько, я на тебя посмотреть хочу ^^ с НГ будут фотки, покажусь..) вы кстати до какого учитесь?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:25 | Сообщение # 4394 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) и пузо тоже. что б его >< :D Я с обручем. Живот не то, чтобы плооооооский, но и жир тоже не тресёться и когда я сажусь не выпирает, как у беременной. А жопы так и нет ><Добавлено (20.12.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) с НГ будут фотки, покажусь..) урур :З Quote (|baby_core|) вы кстати до какого учитесь? оу. Это сложный вопрос. В нашей-то школе особенно. Говорили до 30. Но я не знаю. Может у них мозги проснутся пораньше :З А чиво?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4395 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) :D Я с обручем. Живот не то, чтобы плооооооский, но и жир тоже не тресёться и когда я сажусь не выпирает, как у беременной. А жопы так и нет >< к счастью у меня тоже все не так плохо х) да ну он и не был у меня никогда таким О_о обруч тема, я тут тоже кручу. это единственное на что меня хватает Quote (Катарина) Говорили до 30. Но я не знаю. Может у них мозги проснутся пораньше :З А чиво? просто интересно) школьные мероприятия какие будут? :3
|
| |
| |