|
Пофлудим?
|
|
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:35 | Сообщение # 4396 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) школьные мероприятия какие будут? :3 Ты нашу школу не знаешь. К счастью :З Там если что-то и есть, то только для тухлых стариков, ничего веселее никто никогда не придумывает. И дело не в школе, типа "сами тогда делайте". К нам приезжают спец. люди. И мы платим по 100-200 рэ за такую мутню, что потом сидишь и засыпаешь. Особенно на Новый год. Всякие зайчики, кролики, "а давайте деда мороза позовём??!!" с такой лыбой. По-другому не назовёшь. А самое главное, что мы НЕ празднуем НГ с малышами, чтобы это было уместно. порой и им это уже надоедает. Какой уж тут 10й класс. Бред. Не знаю. Что-то будет, но идти или не не знаю. Тратить деньги ради того, чтобы посидеть и потыриться как посох у Мороза спёрли, а Снегурочка наказа волка и всех спасла. Бред. Вот так)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:37 | Сообщение # 4397 |
Гордость форума
Награды: 47
| аа. реально тупо у нас в детстве крутые елки были и в школе и несколько мероприятий вне школы) а потом 7-9 класс дискотеки в школе, не плохие) с крутой музыкой на то время х) дальше мы сами уже шли куда хотели. но в школе тоже что-то устраивали, только я не ходила туда))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:40 | Сообщение # 4398 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) с крутой музыкой на то время х) о, даа) В прошлом году был Осенний бал. Так-то хорошо прошёл. Но музыка. Тем и ненавижу клубную, что там минут 30 одно и то же. Одно и то же. Одно и то же. Один мотив, всё повторяется. Так надоедает.) Quote (|baby_core|) только я не ходила туда)) праильно) Я хочу с классом куда-нибудь сходить. Но это ж опять проблема. Нас *уй кто соберёт всех разом и вместе)) Если только под страхом "за все предметы 2, а если пойдёшь, дадим нажраться и покурить" :З
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:42 | Сообщение # 4399 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Тем и ненавижу клубную клубная клубной рознь) Quote (Катарина) а если пойдёшь, дадим нажраться и покурить" :З по-моему в школах так и бывает х)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:43 | Сообщение # 4400 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) клубная клубной рознь) Да. но все таращаться в основном по однообразной часовой музыке. И её модно сочинять. Модно, чо. Всё, это аргумент.) Quote (|baby_core|) по-моему в школах так и бывает х) по-моему в институте так же, но там это самому и безпалева можно делать х)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:46 | Сообщение # 4401 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) И её модно сочинять. Модно, чо. Всё, это аргумент.) ну как с инди сейчас)) пару лет назад было модно эмо, и все фесты были эмо-фестами х) сейчас инди везде. даже знакомые подались в электронную музыку и фигарят теперь инди-миксы хотя ещё год-полтора назад жгли в какой-то хард-кор группе х) я ничего против не имею ни того ни другого, но забавно наблюдать как тенденции меняются
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 4402 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) о-моему в институте так же, но там это самому и безпалева можно делать х) да от людей зависит) как и везде можно же культурно выпить вина в кафешке, а не нажираться ягой в подъездах до беспамятства
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 4403 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) но забавно наблюдать как тенденции меняются О) Да! полностью согласна. Или как с цветом волос. Из чёрных в белых. У людей же своя мода на всё. Сначала все плавно брюнетки. Этим летом все девушки ходили рыжими. Это реально, так забавно) Когда идут три подруги, и все рыже-белые)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:49 | Сообщение # 4404 |
Гордость форума
| мало кто красит волосы потому что модно, хотя и такие есть) забавно наблюдать когда три подруги и их одежда отличается лишь цветами х) мы сейчас безобразно сплетничаем))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:50 | Сообщение # 4405 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) выпить вина в кафешке вчера пила вермут и швепс. *_* я бы литр выпила, не задумываясь. Так вкусно, действительно. Quote (|baby_core|) нажираться ягой в подъездах до беспамятства а не эта газировка, от которой мутит уже через минуту. Не в хорошем смысле. И которую больше глотка выпить нереально. Пиво, честно, и то вкуснее.Добавлено (20.12.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) мало кто красит волосы потому что модно, хотя и такие есть) Там ного. Ну хотя города разные) Quote (|baby_core|) мы сейчас безобразно сплетничаем)) Аййй) какая разница)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:54 | Сообщение # 4406 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) вчера пила вермут и швепс. *_* блеать)) я тоже раньше любила мартини+швепс пока этот напиток не стал меня преследовать меня сейчас даже от запаха мартини воротит( Quote (Катарина) Пиво, честно, и то вкуснее. пиво да ^^ яга не такая уж и противная на вкус, но через полчаса начинает болеть голова, сушняк появляется, а на утро как будто выпил литр водки один раз попробовала с меня хватит( хотя по малолетству злоупотребляла другими напитками подобными, только без кофеина.. типа отвертки и т.д. тоже гадость, но тогда было главное что дешево и сердито
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:56 | Сообщение # 4407 |
Гордость форума
| я почти весь трафик просрала с этими фильмами вот балда отвыкла от трафа называется х)
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:52 | Сообщение # 4408 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Девчонки, спасайте! У кого по черчению были специальные рабочие тетради? Такие формата А4, с разными заданиями по одной теме. У кого были-есть, тот поймет. В общем, как-то я пропустила всю тему "Разрезы" и очень слабо понимаю, что нужно делать. Кто сделал тетрадь №6 "Разрезы" - можете отсканировать-сфотографировать?? Задания до 11, потом 23-25. Да хоть какие задания, у меня до среды паника.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:09 | Сообщение # 4409 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Stihiya, чувак, у нас есть спец. раздел для этого вообще-то))) А во флудилке игнорят обычно)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:32 | Сообщение # 4410 |
Сестричка
| У меня черчения ни разу в жизни не было.)
|
| |
| |