Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:26 | Сообщение # 466 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| а че так?? ленилась? та как-то никак.. у нас сегодня +19 было олололо. решила в субботу с друзьями в боулинг.. очень не хочу, но надо
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:27 | Сообщение # 467 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| боже боже боже. Что Я СДЕЛАЛ?: ну все. теперь можно только пойти и застрелистя. Училка с меня теперь не слезит и мне придьется выучить этот гребаный текст, я так хочу выучить, ей на зло! ололо ( Я тупой, ТУПОЙ, нужно ведь думать прежде чем писать аа. ппц.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 468 |
Любимица
| что случилочь,Жень?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 469 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) а че так?? ленилась? Да не особо, после болезни пришла и сразу контрольная и 2 =( Потом не знаю почему 3, и две четверки и это за три месяца) Поэтому тройка Quote (KoRiZzA) та как-то никак.. у нас сегодня +19 было олололо. Ололо!!!!! Quote (KoRiZzA) решила в субботу с друзьями в боулинг.. очень не хочу, но надо А что так? Настроения нет?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 470 |
Любимица
| полное ололо)) а в Крыму вообще +30, народ на пляжике загорает.. одно фигово - со следующей недели резко до минусов будет падать... болеть опять начну вообще... полный ноль с этим настроением... и я не убеждаю себя, что будет плохо. просто почему-то так стает...
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 471 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) полное ололо)) а в Крыму вообще +30, народ на пляжике загорает.. одно фигово - со следующей недели резко до минусов будет падать... болеть опять начну В Крыму ня^^ Не болей =( Quote (KoRiZzA) вообще... полный ноль с этим настроением... и я не убеждаю себя, что будет плохо. просто почему-то так стает... А ты убеждай, что все будет хорошо и вообще просто супер! Все так будет!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:37 | Сообщение # 472 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| KoRiZzA, я идиот я тупейший придурок, дибильный олигофрен, придурошный шизофреник недоделаный >< Уф.. вообщем дело было так. Нам еще не пришли книги по английскому и Р.В сказала, что бы мы скачали книгу с интернета (благо у всех он есть) и распечатали дома те стринцы которые нужно будет на урок. на сегодня Страницы для нашей парты должна была печатать Алена. но у нее нет принтереа, а школьный не читате этот формат, я сказал, что напечатаю сама и ЗАБЫЛА. Р.В Заставила писать всех. кто не напечатал пояснительный записки и указать причину там. В начала я ЯСНО НАПИСАЛ: ДИРЕКТОРУ школы... * адресовано* Я была так зла, по многим причинам, что с горяча дописала в конце : купите мне принтер и я буду готова к уроку. Просто я тупо соврала. а потом еще приукрасила, потому что если сказать забыла. будет еще хуже. Она у нас монст еще тот. Если б я думала. что писать боже боже Потом она прочла и спросила ЧТО ЭТО В КОНЦЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! По моему она обиделась. Хотя на уроке вела себя со мной нормально даже Оо Возможно я себе все придумала. хм.. Ну а на ДЗ она задала пересказывать ОГРОМНЫЙ текст и я думаю, что звтра мена меня обязательно спросит. А я никогда не могла выучить эти гребаные тексты >< Я тупой лгун, вот.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:37 | Сообщение # 473 |
Любимица
| та я убеждаю себя что все ок. только взбодоюсь - лажа меня накрывает с головой(( так да)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:48 | Сообщение # 474 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) та я убеждаю себя что все ок. только взбодоюсь - лажа меня накрывает с головой(( Лажа бяка, а ты не думай об этом! Все будет окей)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:50 | Сообщение # 475 |
Гордость форума
Награды: 47
| всем вечер
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:14 | Сообщение # 476 |
Любимица
| салют.как ты? где пропадала?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:18 | Сообщение # 477 |
Гордость форума
| Привет Люд) да вчера что т не до инета было.. дела хорошо) ты как? как совершеннолетие провела?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:19 | Сообщение # 478 |
Любимица
| что-то случилось? =( я..а..даже не хочу говорить... как отпраздновала... никак..спасибо Максу, устроил мне такой " праздник", что до сих пор тошно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:23 | Сообщение # 479 |
Гордость форума
| э..а, нет, ничего) просто вчера внеплановые посиделки в баре были.. сейчас нужно играть гаммы.. а я палец порезала консервной банке( ранка глубокая, но надеюсь за ночь затянется оу( ты же вроде говорила вы все разрулили? или он резко передумал..?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:24 | Сообщение # 480 |
Любимица
| помажь ее чем-то заживляющим... и пластырем не клей та он как баба с месячными
|
|
| |