|
Пофлудим?
|
|
| Клякса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 6001 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да просто уже пять флудилок исписали) Мы когда сидели вместе, считали, что это ~ 30 тем, в каждой из которых по 10 страниц) А в итоге всё во флудилке, во флудилке, во флудилке. Хорошо, конечно, что не в аське, но все-таки, на форуме стопицот разделов, а не один)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 6002 |
Гордость форума
Награды: 47
| не зря же людей с пирсингом/ярким цветом волос/татуировками и т.д. не примут на работу где нужно работать с клиентами
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:41 | Сообщение # 6003 |
Гордость форума
| Кляяякс, ну там же сторого по теме надо)) а тут тема сама собой приходит) к тому же пока будешь выслеживать по всему форому кто по какой теме где писал с ума же сойдешь х)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:42 | Сообщение # 6004 |
Сестричка
Награды: 23
| Ну когда больше 1 см это да, я понимаю. но когда какие-нибудь 2 или 5, то что тут такого?! Завешал уши и пошёл. Надо на работу устроиться - за месяц снял и вперёд) Quote (Клякса) но все-таки, на форуме стопицот разделов, а не один) просто в каждой теме я уже почти отписалась.А на каждой странице писать опять заново - нифтыкает А тут можно болтать о чём угодно в рамках приличия) Там же только одна тема. И даже редко когда можно с чем-то поспорить в теме. Все пишут стандартно, поэтому и развивать-то дальше нечего
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:44 | Сообщение # 6005 |
Гордость форума
| та пять-то фигня если волосы длинные меня вот не возьмут сейчас( мало того что стрижка короткая и ядерного цвета так ещё и уши дырявые
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:47 | Сообщение # 6006 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) меня вот не возьмут сейчас( мало того что стрижка короткая и ядерного цвета так ещё и уши дырявые ну так меняйся) Это же не навсегда и не смертельно. Можно перекраситься. А уши снять и оставить) Через какое-то время будет окей. Тем более волосы отрастут)))Добавлено (13.01.2011, 14:47) --------------------------------------------- А где тоннели продаются? Интересно, где продаются всякие "круто-модные" сумки, миллион серёжек, бус, ободков - там есть, нет. интересно..
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 6007 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| [baby_core], я её отговаривала) Но вот сейчас прочитала насчёт тоннелей и поняла, что тот же вопрос можно было и в другой теме задать.. Ну, или в В-О создать тему. Ну фиг знает). Тут иногда ещё и домашку спраашивают и вообще) Quote (Катарина) Все пишут стандартно, поэтому и развивать-то дальше нечего Вообще-то как раз с постами типа "видел/слушал/читал/да/нет" и боремся..)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 6008 |
Гордость форума
| да я как бы не хочу меняться х) меня все устраивает хотя да, о работе у своего интернет-провайдеа можно забыть, пока волосы уши закрывать не начнут мне вот интересно.. я даже на собнеседование не пошла, меня бы взяли вообще с людьми работать?) не из-за внешнего вида, а вообще ну да ладно, желанием я все равно не горела
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:52 | Сообщение # 6009 |
Сестричка
| Quote (Клякса) Вообще-то как раз с постами типа "видел/слушал/читал/да/нет" и боремся..) ну я не про это, например) "Знаимаешься зарядкой?" что тут отвечать? "да, занимаюсь" комментарии исчерпаны. если только кому-нибудь не взбредёт спросить какой именно. "нет, не занимаюсь" -почему? но ответ стандарт, что и спрашивать не нужно - лень/некогда. всё)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:52 | Сообщение # 6010 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) Тут иногда ещё и домашку спраашивают и вообще) если вопрос - здесь просто ответят быстрее) Quote (Катарина) А где тоннели продаются? где продается пирсинг илит оборудование для тату-салонов
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 6011 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я даже на собнеседование не пошла, меня бы взяли вообще с людьми работать?) ахахаха))) как будто ты обезьяна какая-нибудь))) по внешности - я бы не доверил, прости) А внутренне - в жизни не общалась, не могу сказать)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 6012 |
Гордость форума
| да почему?)) я далеко не фрик и очень даже симпатичная :3 у меня даже дефект речи один - картавость
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:59 | Сообщение # 6013 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) и очень даже симпатичная :3 не отрицаю) Ты красивая) Просто. Если отвлечься конкретно от тебя, то стереотипно в голове возникает этакий подросток, который делает всё по моде и по фен-шую. Который ещё не "нагулялся", если так можно выразиться. И подросток, который немного безответственный. А в твой возраст это выглядит совсем пугающе) довольно взрослая тётка с детством везде) Может не права, но мой мнение таково)
Сообщение отредактировал Катарина - Четверг, 13.01.2011, 15:07 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:09 | Сообщение # 6014 |
Гордость форума
| омг, меня модным обозвали я не слушаю инди ээй, и клетчатые рубашки ношу стопицот лет х) ну а вообще все примерно так есть но скажем так, я и не хочу сидеть там в офисе и задрачиваться просиживая всю жизнь на жопе ровно почему пугающе?) я *банутая может, но не хочу взрослеть не фрикую, даже пирсинг с лица сняла)) ну а тату я никак не могу отнести к детстким забавам - вполне осознаю что на всю жизнь и это для меня не просто картинка красивая. поэтому я не могу сказать что простестую против кого-то..) это раньше было модно слушать тяжеляк потому что ты не такой как все, но это же бред по-моему не стремлюсь выглядеть как типичная девушка и облачаться в то, в чем мне просто неудобно просто...потому что возраст то что я расп*здяй, бросила универ и т.д. меня не красит конечно, но к внешнему виду/образу жизни отношения не имеет в общем кто-то может подумать что я просто дура которая никак не повзрослеет и будет по-своему прав я же считаю, что каждый должен выбирать что-то свое в жизни, и пусть будет так что я уже выбрала
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 6015 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) меня модным обозвали я не слушаю инди ээй, и клетчатые рубашки ношу стопицот лет х) Quote (|baby_core|) Если отвлечься конкретно от тебя, так что нипротебя речь по сути) Quote (|baby_core|) я и не хочу сидеть там в офисе и задрачиваться просиживая всю жизнь на жопе ровно согласна, это выматывает. Quote (|baby_core|) то что я расп*здяй, бросила универ и т.д. меня не красит конечно, но к внешнему виду/образу жизни отношения не имеет ты спрашивала ещё про людей не по внешности) Quote (|baby_core|) в общем кто-то может подумать что я просто дура которая никак не повзрослеет и будет по-своему прав есть немного х) Но строгая аристократичность и надменность какая-то это ещё хлеще) Quote (|baby_core|) каждый должен выбирать что-то свое в жизни, и пусть будет так что я уже выбрала Поддерживаю. Просто этот "каждый путь" не всегда соответствует обществу, в котором мы живём, его стандартам и правилам. Этому доказательство то, что переколотых, перерисованных по всему телу, одетых непонятно как никто не возьмёт, даже если в душе он будет прирождённый юрист, который знает своё дело получше всякого "правильного". Поэтому у всех в основном одно - соответствовать этим правилам. Нам учительница по русскому говорила, что прошлый выпуск почти весь уехал в Москву и Питер и поступили бесплатно, дали общежитие и всё такое. Предложила маме - давай я тоже куда-нибудь поеду) Потому что это дыра и дальше развития не будет. Россия в принципе отсталый человек, что уж тут какой-то Барнаул х) Я хочу. Куда-нибудь. А типа же документы и почтой можно посылать? или как-то так? :DD или лично в руки обяз вручать комиссии?
|
| |
| |