|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:26 | Сообщение # 6016 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) так что нипротебя речь по сути) ты меня модным обозвала!11 Quote (Катарина) ты спрашивала ещё про людей не по внешности) если о работе - я постараюсь сделать хорошо, потмоу что мне за это хорошо заплатят.. не так ли?) ну а с учебой это отдельный разговор вообще, не причинааа, не причинаа х) Quote (Катарина) есть немного х) я знала, знала х) а вот в реале ты со мной не общалась и не знаешь что я с посторонними людьми очень надменно себя веду, да и вообще я пафосен х) но это скорее так.. просто манера вести себя Quote (Катарина) Просто этот "каждый путь" не всегда соответствует обществу, в котором мы живём, его стандартам и правилам. Этому доказательство то, что переколотых, перерисованных по всему телу, одетых непонятно как никто не возьмёт, даже если в душе он будет прирождённый юрист, который знает своё дело получше всякого "правильного". в Америке вроде как нет таких строгих правил, кстати) это Россиия у нас все ещё в совке где-то и люди в своем большинстве быдло, но речь не об этом тем не менее, если у тебя забиты рукава, но ты хороший специалист - есть возможность что работу ты получишь, с усвловием даже в +40 ходить в рубашках которые не будут просвечивать и скрывать руки лазейки везде есть, и не обязательно вот так вот во всем себе отказывать знаю кто с дредами вполне серьезную должность имеет, выход - костюм, пучек и все) солидное женщино/мужчино а если с клиентами не работаешь, тем более проще это совсем серьезные организации связанные с политикой и т.д. вводят суровый дресс код в полоть до толщины каблука Quote (Катарина) А типа же документы и почтой можно посылать? или как-то так? :DD или лично в руки обяз вручать комиссии? послать можно почтой поступить вполне реально) дерзай))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:30 | Сообщение # 6017 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) ты меня модным обозвала!11 я тебя не обзывала модным! Quote (|baby_core|) а вот в реале ты со мной не общалась говорида уже, что там моё мнение далеко субъективно от реальности) Quote (|baby_core|) вводят суровый дресс код в полоть до толщины каблука не понимаю этого тупейшего маразма. По-моему это слишком. Quote (|baby_core|) послать можно почтой поступить вполне реально) дерзай)) только куда бы. http://www.fak.ru/baza/students.php?spec=260501 специальность только эта и ничего более. толкьо из-за неё я буду страдать, сдавая физику) Только выбор главный - куда. Их много) В Барнауле такой есть знаю, но это уг, ясно же) может подскажешь?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:36 | Сообщение # 6018 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) не понимаю этого тупейшего маразма. По-моему это слишком. да ну нет.. в этом есть своя логика но мне не грозит, я даже близко не хочу со всеим этим связываться - не смотря на хорошую оплату..кажется мне слишком душным. Quote (Катарина) специальность только эта и ничего более омг О_о ты в Москву хочешь?.. не знаю, Кать.. я не интересовалась подобным вообще
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 6019 |
Гордость форума
| у меня одной вк не заходит так что даже браузер выдает тштибку?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:40 | Сообщение # 6020 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) в этом есть своя логика Ну понятно, что дресс-код нужен, но уж не до такой же степени-то. Вот я буду покупать туфли чтобы только начальнику нравилось. Это морально даже как-то унижает) Quote (|baby_core|) ты в Москву хочешь?.. мало ли что я хочу) посмотрела, на эту специальность 25 мест, в этом году 157 заявлений) Куда уж там мне))) Не обязательно в Москву. Подальше от этого района *в большом смысле этого слова* и от этой дыры.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 6021 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Вот я буду покупать туфли чтобы только начальнику нравилось не начальнику а правилам которые там уже не первый год начальник сам подчиняется этому дресс коду Quote (Катарина) Подальше от этого района *в большом смысле этого слова* и от этой дыры. тебе полтора года ещё))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:45 | Сообщение # 6022 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) тебе полтора года ещё)) от этого Барнаул мегаполисом не станет) Вот именно, что нужно пока сейчас определиться и выбрать) А не "ну буудууу ч тут учииится постуууплююю" А стержень иметь - мне надо поступить в *блаблааа* и я это сделаю. Так лучше работает и подгоняет) И тогда заранее знать какой где конкурс, какие проходные баллы)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:45 | Сообщение # 6023 |
Гордость форума
| оо, я поняла почему у меня после любого количества алко теперь болит голова на утро и чувствую я себя не самым лучшим образом обмен веществ испортила своими булимическими замашками(
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:46 | Сообщение # 6024 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) булимическими замашками( О_О
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:47 | Сообщение # 6025 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) И тогда заранее знать какой где конкурс, какие проходные баллы) это все правильно) главное что бы за это время в учебной системе снова ничего не поменялось хотя я сама думаю и все что я думаю меня не радует потерянное время плюс ещё потерянное время, зато возможно я буду наконец-то счастлив вот и думаю, а что лучше
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:48 | Сообщение # 6026 |
Гордость форума
| не пугайся) я всю ночь ела бутерброды с колбасой и.. держусь!) в принципе резко стало пофиг О_о поэтому не могу себя заставить даже пресс покачать
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:49 | Сообщение # 6027 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) главное что бы за это время в учебной системе снова ничего не поменялось я предпочитаю об этом не вспоминать даже >< Quote (|baby_core|) я всю ночь ела бутерброды с колбасой я кушать хочу, однако)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:51 | Сообщение # 6028 |
Гордость форума
| так поешь)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 6029 |
Гордость форума
| горло болит(
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 6030 |
Сестричка
| Не знаю почему. Ну не знаю. Но мне это нравится до тупой улыбки на лице. Хочу всё это, хочу вот так жить, хочу на это учится. Почему мне так нравится - непонятно)
|
| |
| |